Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1054 ]  Страница 13 из 53  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторан на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Данная тема предназначена для обмена мнением о работе того или иного ресторана, качества услуг и рекомендаций мест для проведения свадебного банкета или фуршета.
Любая реклама будет удаляться без предварительного уведомления.

Также обсуждают:
Недорогое кафе для небольшой компании на свадьбу
Ресторан с открытой площадкой на свадьбу!
Ресторан с маленьким залом на свадьбу!

Не все задумываются о важности заключения договора с рестораном, поэтому в свой свадебный день сталкиваются с многократным повышением цен на "ресторанные" услуги и меню. Приходится платить, ведь в свадебном платье и с приглашенными не пойдешь на улицу. Как следствие - испорченное настроение и нерадостные воспоминания на всю жизни.... Но все этого можно избежать, если скачать типовую форму договора Изображение, прописать в нем детали заказа и подписать у руководства выбранного вами места для торжества. Спокойные предсвадебные ночи вам гарантированы . :a_g_a:

Вложения:
Договор с рестораном.doc [43.5 КБ]
Скачиваний: 74

Заголовок сообщения: Re: Ресторан на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Windmill писал(а):
на барохолке висит их объявление, пишут
"Кафе ''relax'' болшой уютный зал на 120 мест, банкетный зал на 30 мест. Меню от 800 рублей на человека. Удобная парковка. Предоставляем услуги празднично-развлекательных мероприятий: дни рождения, юбилеии, банкеты, свадьбы, корпоративные и выпускные вечера. А так же комфортабельные номера и две сауны."

Девочки, я в этом кафе свадьбу не гуляла. Но вот в августе 2009 года мы с друзьями туда заехали, хотели там свой выпускной из института отметить. Предварительно я видела фото зала, и мне очень понравилось. Но вот когда мы туда приехали, это было что-то. На входе нас встретили гастарбайтеры с ближнего зарубежья, а когда мы зашли вовнутрь в нос ударил запах...сырости что ли и затхлости. Так пахнет в старых бассейнах, где редко проветривают помещение. Там же еще сауна в том же здании находится. Сам зал оказался таким же, как и на фото... но на фото, видимо, зал был только после ремонта, а на деле оказался каким-то состарившимся с клеенками на столах:( Хотя цены там были очень доступные. Может, конечно, там что-то уже и изменилось. Если у кого есть другие сведения, более свежие во времени, буду рада информации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
А мы в октябре играли свадьбу в "Хеопсе" . Там 2 зала на 60-80 чел. Кухня вкусная, было много морепродуктов. Цена вопроса была 80.000 или 95.000 подзабыла :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Ученица
А где этот хеопс находится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
на кольце трамвайном. Сахалинская ул.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Ученица
ага спасибо, уже вспомнила :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
девочки, а в районе Шаморы кроме "Синема" еще что-нибудь есть? Хочется свадьбу на берегу моря :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Domino
есть круиз и летучая рыба, они прям на пятачке находятся. но в выходные круиз свадьбы не берет - им это не выгодно, тк в выходные у них проходимость бешеная - они на обычных посетителях больше зарабатывают, чем на банкетах. хотя вы можете выкупить зал на втором этаже - это будет стоить 300 тысяч :crazy: в летучей рыбе берут банкеты, но ценник там конский - 3000 с человека. и это еще без спиртного - спиртное тоже их. в общем, ужас.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 123 раза
Фифа писал(а):
А никто про "Дом Купера" ничего не знает? Как там?

Место неплохое, но меня смутило то, что когда мы пришли смотреть зал, в малом зале (кабинке) была какая-то гулянка, музыка играла очень громко даже в соседнем зале. Так что звукоизоляции там никакой. Просто будет не очень приятно, если вашу музыку будут заглушать истошные крики сердючки и Пугачевой :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
koalka
когда мы приходили смотреть Дом Купера, нам сказали, что если мы устраиваем свадьбу у них - то в малом зале никого не будет. его они предложили использовать как танцплощдку, так как в основном зале для этого маловато места.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 123 раза
icubku писал(а):
koalka
когда мы приходили смотреть Дом Купера, нам сказали, что если мы устраиваем свадьбу у них - то в малом зале никого не будет. его они предложили использовать как танцплощдку, так как в основном зале для этого маловато места.

Возможно. У нас просто народу немного, видимо поэтому нам этого не сказали. Вообще предложили взять только этот малый зал :) Да мы если честно не оговаривали особо все нюансы, потому что интерьер нас не очень впечатлил. А вот выбор блюд у них - это да. Только на vl.ru такие отзывы про кухню неоднозначные. Но я по этому поводу не берусь ничего говорить - сама не пробовала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Почитала все и обращаюсь с просьбой к тем, кто планирует фуршет, вместо банкета. Кто будет обслужить гостей на этом фуршете, собственно - хде взять официантов???? и примерные расценки. В моем представлении их должно быть двое - один на напитках, второй на закусках. Кто что посоветует??? может у когото кто-то работает официантом (кой) :)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
koalka
понятно... нас тоже интерьер не впечатлил...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Entina писал(а):
Почитала все и обращаюсь с просьбой к тем, кто планирует фуршет, вместо банкета. Кто будет обслужить гостей на этом фуршете, собственно - хде взять официантов????

Так а там где будет проходить фуршет официантов разве нет? А количество оф-ов зависит от кол-ва гостей!!!

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа писал(а):
Entina писал(а):
Почитала все и обращаюсь с просьбой к тем, кто планирует фуршет, вместо банкета. Кто будет обслужить гостей на этом фуршете, собственно - хде взять официантов????

Так а там где будет проходить фуршет официантов разве нет? А количество оф-ов зависит от кол-ва гостей!!!

Честно говоря в задумке снять беседку на Садгороде, забыла как точно называется....просто как то девочки писали что там узбеки в обслуживающем персонале,при чем в дешевых резиновых тапках 8) не хочется такого зрелища в ТАКОЙ день :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
ностальгия организует вам фуршет в любом месте и предоставит своих официантов! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Entina писал(а):
Честно говоря в задумке снять беседку на Садгороде, забыла как точно называется....просто как то девочки писали что там узбеки в обслуживающем персонале,при чем в дешевых резиновых тапках не хочется такого зрелища в ТАКОЙ день

Там узбеки только шашлыки жарят, а потом подают его, а всё остальное, что в баре заказываете, подают девочки официанты. Я думаю, не будет проблемой договориться с руководством, чтобы они избавили Вас от столь экзотического обслуживающего персонала в резиновых тапках :D
Я ещё знаю раньше "Русские блины" кейтерингом занимались - позвоните туда, узнайте.

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа писал(а):
Entina писал(а):
Честно говоря в задумке снять беседку на Садгороде, забыла как точно называется....просто как то девочки писали что там узбеки в обслуживающем персонале,при чем в дешевых резиновых тапках не хочется такого зрелища в ТАКОЙ день

Там узбеки только шашлыки жарят, а потом подают его, а всё остальное, что в баре заказываете, подают девочки официанты. Я думаю, не будет проблемой договориться с руководством, чтобы они избавили Вас от столь экзотического обслуживающего персонала в резиновых тапках :D
Я ещё знаю раньше "Русские блины" кейтерингом занимались - позвоните туда, узнайте.

Спасибо, взяла на заметку :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
icubku
Здравсвуйте :) Я хотела у вас поинтересоваться про "Союз"? Это где находится? У меня свадьба 18 сентября, пытаюсь подобрать ресторан. И еще, вам сказали 1500 - 1800 с чел - это хороший стол или это минимум? Вчера были в Доме купера, нам озвучили цену - 1200 на человека, можно, чтобы было 30-35 человек. Но дома начали считать, и получилось, что 1500 руб на человека мало (это без спиртного).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Загадочная
Союз - это если ехать от шаморского поворота в сторону города по правой стороне поворот направо. вот не помню только - до поста ГАИ или после. но там в любом случае вы не ошибетесь - перед поворотом на дороге стоит указатель - шпиль (желто-коричневый), на нем сверху круглая вывеска со львом и надпись "СОЮЗ". поворачиваете - и следуете указателям. про минимум или хороший стол - я не помню, что нам сказали, если честно. помню, что сумма нас утросила, но так как потом мы от этого варианта отказались - мы не стали уточнять, что в нее входит...

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Загадочная Союз Ролис, поворот напротив Ботанического сада, сразу за КП на выезде из города. А по поводу того что вы стали считать дома и решили что мало, может и не совсем так. Меню должен расчитать администратор, в его обязанности и компетенцию в том числе входит знать достаточно ли еды на столе. Мы по "доброте душевной" или по русской традиции что ли считаем что всего должно быть ПОБОЛЬШЕ, а на самом деле существуют так называемые нормы. И администратор со своего многолетнего опыта поверьте знает и может расчитать. Когда же расчет блюд берут на себя мам и невесты (тут я никого не пытаюсь обидеть, говорю абстрактно), получается что после банкета еды больше половины остается на столе, денег выкинуто море, а пркисшие салаты даже домой не заберешь. Вывод - слушайте и доверяйте профессионалам, у вас это первая свадьба а у администратора сотая.
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1054 ]  Страница 13 из 53  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов