kawaii писал(а):
"Мы мучились, и вы помучайтесь"? И если памперс не одевать, а НАдевать, то ничего плохого не случится

Одетый памперс - это та ещё картина

Думаю, смысл сказанного понятен всем...форум не очень-то отличается грамотностью. Не думаю, что это замечание - аргумент в вашу пользу
А вот по теме: ложась спать вы наверняка умываетесь, смываете косметику, наносите увлажняющий крем...для чего? Чтобы ваша кожа отдохнула, восстановилась за ночь, ведь сон это время самого эффективного воздействия на кожу косметических средств. Чем же отличается кожа вашего малыша? Она гораздо нежнее и чувствительнее. Неужели в памперсе кожа ребенка отдыхает? Возьмите использованный подгузник в руки и потрогайте его внутри. Он холодный и слегка влажный, чем сильнее вы нажмете на поверхность, тем сильнее чувствуется влага. Если вы ночью постоянно меняете подгузник, почему бы не поменять пеленку, а кожа малыша будет "отдыхать" всю ночь. Если же вы не меняете подгузник в течение ночи, то это ваше решение, но о каком "дышашем" подгузнике можно говорить, если ребенок всю ночь писает в него. Мы приносим свое сокровище из роддома и тщательно разутюживаем каждую складочку на одежде, при этом, с рождения дети спят в памперсах. Я не думаю, что только у моего ребенка резиночки и складочки подгузника оставляли следы на коже.

О комфорте ребенка, спящего в памперсе, повторяться не буду...свои аргументы уже озвучивала