Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ночной сон без памперса
Сообщение Добавлено:  
Игла иголкина писал(а):
Лично у меня победило желание вырастить здорового ребенка. Кстати организм особенно мальчиков устроен так, что его нельзя перегревать. А теперь предстаьте что творится в памперсе особенно в первые полчаса как туда сходят дети и хорошо если не по большому. Вот и делайте выводы.

Круто. Значит, те дети, которые растут в памперсах все поголовно не здоровы??
И, кстати, про мальчиков - уже научно доказано, что памперс НИКАК не влияет на их организм и разница температур с памперсом и без отличается даже не на 1 градус, а на 0, сколько-то (не помню точно). Так что, делайте выводы тоже.

А вообще это все равно, что спорить про ГВ. Кто-то говорит, что оно необходимо, а кто-то, что нет...В любом случае, каждый останется при своем мнении.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2007
У нас бабушка тоже кричала, что хватит надевать ре памперс, вставай ночью и сади на горшок. Однажды я поддалась на уговоры и попыталась ее посадить сонную, она так выгибалась, что посадить ее было нереально! Я закрыла уши на все слова бабушки и надевала памперс - до тех пор пока она несколько недель подряд не писала в памперс. Тогда я его сняла. Но она еще писала на пеленки, меняли и все получилось. А бабушка однажды сама вздумала ее на горшок посадить, история повторилась как и со мной, но при этом ре проснулся и не спал 2 часа ночью! Поднимание ре ночью на горшок вообще издевательство над ним! Сама ненавижу когда меня ночью будят, представляю каково им!

Сообщение Добавлено:  
Solly писал(а):
Поднимание ре ночью на горшок вообще издевательство над ним! Сама ненавижу когда меня ночью будят, представляю каково им!

Согласна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
Девочки, вот скажите мне, а если ребенок проспит мокрым часов пять-четыре, насколько это страшно? Причем будет спать укрытым, т.е. в тепле!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
chumirina писал(а):
Девочки, вот скажите мне, а если ребенок проспит мокрым часов пять-четыре, насколько это страшно? Причем будет спать укрытым, т.е. в тепле!

От одного раза, скорее всего, ничего не будет. Но если постоянно, то, как минимум, раздражение обеспечено.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Julik писал(а):
Мне тоже кажется, что норма - это не писать ночью вообще.

у меня самой такая норма до сих пор не наступила:)

почему-то считается что мокрый памперс на ребенке вай как плохо, а мокрое все, до ушей, и одеяло, и матрас и носки, и потом остывшее и прилипшее (да не дай Бог к раздраженной от дерматита коже) - это вай как круто. Моя свекровь очень обрадовалась что сейчас памперсы, т.к. посреди ночи менять все промокшее это и ребенка разбудишь и самому скоро вставать (хорошо если проснешься, а ребенк-то и обоссанный до ушей дрыхнет дальше в холодной квартире). А потом все в стирку вместе с одеялом, воды для стирки наносить, подогреть, потом где-то просушить, короче она как мама 3 детей сказала однажды, что молодцы те кто придумал памперсы.
мне кажется хватит спорить, надо новых владмамочек дождаться, т.к. памперсы против антипамперсов это вечная борьба мировоззрений, всего-то. Только памперсники обычно не такие категоричные как анти-памперсники ("уж которые-то знаааают")

Сообщение Добавлено:  
Игла иголкина писал(а):
Одевать или надевать памперс это очень важная проблема особенно для ребенка. Я так понимаю, что у вас филологическое образование раз вы обратили на это внимание. Жаль, что вас не учили такту когда вы учились в институте. А я не такая древняя как вам бы хотелось. И памперсы уже были когда рос мой младший. Так вот мы тоже выбирали пользоваться ими или нет. Лично у меня победило желание вырастить здорового ребенка. Кстати организм особенно мальчиков устроен так, что его нельзя перегревать. А теперь предстаьте что творится в памперсе особенно в первые полчаса как туда сходят дети и хорошо если не по большому. Вот и делайте выводы.

Почитайте ради интереса про физиологию мальчиков поподробнее, а не озвучивайте сплетни бабок на скамейке :D Что там перегревать в 1-2 года - не задумывались? :wink: Мои личные дети, как Вы выражаетесь, "по-большому" по ночам переставали делать месяцам к 2-3. И комиссию в школу проходили, всё работает как надо :D Кстати, перегревать до сих пор нечего ( скоро 7 лет), и это нормально :D . Про возраст насмешили, да :lol: Если интересуетесь, год рождения скину в личку :lol: Не все же хотят в 40 быть бабушками. Некоторые ещё вот девушки :ROFL: И странно, когда взрослая дама вроде Вас пишет с таким жаром, пытаясь перевоспитать и научить жизни всех инакомыслящих. Обычно с годами приходит понимание тщетности подобных потуг :wink: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
orvik писал(а):
Julik писал(а):
Мне тоже кажется, что норма - это не писать ночью вообще.

у меня самой такая норма до сих пор не наступила:)

почему-то считается что мокрый памперс на ребенке вай как плохо, а мокрое все, до ушей, и одеяло, и матрас и носки, и потом остывшее и прилипшее (да не дай Бог к раздраженной от дерматита коже) - это вай как круто...
мне кажется хватит спорить, надо новых владмамочек дождаться, т.к. памперсы против антипамперсов это вечная борьба мировоззрений, всего-то. Только памперсники обычно не такие категоричные как анти-памперсники ("уж которые-то знаааают")

В памперсе не спит и часами в мокрой постели на мокрой пеленке тоже. Сразу кряхтит и я слышу, что нужно перестелить кроватку...Почему-то на форуме внимание уделяется половине написанных сообщений в пользу памперсов, но как-будто игнорируются аргументы против. Никто никого не переубеждает - устраивает вас, что ребенок спит всю ночь с мешком между ног, значит все отлично. К сожалению, в форуме очень любят переходить на обсуждение личностей, возрастов, подчеркивать свои современные взгляды на воспитание детей. Даже если памперсы влияют негативно на здоровье ребенка, вы думаете, что вам об этом скажут? Подгузники - наиболее дорогостоящий и ходовой детский товар. Когда-то прикорм давали детям с одного месяца и в воду для купания малыша добавляли марганцовку и никто не говорил, что раннее введение прикорма нарушает работу ЖКТ, а марганцовка сушит нежную кожу... Вполне возможно, что лет через 10 вам скажут: "памперс - чтовы! Это вредно!" Этот спор бесконечен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Скалярия
Да никто не говорит о том, что памперсы это ужасное и страшное изобретение человечества и "антипамперсники", как нас тут назвали, ими не пользуюся. Речь идет о ночном сне длятельностькоторого составляет 10-12 часов. У нас в квартире тоже очень жарко,всю ночь открыто окно но никто и не говорит, что это хорошо :unknown: Я полностью согласна, что в сухих подгузниках ребенку вреда не будет. Речь идет о том, что ребенок всю ночь спит в памперсе и сухим он не может быть. Я бы не стала даже говорить о многоразовых подгузниках, ведь в них ребенок чувствует влагу, разница между обычными трусиками лишь в том, что под дитем нет лужи. Я так понимаю вы о таких подгузниках, многослойных?

Сообщение Добавлено:  
у меня ребенок в сухих памперсах спит, изредка когда опписывается я практически сразу меняю или дописывает на горшок.
в болезнь вообще здорово выручают, когда ребенок спит например я его прямо во сне из больших шприцов пою постоянно, очень много воды, было бы жалко ворочать ребенка на постоянные переодевания.
про канаду интересно - а в каком возрасте там детей знакомят вообще с горшком (или уже с унитазом).Просто, чисто интересно. для меня например это дико, как например и соску в 3 года сосать на постоянку. Ну я скажу да промолчу, для них может и нормально и флаг им - по-любому мы останемся отстало страной по ср. с Канадой:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
О том , что памперс вреден вам не скажет почти никто. Причины написаны выше. Повторяться не хочу. Кстати у нас педиатр даже ругала за памперсы. Вы же не будете утверждать, что педиатры ничего не понимают. А насчет мальчиков это не разговоры бабушек, которых вы так не любите, а по телевизору была программа в которой выступал уролог. И еще, я не пытаюсь навязать свое мнение, а просто его высказываю, а вы вправе решать как лучше для вас и вашего ребенка. Кстати мои дети никогда не спали мокрые, потому что с первых дней были приучены спать на сухих пеленках. И ночью я их насильно не поднимала, они сами просились, но если случались промахи спокойно меняли и ребенок спал дальше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Скалярия
Я лично в ваш адрес ничего против сказать не хочу, но как правило, дети спят в одном памперсе всю ночь (я не обобщаю). Если ребенок не просыпается, то и менять подгузник никто не будет, мама просто боится разбудить его, что многие в этой теме назвали самой важной причиной использования памперса ночью. Ведь сон - залог здоровья, а вес памперса к утру никто старается не упоминать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik писал(а):

почему-то считается что мокрый памперс на ребенке вай как плохо, а мокрое все, до ушей, и одеяло, и матрас и носки, и потом остывшее и прилипшее (да не дай Бог к раздраженной от дерматита коже) - это вай как круто. Моя свекровь очень обрадовалась что сейчас памперсы, т.к. посреди ночи менять все промокшее это и ребенка разбудишь и самому скоро вставать (хорошо если проснешься, а ребенк-то и обоссанный до ушей дрыхнет дальше в холодной квартире). А потом все в стирку вместе с одеялом, воды для стирки наносить, подогреть, потом где-то просушить, короче она как мама 3 детей сказала однажды, что молодцы те кто придумал памперсы. ")

Ой,девочки, у меня сын тоже писается по ночам, но болота в кроватке пока не развели. А машинки автомат я тоже считаю хорошим изобретением :) и я тоже говорю, что молодцы те, кто придумал памперсы, но все хорошо в меру...

orvik писал(а):

Ну пыл памперсников не меньше, :D вот только личных выссказываний почему-то больше...., а вот по поводу вечной борьбы мировоззрений
+1000000000000 :D

Сообщение Добавлено:  
Игла иголкина писал(а):
Причины написаны выше. Повторяться не хочу. .

Повторять глупости не стоит. Хорошо, что Вы это понимаете :D

Игла иголкина писал(а):
. Кстати у нас педиатр даже ругала за памперсы. Вы же не будете утверждать, что педиатры ничего не понимают. .

Ни одному педиатру не придёт в голову меня ругать. Так же, как и гинекологу, хирургу, терапевту и т.д. по списку. Люди чувствуют, кому можно мозги полоскать, а кому - себе дороже :D И, конечно же, есть куча педиатров, которые ничего не понимают. Как и переводчиков, инженеров, учителей... продолжите сами. Есть и нормальные, но реже :wink: . У нас на участке - дура дурой. Ходим к ней раз в несколько лет, типа вот перед школой карту сдавали на формление.

Игла иголкина писал(а):
а по телевизору была программа в которой выступал уролог. .

Ну, если телевизор - для Вас истина в последней инстанции, тогда я молчу.... Вы, наверное, верите во всё, что там показывают? Счастливый человек :D А про фзиологию мальчиков всё же почитайте. Откроете для себя много нового, уверяю :wink: . Чтобы не смешить народ, не смотрящий телевизоров, заклинаниями о перегревах.

Игла иголкина писал(а):
Кстати мои дети никогда не спали мокрые, потому что с первых дней были приучены спать на сухих пеленках. И ночью я их насильно не поднимала, они сами просились, но если случались промахи спокойно меняли и ребенок спал дальше.

Ну а мои не просились. И мокрые не спали. Потому что в памперсах. И пелёнок я ни одной не постирала. Итог - тот же. Единственное - Вы хорошо порезвились ночами во время "промахов". Мы в это время спали :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kawaii писал(а):
Игла иголкина писал(а):
Причины написаны выше. Повторяться не хочу. .

Повторять глупости не стоит. Хорошо, что Вы это понимаете :D

Игла иголкина писал(а):
. Кстати у нас педиатр даже ругала за памперсы. Вы же не будете утверждать, что педиатры ничего не понимают. .

Ни одному педиатру не придёт в голову меня ругать. Так же, как и гинекологу, хирургу, терапевту и т.д. по списку. Люди чувствуют, кому можно мозги полоскать, а кому - себе дороже :D И, конечно же, куча педиатров, которые ничего не понимают. Как и переводчиков, инженеров, учителей... продолжите сами. Есть и нормальные, но реже :wink: . У нас на участке - дура дурой. Ходим к ней раз в несколько лет, типа вот перед школой карту сдавали на формление.

Игла иголкина писал(а):
а по телевизору была программа в которой выступал уролог. .

Ну, если телевизор - для Вас истина в последней инстанции, тогда я молчу.... Вы, наверное, верите во всё, что там показывают? Счастливый человек :D А про фзиологию мальчиков всё же почитайте. Откроете для себя много нового, уверяю :wink: . Чтобы не смешить народ, не смотрящий телевизоров, заклинаниями о перегревах.

Игла иголкина писал(а):
Кстати мои дети никогда не спали мокрые, потому что с первых дней были приучены спать на сухих пеленках. И ночью я их насильно не поднимала, они сами просились, но если случались промахи спокойно меняли и ребенок спал дальше.

Ну а мои не просились. И мокрые не спали. Потому что в памперсах. И пелёнок я ни одной не постирала. Итог - тот же. Единственное - Вы хорошо порезвились ночами во время "промахов". Мы в это время спали :D

Меня удивляет ваша заинтересованность Иглой иголкиной, все ваши сообщения связаны исключительно с обсуждением мнения этой форумчанки. Мне не понятно, почему вы считаете что ваше мнение должно быть приоритетным. Я, допустим, с ней согласна, остальные согласны с вами. Спали вы по ночам и слава Богу! Вас-то как раз никто переубеждать не пытается, я так понимаю что вам это уже давно не требуется. Мне понятно почему многие на форуме отмалчиваются...иногда проще промолчать :pardon: чем читать потом многочисленные намеки на бабушек, неграмотность, и кучу другого негатива. А фактически ничего нового от вас в пользу памперсов не услышала, тем более в пользу их использования на время ночного сна!

Последний раз редактировалось МамаСлавы 01 апр 2010, 22:40, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
МамаСлавы писал(а):
все ваши сообщения связаны исключительно с обсуждением мнения этой форумчанки.

да ладно))) не все))
Какое, все-таки счастье, что у меня девочки, и никто не морочил мне голову страшными последствиями для спермиков)))

Сообщение Добавлено:  
МамаСлавы писал(а):
[Меня удивляет ваша заинтересованность Иглой иголкиной, все ваши сообщения связаны исключительно с обсуждением мнения этой форумчанки. :

А надо спрашивать у Вас разрешения, кому и как отвечать? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
МамаСлавы писал(а):

да ладно))) не все))
Какое, все-таки счастье, что у меня девочки, и никто не морочил мне голову страшными последствиями для спермиков)))

Ну да, если бы ещё те спермики наличиствовали у 1-2-годовалых мальчиков. :D Представьте, в 2 года можно было бы стать отцом :ROFL: :lol: Чего только не придумают от невежества :(

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
МамаСлавы писал(а):

да ладно))) не все))

этта вы просто не давали себя морочить:)

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Ну да, если бы ещё те спермики наличиствовали у 1-2-годовалых мальчиков. :D Представьте, в 2 года можно было бы стать отцом :ROFL: :lol: Чего только не придумают от невежества :(

там другая идея - типа напарят вот яички в детстве, потом сперматозоиды не появятся, вроде так

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов