Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 182 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Мама ластатынка
все мы всегда хотим чего-то большего,правда? :wink:
о том, что он закончил оба курса, не жалел никогда
еще поговаривает о том, чтоб сходить на какой-нить сегмент Практика, просто так, поржать :lol:
в общем, девы, о пользе или вреде подобных тренингов говорить можно долго, у всего есть оппоненты и сторонники, но имхо, прежде чем говорить что это секта и тп, надо попробовать :roll:
а вообще да, секта. оч приятное бывает общество
пы сы
да. я обожаю тренинги личностного роста и выездные лагеря, жаль что оч редко получается...
Ириша, привет :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Мама ластатынка писал(а):
я тоже считаю, что смысл НЛП в умении манипулировать людьми-т.е. сделать так, чтобы человек поступил как тебе надо? я ошибаюсь?

вы ошибаетесь только в том, что считаете умелые манипуляции единственным смыслом НЛП :)
ну а кстати, кто из нас не манипулятор?? а??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
почуму-то у нас в стране ярлык НЛПера сродни "Кашпировскому")))) я недавно встретила человека, который мне поведал, что в их компании все сотрудники ОБЯЗАНЫ пройти курс НЛП-практик

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
почуму-то у нас в стране ярлык НЛПера сродни "Кашпировскому")))) я недавно встретила человека, который мне поведал, что в их компании все сотрудники ОБЯЗАНЫ пройти курс НЛП-практик

Не улавливаю связи между Кашпировским и НЛП.

Пы.Сы. Мне тоже иногда попадаются личности, мнящие себя самыми значимыми, работающие в самых крутых компаниях, обладающие самыми невероятными знаниями 8)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Не улавливаю связи между Кашпировским и НЛП.

ну што Кашпировский- гинотизер, што НЛПер- "гипнотизер"... может быть выразилась не совсем понятно)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Добрый Пес
угу, а потмо появляются вот такие дяди, как знакомый у Мама ластатынка у которых типа раскрылись глаза на всех и вся :crazy:
или из таких посланных на обязательный курс,получается то самое начальство, о котором пишет зуец
:lol:
ксттаи, в тех конторках это полностью оплачивают?? или обязаловка за свой счет? недешевое удовльствие
Изображение

Сообщение Добавлено:  
не уточняла))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Fairlady* писал(а):
[ недешевое удовльствие

Это точно. 5 дней= 10 тыс. Муж мой прошел 1 часть. На 2-ую собирается. Но чтобы идти надо отпуск брать,т.к занимает это почти целый день. Я против: 1. отрыв от семьи. 2. жалко денег 3. я тоже хочу. 4 в двоем вообще сильно дорого 5. Он у меня и так очень контактный :D

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Fairlady* писал(а):
[ недешевое удовльствие

Это точно. 5 дней= 10 тыс. Муж мой прошел 1 часть. На 2-ую собирается. Но чтобы идти надо отпуск брать,т.к занимает это почти целый день. Я против: 1. отрыв от семьи. 2. жалко денег 3. я тоже хочу. 4 в двоем вообще сильно дорого 5. Он у меня и так очень контактный :D

В "Авторитете" учится? Там раньше накопительная система скидок была.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ИМХО если человек и так контактный и толковый, он и без тренингов многого достигнет, а если он неудачнег, ждущий, что его щаз раз - и научат как надо жить хорошо, то очень ошибается :wink: У меня подруга после развода ходит и на НЛП и на еще какие то курсы и тренинги последние года 3 и делает себе по моему только хуже и в плане карьеры и в личной жизни... Смотря кто что от этих занятий ищет, для нее это стало в самом деле сектой, потому что она теперь никому, кроме руководителя этих курсов не нужна :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Треугольник
Согласна. Но муж утверждает : 1. ЧТО ТАМ ИНТЕРЕСНО 2. ПОЛУЧИЛ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО НОВОЕ .
бОЮСЬ, КАК БЫ НЕ ЗАТЯНУЛО :D

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Катичкина**
ваш муж прав :crazy: это затягивает. хотя каждый ищет для себя, среди этих тренингов то, что нужно.
мне на данном жизненном этапе не хочется НЛП. может быть когда-нибудь дозрею :roll: Мне другие тренинги нравятся, выездные в частности..на недельку, да к морю...ездила последний раз, почти 2 года назад, с мужем и малым, ему тогда было 10 мес. Я занималась, а папа с сыном тусил :D
давно поняла, что в таких вот "сообществах" единомышленников очень комфортно :wink: Люблю такое общение :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
ИМХО если человек и так контактный и толковый, он и без тренингов многого достигнет, а если он неудачнег, ждущий, что его щаз раз - и научат как надо жить хорошо, то очень ошибается :wink: У меня подруга после развода ходит и на НЛП и на еще какие то курсы и тренинги последние года 3 и делает себе по моему только хуже и в плане карьеры и в личной жизни... Смотря кто что от этих занятий ищет, для нее это стало в самом деле сектой, потому что она теперь никому, кроме руководителя этих курсов не нужна :pardon:

не согласна: контактный не есть толковый. Можно много и безрезультатно говорить, а можно коротко и по делу. Просто говорить - может каждый, а говорить по существу - нужно уметь, и нужно учиться.

Подруга тоже считает, что делает себе хуже? Или это только Ваше мнение?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец писал(а):

Чужая душа потемки конечно, после самих тренингах ей хорошо и я за нее рада. Но со стороны видно, что у нее ухудшились отношения как с друзьями, так и на работе, она стала более жесткой и агрессивной даже, считая что это поможет ей пробиться в жизни :wink: Т.е. если раньше она жаловалась на отсутствие денег и хороших мужчин вокруг, то сейчас не жалуется, а утверждает, что и без этого прекрасно проживет - разве это правильный вывод? :)

А еще я не очень понимаю хождения на тренинги "из интереса", ведь это все таки не хобби, отдыхать человек должен уметь более разносторонне :pardon: В конце концов мы деньги зарабатываем, чтобы их тратить с удовольствием....

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
зуец писал(а):

Чужая душа потемки конечно, после самих тренингах ей хорошо и я за нее рада. Но со стороны видно, что у нее ухудшились отношения как с друзьями, так и на работе, она стала более жесткой и агрессивной даже, считая что это поможет ей пробиться в жизни :wink: Т.е. если раньше она жаловалась на отсутствие денег и хороших мужчин вокруг, то сейчас не жалуется, а утверждает, что и без этого прекрасно проживет - разве это правильный вывод? :)

А еще я не очень понимаю хождения на тренинги "из интереса", ведь это все таки не хобби, отдыхать человек должен уметь более разносторонне :pardon: В конце концов мы деньги зарабатываем, чтобы их тратить с удовольствием....

Еслы бы Вы имели счастье присутствовать на фестивалях выездных НЛП-еров (в дальних далях лесны-морских), то поняли бы, что можно совмещть приятное с полезным.
Я не понимаю рыбалку как хобби, вы - походы на тренинги.
А ведь они не зря называются тенингами личностного роста :)

И выводы подруга Ваша делает правильные - не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Какой смысл жаловаться на отсутствие приличных мужчин? Нужно жить и радоваться жизни

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец писал(а):

Еслы бы Вы имели счастье присутствовать на фестивалях выездных НЛП-еров (в дальних далях лесны-морских), то поняли бы, что можно совмещть приятное с полезным.
Я не понимаю рыбалку как хобби, вы - походы на тренинги.
А ведь они не зря называются тенингами личностного роста :)

И выводы подруга Ваша делает правильные - не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Какой смысл жаловаться на отсутствие приличных мужчин? Нужно жить и радоваться жизни

Это если не можешь изменить ситуацию, а я считаю, что ничего непоправимого (кроме смерти) нет, и надеялась, что этому то ее и научат :D Конечно ей легче и приятней считать, что проблема не в ней, а в мужиках и в работодателях, так зачем и стараться, так что ли? Просто мне кажется, что не сами тренинги как таковые должны этому научить, а только подтолкнуть человека к тому, к чему он и так готов меняться. А если не готов, то никакое НЛП не поможет :(

То, что выездные фестивали приятны и полезны - верю. Но думаю, что это приятное дополнение, так же как и корпоративы на работе - т.е. они безусловно нужны для сплочения коллектива и т.д. и т.п., но ведь не ради них мы работаем :wink:
Я же не спорю, что тренинги многим нужны, но тренинги как инструмент, а не как самоцель, а то ведь некоторые без фестивалей сами даже свой досуг организовать не могут, так получается? :pardon: Например моя подруга раньше ездила на лыжах покататься, поплавать, в ночном клубе поплясать, на даче в конце концов поковыряться, а сейчас у нее на все ответ - нет ни времени, ни денег, ни желания :(

Сообщение Добавлено:  
Треугольник

У меня масса положительных примеров против одного Вашего неудачного случая с подругой.
Хотя, есть одна дама, которая и до курсов мнила себя опупенным психологом, а теперь вааааще :fool:

Впрочем, мы пришли к тому, о чем все говорят - сколько людей, столько и мнений.
Мой супруг прекратил посещение тренингов лишь по причине тотальной занятости. Причем, когда ему звонят с предложением, а он отказывает из-за того, что рдко бывает с семьей, то они применив своим методы и получив от него в ответ возражения, начинают угорать - хорошо мы, мол, тебя научили. Такой стал железобетонный :)
Да и вообще любые знания можно применить во вред, и пустить в полезное русло. Не важно - курсы это НЛП, крупье, слесарного дела и т.д. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
А где можно пройти эти тренинги?

Сообщение Добавлено:  
Эльнора

http://www.avtoritet.vl.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец

Да не, я же и не пыталась случаями меряться, тем более вы это дело больше меня изнутри знаете. :D
Я все это к тому, что чтобы чему то учиться человек должен быть к этому готов, а не ждать, что кто то его универсально научит как жить хорошо :) И еще такой момент - тренинги это своего рода учеба, т.е. должны занимать какой то этап вашей жизни, а не всю ее, превращаясь в зависимость, которую как раз и называют сектанством :( Ну и с хобби мне кажется все таки не корректно сравнивать, я бы скорее сравнила с работой, хоть и приятной и полезной, но которая не должна занимать весь досуг... Как будто на природу нельзя без фестиваля съездить :wink: Сами же говорите, что у мужа времени на все не хватает, а по идее его должны были научить так организовать, чтобы и на работу и на семью и на другие виды отдыха хватило :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 182 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов