Игла иголкина писал(а):
Причины написаны выше. Повторяться не хочу. .
Повторять глупости не стоит. Хорошо, что Вы это понимаете
Игла иголкина писал(а):
. Кстати у нас педиатр даже ругала за памперсы. Вы же не будете утверждать, что педиатры ничего не понимают. .
Ни одному педиатру не придёт в голову меня ругать. Так же, как и гинекологу, хирургу, терапевту и т.д. по списку. Люди чувствуют, кому можно мозги полоскать, а кому - себе дороже

И, конечно же, есть куча педиатров, которые ничего не понимают. Как и переводчиков, инженеров, учителей... продолжите сами. Есть и нормальные, но реже

. У нас на участке - дура дурой. Ходим к ней раз в несколько лет, типа вот перед школой карту сдавали на формление.
Игла иголкина писал(а):
а по телевизору была программа в которой выступал уролог. .
Ну, если телевизор - для Вас истина в последней инстанции, тогда я молчу.... Вы, наверное, верите во всё, что там показывают? Счастливый человек

А про фзиологию мальчиков всё же
почитайте. Откроете для себя много нового, уверяю

. Чтобы не смешить народ, не смотрящий телевизоров, заклинаниями о перегревах.
Игла иголкина писал(а):
Кстати мои дети никогда не спали мокрые, потому что с первых дней были приучены спать на сухих пеленках. И ночью я их насильно не поднимала, они сами просились, но если случались промахи спокойно меняли и ребенок спал дальше.
Ну а мои не просились. И мокрые не спали. Потому что в памперсах. И пелёнок я ни одной не постирала. Итог - тот же. Единственное - Вы хорошо порезвились ночами во время "промахов". Мы в это время спали