Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 381 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где провести выпускной 4 класс?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Я ЖИВУ РЯДОМ, ДАЖЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАЙТИ, ЕСЛИ ТАМ ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ, Я СООБЩУ ПОДРОБНЕЕ.
А ВООБЩЕ Я ЗВОНИЛА В СОРРЕНТО НА ПЕРВОЙ РЕЧКЕ , ТАМ ШВЕДСКИЙ СТОЛ И ТОЖЕ ОБЕЩАЮТ ДИСКОТЕКУ И У НИХ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАНЧИК С ФРУКТАМИ.У НИХ СТОИТ С ЧЕЛОВЕКА :
ВХОД 450 РУБ.(ДЕТИ), ВЗРОСЛЫЕ 550 РУБ.
ЗА ДИСКОТЕКУ ЕЩЕ ТОЧНО ЦЕНУ НЕ НАЗВАЛИ, СКАЗАЛИ ОКОЛО 150 РУБ.
ШОК.ФОНТАНЧИК С ФРУКТАМИ - 1 500 РУБ.
( СКАЗАЛИ ЧТО ОДИН ФОНТАНЧИК РАССЧИТАН ДО 20 ДЕТЕЙ).
Я ПОСМОТРЕЛА ЦЕНУ НА ШАМПАНСКОЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ , МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ ЦЕНА НОРМАЛЬНАЯ - 250 РУБ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
да воздух конечно хорошо , но весна и там на базах клещи :(
у нас тож выпускной 4 класс думали седанку , но отмели из за клещей
теперь будем думать про кафе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
svetusy
сезон клещей с апреля по октябрь (минимум) неужели никто с детьми не выезжает за город? а то что клещей снимают в городе в дет.садах? а нормальные санатории как раз опрыскивают территорию (а детские лагеря? многие детей отправляют)...но это офф...просто не думала что это существенный критерий..

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
iliana
Сентябринка*** простите не следила за темкой. Нет я не заказываю сама автобусы - я ведущая и занимаюсь только программой с детьми. Езжу от тур фирмы, но насколько знаю - выезд стоит с питанием и программой чтото около 600-800 руб на человека. Родители приезжают сами и накрывают себе отдельно стол. А что до клещей - ну просто внимательно осмотрите ре по приезду - за день ничего не случиться - нужно только не упустить момент и осмотреть. Что же теперь все лето дома сидеть и клещей бояться? Сезон ведь действительно до октября...
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
может в боулинг? турнир устроить))

Заголовок сообщения: Re: Выпускной в начальной школе
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
У нас месяц назад поднялся этот вопрос. Я взялась за это дело. В классе 29 учеников.
Нашла небольшое (после ремонта) кафе "Буржуй", на Гамарника. От школы 10 мин. пешком. Под нас специально повар подготовила интересное дет. меню (выход с каждого ребёнка по 530 руб.), аренду брать не будут, только 1000 руб. за уборку зала. В кафе есть 2-ой зал на 16 человек, там предпологается разместить родителей, дабы не смущать детишек:).
Украшение зала возд. шарами (2100 руб.), благо фирм таких много, парочку ведущих сейчас вот ищу (по цене примерно выйдет 6000 руб. за двоих персонажей на 2 часа) и фотосъёмка на 2 часа (4000 руб.), третий час планируется провести дискотеку.
Вобщем с каждого родителя по 950 руб., часть сейчас собираю (на авансы), оставшиеся деньги перед самим выпускным, чтоб родителям не тяжко было. Так как нашлись 4 человека отказавшихся (сказали дорого).
Единственное не считала затраты на меню взрослых (с этим они сами на месте разбируться). Я на выпускной сама не пойду, после заберу дочь и закажу диск с фотками.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
СеЛена писал(а):
Ой, девочки, что-то у вас так все дорого собираются! Вот у нас все было по-скромному, на родительском собрании, слава богу, нашлись здравомыслящие мамочки. которые охладили пыл родительского комитета, который тоже все хотел сделать по высшему разряду. На все ушло тыщи 1,5 или 2, в ресторане 600 р. на ребенка, взрослых не было, только кто хотел. И сладкий стол, дискотека, конкурсы в ресторане же( Пекин), автобус со школы до ресторана и обратно. Плюс подарок был классной( у нас их было 2), цветы... Еще платье на праздник. Короче, мы давили на то, что что ж мы будем делать в 11 классе. Тут же все чисто символически...

Вот и мы так решили плюс подарок детям-фотоальбомы на память опервых школьных годах. Будут писать пожелания друг другу и учителю, может быть, даже без ошибок :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
очень актуальная тема у самих четвертый класс не знаем что делать

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
ой, девчата, вчера было родительское собрание по поводу выпускного - 5000 :shock: и это не предел, если актовый зал не дадут нам, то плюс ещё аренда помещения, где проводить... не считая нарядов... а народ там собрался чуть ли ни бальные платья не весть за сколько детям покупать... мндяаааа... :%) :crazy:

Последний раз редактировалось Элина** 07 апр 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Элина** писал(а):
ой, девчата, вчера было родительское собрание по поводу выпускного - 5000 :shock: и это не предел, если актовый зал не дадут нам, то плюс ещё аренда помещения, где проводить... не считая нарядов... народ там собрался чуть ли ни бальные платья не весть за сколько детям покупать... мндяаааа... :%) :crazy:

Я в тихом шоке :shock: :shock: :shock: . А почему актовый зал не дадут? Какое основание ? По поводу зала-бред какой-то.Это же школьное мероприятие!!! Или вы на улице учитесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я звонила в ресторан Сорренто на первой речке, хозяева те же что и у бывшей Скандинавии,т.е. шведский стол+ дискотека. С ребенка вход около 400руб., со взрослого 500 руб. Дискотека оплачиваеется отдельно в зависимости от количества гостей, сказали где-то около 150-200 руб.Мы с дочкой туда просто покушать ходим, ей там нравится тусоваться- можно попробовать все от пирожного до мяса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Элина**
А какая у вас школа?

Сообщение Добавлено:  
iliana писал(а):
Я звонила в ресторан Сорренто на первой речке, хозяева те же что и у бывшей Скандинавии,т.е. шведский стол+ дискотека. С ребенка вход около 400руб., со взрослого 500 руб. Дискотека оплачиваеется отдельно в зависимости от количества гостей, сказали где-то около 150-200 руб.Мы с дочкой туда просто покушать ходим, ей там нравится тусоваться- можно попробовать все от пирожного до мяса.

А это только для праздника или в другие дни тоже возможно такое посещение? Для взрослых -790 рублей было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цена в Сорренто зависит от времени посещения : если заходишь с 12 до 17 часов (выйти можно когда захочешь, т.е. и после 17 часов) то со взрослого -500 или 550 руб. (уже точно не помню), а детям до 12 лет- скидка 30%.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Я тоже против "выпускного". ребенок же не заканчивает школу! У меня в этом году две выпускницы - одна из школы, а другая из 4 класса. так родители в 4 классе с ума посходили. Сравнивая одиннадцатиклассников и четвероклашек, у вторых гораздо больше суеты с мероприятием. Денег почти половина от настоящего выпускного. :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
СеЛена писал(а):
Ой, девочки, что-то у вас так все дорого собираются! Вот у нас все было по-скромному, на родительском собрании, слава богу, нашлись здравомыслящие мамочки. которые охладили пыл родительского комитета, который тоже все хотел сделать по высшему разряду. На все ушло тыщи 1,5 или 2, в ресторане 600 р. на ребенка, взрослых не было, только кто хотел. И сладкий стол, дискотека, конкурсы в ресторане же( Пекин), автобус со школы до ресторана и обратно. Плюс подарок был классной( у нас их было 2), цветы... Еще платье на праздник. Короче, мы давили на то, что что ж мы будем делать в 11 классе. Тут же все чисто символически...

Слава богу, мы с вами в одной школе, и наш род. комитет учел опыт вашего класса. Так что мы тоже идем в Пекин, и по цене получается похоже:)
Дурдом - это дом с тремя детьми!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Стюша писал(а):
[ Нет я не заказываю сама автобусы - я ведущая и занимаюсь только программой с детьми. Езжу от тур фирмы, ...

сориентируйте по стоимости ведущего если в городе в помещении и если за городом?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
У нас организуется дискотека на все 4-е классы, программа развлекательная. Только вот встал вопрос - нужна типа визитная карточка от класса-небольшая сценка, посоветуйте, где взять сценарий...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Vary_ka писал(а):
У нас организуется дискотека на все 4-е классы, программа развлекательная. Только вот встал вопрос - нужна типа визитная карточка от класса-небольшая сценка, посоветуйте, где взять сценарий...

поройтесь в интернете, я на выпускной в саду очень хорошие стихи-благодарности нашла, там же и сценарии для школ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Можно провести праздник в Лазер Квесте - это открылся новый детский клуб на Второй Речке в здании кафе Сабвей. Мы там были с детьми 11-12 лет нам понравилось, уютный зал, большая плазма на стене и самое главное это зал игровой. Там большое помещение с лабиринтами выдаются лазерные пушки и ты бегаешь стреляешь, типа пейтбола только без краски. Дети были в восторге, да и мы взрослые взяли две игры, хочу сказать очень впечатлило - а для здоровья как хорошо, я имею ввиду для фигуры, но и конечно забавно вспомнить детство. мы интересовались проведением дней рождений, сказали без проблем, все могут организовать на любой кошелек. Если надо будет телефон пишите в личку -дома есть их визитка. Я думаю детям там будет уютно и в тоже время интересно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 381 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов