Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 14 из 55  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: спонсорские взносы в садах
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
зуец
:D поспорю, я готовлю лучше, как-никак шеф-повар :twisted:
Так и получается, в нашей группе остальные платят за многодетных, но сдавать бесконечно на ремонты, которые в следующем году нашим детям не нужны, жлобство?

Сообщение Добавлено:  
Мишель

У меня возник такой вопрос. причем заведующая оказывается читает форум и точно знает кто есть ху. На собрании глядя мне в глаза заведующая отчиталась о проведенном ремонте. У меня вопросов не осталось. И за ремонт, который будет летом я уже деньги сдала.
Считаю, что гораздо важнее сдать деньги на детский сад (потому как ребенок в это учреждение отходил три-четыре года), чем купить платье на один раз тысяч (на выпускной) за пять и прическу мудреную в салоне сделать ребенку за шальные деньги

Сообщение Добавлено:  
Subaru писал(а):
зуец
Так и получается, в нашей группе остальные платят за многодетных, но сдавать бесконечно на ремонты, которые в следующем году нашим детям не нужны, жлобство?

не сдавайте. Готовьте психику свою к школьным поборам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я считаю, что лучше своему ребенку красивый наряд куплю, ту же прическу в салоне и фотосъемку закажу, чем очередной ремонт, для следующих детей делать за свой счет. У нас еще в школе будет на что сдавать и тратиться. Пусть родители следующих после нас детей сдают на все что посчитают нужным.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Что=то я повторяюсь :oops:

Последний раз редактировалось Мишель 08 апр 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зуец писал(а):
Subaru писал(а):
зуец

не сдавайте. Готовьте психику свою к школьным поборам

уверена, что и психика выдержит, и руки выкручивать на поборы никто не будет.
и школа отремонтирована предыдущими родителями :D
Не придется окна менять и полы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мишель
Как вы представляете контролировать собираемые на ремонт деньги, если мы уже пойдем в школу, ремонт нам уже не нужен в саду, о школе уже думаем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Subaru
Ну конечно, вас можно понять, зачем для наших детей ремонт делать, если мы сами им всё будем ремонтировать на свои деньги. Я бы наверное тоже не стала бы сдавать на ремонт для других... :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Subaru выпускной в саду в августе месяце кажеться еще все лето и половина весны... вашему ребенку ходить в сад..т.е. вы считатте что в это время вашему ребенку не нужны, игрушки, методички( по ним все занятия делаются) в вашей группе не может сдхнуть компресор для рыбок...отлететь кран.. дети много чего могут поломать. разобрать за 5 минут без присмотра... в голову такое взрослому даже не приедте ...то что иногда рождает коллективный детский разум...на ремонт садика еще не сдавали.. но в нашем саду приглашают на собрание общесадовское где заведущая будет озвучивать общие нужды сада...я как мама буду вносить вопрос о замене батарей в спальне ясельной группы..да мой ребенок в следующий сезон будет в другой группе...но нам ведь тоже не руины оставили...предыдущий год пменял кабинки ... до этого мебель детскую 9 стол воспитателя это отдельная пестня с советских времен стоит девочки даже не заикаются) за деньги собраные на группу все чеки до копеечки есть. на что куда и как решалось только на собрании и все чеки сметы все все сохрнанено... и не сдающих я не понимаю.. вообще...если бы сдали все наша группа была бы с тлевизором или проэктором...и все новые обучайки я бы сама скачала и принесла...если сломается машинка в прачке или мясорубка.. это нормально что заведущая обратиться к родителям...на это деньги не выделяются

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
У меня одна знакомая возмущается, что на выпускной в саду надо сдавать 5000 р. Так она говорит воспиталке: мы блин с мужем на новогодний вечер ходили в престижный ресторан, где для нас было представление, развлечения и вкусная еда - отдали по 3500 с чел. А это говорит, в сад 5000 р., за что.... :shock: Еще плюс платье, туфельки хочется новенькие - праздник как-никак, короче в копеечку выливается...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Милашка83 а воспитатель то тут причем? сумм сбора решается на собрании родкомитетом а не воспитателем ! почувствуйте разницу...значит надо посищать собрания и тогда таких сумм не будет как не будет и вопросов на что :wink:

Сообщение Добавлено:  
Subaru писал(а):
Я считаю, что лучше своему ребенку красивый наряд куплю, ту же прическу в салоне и фотосъемку закажу, чем очередной ремонт, для следующих детей делать за свой счет. У нас еще в школе будет на что сдавать и тратиться. Пусть родители следующих после нас детей сдают на все что посчитают нужным.

следующие дети - как здорово звучит. Следующие дети могут быть Вашими.
Херали потом удивляться, что садов не хватает?!? Нашему садику 35 лет.
В прошлом году оконная рама на лестнице просто выпала внутрь сада. Благо никого не убило. А денег нет. И не будет. И ремонт делался за счет родителей. Потому как рады были, что не шли в то время дети с(на) прогулки.
Недавно засорился канализационный колодец на территории сада. Дело было в субботу. Вызвали , простите, Горговно, они приехали и объявили цену - 15 тысяч. Заведующая еле уболтала их на 10. И конечно же на это тоже городской бюджет выделил деньги. И они в сейфе у заведующей лежат и ждут своего часа. Ага :crazy:
И таких расходов полно.

А уж о том, что в школе не нужно будет сдавать деньги - это Вы через полгода напишите, вместе посмеёмся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Smile:)
Так она и говорит, что на собрании все молчат, то ли устраивает всех. что вряд ли, или сказать стесняются... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Милашка83 писал(а):
Так она и говорит, что на собрании все молчат, то ли устраивает всех. что вряд ли, или сказать стесняются... :pardon:

из чего складывается сумма?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ошибаетесь, выпускной в мае месяце. Поэтому до него собирают на ремонт в апреле.
Если не смотрели о чем я писала, повторюсь.
Не вижу смысла сдавать деньги на ремонт в саду, когда мы осенью идем в школу, у нас там будут свои сборы на нужды. А прийдут в сад новые дети, вот их родители и должны будут сдавать на ремонты. Разве не логично?
Зачем два раза сдавить на один и тот же ремонт, с уходящих из сади и приходящих в сад родителей?
И мы не собираемся ходить летом в сад, мы летом отдыхать всегда уезжаем :pardon: Нет в саду трат на игрушки, они единовременны в начале года и ежемесячно сдаем по 200 рублей, чего не хватает, то сами воспитатели или род. комитет докупают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зуец
Следующие дети не могут быть моими в принципе :D
Я собираюсь платить, только за то, что действительно необходимо моему ребенку, а не на благо общественности, чтоб всем было хорошо. Сейчас имею ввиду ремонт за наш счет тем, кто прийдет после нас.

Сообщение Добавлено:  
Subaru писал(а):
Ошибаетесь, выпускной в мае месяце. Поэтому до него собирают на ремонт в апреле.
Если не смотрели о чем я писала, повторюсь.
Не вижу смысла сдавать деньги на ремонт в саду, когда мы осенью идем в школу, у нас там будут свои сборы на нужды. А прийдут в сад новые дети, вот их родители и должны будут сдавать на ремонты. Разве не логично?
Зачем два раза сдавить на один и тот же ремонт, с уходящих из сади и приходящих в сад родителей?
И мы не собираемся ходить летом в сад, мы летом отдыхать всегда уезжаем :pardon: Нет в саду трат на игрушки, они единовременны в начале года и ежемесячно сдаем по 200 рублей, чего не хватает, то сами воспитатели или род. комитет докупают.

Не видите смысла сдавать на ремонт - не сдавайте

Сообщение Добавлено:  
Subaru писал(а):
зуец
Я собираюсь платить, только за то, что действительно необходимо моему ребенку, а не на благо общественности, чтоб всем было хорошо. Сейчас имею ввиду ремонт за наш счет тем, кто прийдет после нас.

Вы маточные трубы перерезали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зуец писал(а):
Subaru писал(а):
зуец

Вы маточные трубы перерезали?[/quot
:%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Че-то вас девчат понесло не туда....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 14 из 55  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов