Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 8 из 38  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто был в Италии?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мы с мужем тоже подумываем съездить в Италию.Хотелось бы подробней узнать о ценах в гостиницах, стоимость билетов в поездах.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Saharik
Гостиницы стоят в зависимости от Ваших возможностей. Можно найти и за 40-50 евро/сутки, это недорогая небольшая гостиница с маленькими комнатками. Бронируйте сами через интернет (booking.com и т.д.). Стоимость проезда также зависит от многого - растояния, класса, время поездки и т.д. Италия небольшая страна и средняя стоимость 2-3 часового путешествия на поезде стоит около 20 евро. Если едите на праздники необходимо купить билеты заранее, иначе в день поездки рискуете остатся без билетов. Мне например необходимо было срочно поехать из Генуи 1 мая (прогрессивная европа празднует день труда) в Ниццу и пришлось ехать сидя в тамбуре на полу в вагоне первого класса, но заплатила я как за место в первом классе. Меня сразу предупредили, что мест нет из-за праздников и мне придется ехать стоя. Транспортная сеть очень развита и можно в кротчайшее время добраться не только до любой точки Италии, да и всей Европы. Ну а если собираетесь из Италии еще куда-нибудь рвануть по Европе, то лучше самолетом, дешевле выйдет. Скидки огромные, особенно если бронировать через интернет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
ПРАВДА МАТКА писал(а):
шопиться вам предложат в аутлетах-СОГЛАШАЙТЕСЬ!!!!!!!!это около 30 км от города-любого крупного-мы были в Римском..там представлено много марок прошлых коллекций..от по-проще-балдинини, лиу джо, кельвин кляйн, гэсс до по-шикарнее сальваторе феррагамо, дольче и габанна..как-то так..

Девочки, в июне собираемся в Рим. Подскажите, как самим найти и добраться до аутлета? И как там с ценами? Очень уж хочется пошопится... :oops:
В Европу еду в первый раз, поэтому не знаю, что да как... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Аннабель писал(а):
ПРАВДА МАТКА писал(а):
шопиться вам предложат в аутлетах-СОГЛАШАЙТЕСЬ!!!!!!!!это около 30 км от города-любого крупного-мы были в Римском..там представлено много марок прошлых коллекций..от по-проще-балдинини, лиу джо, кельвин кляйн, гэсс до по-шикарнее сальваторе феррагамо, дольче и габанна..как-то так..

Девочки, в июне собираемся в Рим. Подскажите, как самим найти и добраться до аутлета? И как там с ценами? Очень уж хочется пошопится... :oops:
В Европу еду в первый раз, поэтому не знаю, что да как... :oops:

в любой гостинице на ресепшене вам предложат буклетик, оплатите автобус евро по 20 с человека, вас отвезут, часов на 5 оставят, заберут :wink: с ценами в аутлетах все в порядке :wink: :wink: :wink: сапоги летние балдинини - 90 евро...ой..блин, пишу, а у самой опять слюни по полу, как хочется обратно... :cry:
ну если вы с замахом на этро, то надо полагать, что платье в магазине от 2 000 евро, а в аутлете от 1 000 значит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПРАВДА МАТКА
Спасибо огромное! Обрадовали! ))) теперь еще больше жду отпуска! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Вот два крупнейших аутлета в окрестностях Рима:
Castel Romano Designer Outlet
Valmontone Outlet
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
девочки, а я слышала что одеваться лучше где-то в районе Римини, что там как раз находятся все фабрики и в их магазинчиках дешевле... и что дизайнеров много клевых представлено... так и есть или меня дезинформировали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой-ё-ёй :P аж глаза разбежались! Спасибо огромное за ссылочки! :Rose: Убежала изучать... :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
drugoi писал(а):
Вот два крупнейших аутлета в окрестностях Рима:
Castel Romano Designer Outlet

дададада!!вот в этом я была....ням-ням=)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Marmeladna
Дезинформировали-все фабрики находятся в районе Гуанчжоу,а это вообще от Италии далеко,и от Римини в частности :D
А вот магазинчиков недорогих(и розница,и опт) в Римини действительно много
Только подавляющее большинство товара,продающегося в Италии,завозится из Китая
ПРАВДА МАТКА
И я в нём была-понравилось

Сообщение Добавлено:  
sky08
ну про гуаньчжоу это то понятно, а про фабрики - ну не знаю, все таки какие то наверное есть, потому что мои подруги ездят туда коллекции закупать, и везут их на фабрики,а не в магазины.... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Marmeladna
это они так маскируются(под фабрики) :D
1% от продающегося в самой же Италии под грифом "Италия" сделан на месте.Остальное-завозится готовое уже.Соглашусь,что по лекалам и под контролем,но не более того.ну нет в Италии и в Европе вообще серьёзных крупных производств ТНП,не тем они живут давно.Максимум сервис,реального сектора экономики-минимум

Сообщение Добавлено:  
sky08
да мы уже давно свыклись что все производят в китае. да и какая разница на чьей территории сшили. главное чтоб качество не страдало:)
а может подскажите тогда, где лучше пошопиться? в римини или все таки в риме/милане?

Сообщение Добавлено:  
Marmeladna
Риме/Милане есть ОЧЕНЬ высококлассые вещи-дорого.В аутлетах дешевле,но выбор совсем не тот :( .И куча тряпья,как у нас на Спортивке,например,только цена гораздо выше.
А в Римини оч демократичный выбор есть
но многие эти тряпки в Суньке висят без ажиотажа :pardon:
Просто в Италии и во Франции такая атмосфера,что не всегда объективно оцениваешь качество/нужность вещи,многое хочется хватануть,а когда остынешь(а после ещё и в самом непотребном месте китайской распродажи увидишь)-закинуть куда подальше
Да,высокие бренды(ну прямо очень высокие) есть смысл там покупать,так как в Азии они дороже(честно говорю),остальное-утопия

Сообщение Добавлено:  
sky08
мда, не очень позитивно)))) ну в Париже с шопоманией я справилась легко - некая ограниченность в кошельке делает свое дело))) думаю в италии будет также. а хорошую вещь можно где угодно найти :) тем более за брендами не гоняюсь, главное чтобы оригинально было и со вкусом. но вот мимо селин б и патриции точно не пройду))

Сообщение Добавлено:  
Marmeladna
вот и я о том же :)
хорошую вещь можно найти где угодно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
Конечно, все зависит от Ваших предпочтений, могу судить только по себе в данном вопросе.
Сильно надеялась на аутлеты и Милан центр Эмануеле , но совершив вояж в Пекин,перед поездкой в Италию
ассортимент очень напомнил то, что трогала и видела в Пекине и не только (Гуанджоу, Циндау) и Сунька.
что действительно понравилось это маленькие магазинчики в Венеции (совершенно допустимо по цене) и
Турин, просто облизывалась, вещи в руках смотрелись шедеврами. А если есть много времени, от отходите
за два, три квартала от центра и начинаете внимательно вглядыватся вивитрины. Я нашла просто фантастические аксессуары и обувь (Милан). И теперь точно знаю, что купит в Суньке (и всем подругам рекомендую) а что в Европе прикупить.

Сообщение Добавлено:  
да понятное дело, что в Италии надо покупать либо первую линию (не боясь что увидишь подделки в Суньке), либо такие марки как патриция и др - которые еще не подделывают - либо (что еще лучше) -просто понравившуюся вещь от какого нить неизвестного дизайнера, но главное чтобы свежо, стильно и подходило)))

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Я обувью втарилась в Италии хорошо, а из одежды - ничего особенного не прикупила. Обувь :good: В оутлетах не сильно повезло, так по мелочи. В общем - ничего особо выдающегося :unknown: Только ОБУВЬ :good: :good: и по цене приятно очень :good:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
elsy писал(а):
Не знаю по поводу Римини, а в Лидо ди Езоло мы отдыхали неделю, курорт на удивления приятный, причем там есть чем заняться всем членам семью, а на площади дракона (если не ошибаюсь) огромный аквапарк, так там еще и цирк для детей с клоунами, а всякие там надувные прыгалки и водные аттракционы, причем есть и для детей и для родителей.Мне есть с чем сравнивать, это одно из лучших мест для курортного веселого отдыха, а какие там ночные дискотеки................... А пешеходные улицы, а парк с каруселями .....

интересно с чем вы сравнивали???? Отстой в Лидо :no: мы лоханулись, когда туда на пляжный отдых поехали, и я честно в этом признаюсь. На пляж стоит ездить на Бали, Сайпан, в Тай, ну во Вьетнам на ккрайняк. В европе - мне в испании гораздо болше пляжный отдых понравился, и Египет лучше. В Римини не была, не скажу ничего.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 8 из 38  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов