Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Аспен
я была как то в этой гостинице жесть полная, ключа своего нет ,ключ от всех комнат один на весь этаж и тот у куни которую не доорешся, в номерах холодно, и даже открывашки нет :bad: мы от туда сьехали :bad:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, кто знает, где в суньке пуховики "классна" продают...когда обратно ехала в последний раз, видела девушку на границе с их фирменным пакетом :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Малина писал(а):
Bonavi писал(а):
не скоро я опять захочу в Китай.

Блин, а бывает так - и заехал нормально, и выехал нормально, и не надо торчать 7 часов в автобусе, и не выворачивают тебя по 300 раз - такое бывает? Если не помогайка? А если я хочу туристом - есть вероятность что посадят в автобус с туристами, что помогаек не будет? Или все равно с сумками в салоне надо будет ехать? Просто давно не была, хочу съездить, но вот отвыкла от всех этих наших реалий, хочу нормально - так бывает?

Нет ну сумки не в салоне, их в багажник ставят. а вообще я вот ездила на прошлых выходных туристом и в группе у нас только туристы. Саму таможню прошли хорошо, но на границе стояли 3 часа туда и 4 часа обратно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 4 раза
sasha_aa
если не секрет-вы с какой фирмой ездили? а то собираюсь ехать на следующей неделе - не могу определиться :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Малина так у нас две помогайки были и 7 туристов, туристов выворачивали так же, искали лекарства, содержащие наркотические вещества. Причем как нам сказали позже, что ждали нашу группу, якобы мы должны провозить запрещенные препараты. Кто-то из доброжелателей нашего руководителя сообщил на таможню, только все это бред полнейший. Из Уссурийска прибыли сотрудники по наркоконтролю, выглядело это просто ужасно, все группы проходят, а нас наизнанку выворачивают и найти ничего не могут. Таможенники, извинялись перед нами, но от этого не легче, поездка испорчена.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
сама тока вернулась, выворачивают и туристов и помогаек, им все равно кого потрашить :) мы хоть и ездили помогаями прошли таможню за 15 минут, никто даже сумку не попросил открыть и обьяснить что везем :D а перед нами группу где то час потрашили :( купив путевку туриста нет гарантии что тебя не вывернут на таможне. :pardon: а по пятницам очень большой заход туристов,и на таможне по любому прийдеться постоять, так же выход в воскресенье большой, тоже тусить прийдеться на таможне :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2008
Девочки подскажите где можно купить хорошую, на самом деле качественную обувь. Такую, чтобы потом в ней не ходило полгорода. Если, там такая вообще есть.. :cry:
Я правда там не была года 2,5, но помню эту "волшебную" "Незабудку" (кажется так называется этот многоэтажный обувной магазин) - плохо становится от этого непонятно какого качества ассортимента. :%)
Так сложно было всегда из этого, простите, хлама выбрать что-то на самом деле качественное и более менее эксклюзивное... :oops:
Редко когда привозили от туда обувь..
Где ВЫ покупаете обувь? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Манила писал(а):
Девочки подскажите где можно купить хорошую, на самом деле качественную обувь. Такую, чтобы потом в ней не ходило полгорода. Если, там такая вообще есть.. :cry:
Я правда там не была года 2,5, но помню эту "волшебную" "Незабудку" (кажется так называется этот многоэтажный обувной магазин) - плохо становится от этого непонятно какого качества ассортимента. :%)
Так сложно было всегда из этого, простите, хлама выбрать что-то на самом деле качественное и более менее эксклюзивное... :oops:
Редко когда привозили от туда обувь..
Где ВЫ покупаете обувь? :roll:

Daphine, Fabi, Bassiriany.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Miranet писал(а):
по пятницам очень большой заход туристов,так же выход в воскресенье большой, тоже тусить прийдеться на таможне :)

получается ехать надо в будни, и неважно помогаи будут или только турики - трясут если надо одинаково...
понятно, спасибо девочки!
Харбин в расчет не беру, сунька родная - и в супермаркет я заочно влюбилась уже :D

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Малина писал(а):
Miranet писал(а):
по пятницам очень большой заход туристов,так же выход в воскресенье большой, тоже тусить прийдеться на таможне :)

получается ехать надо в будни, и неважно помогаи будут или только турики - трясут если надо одинаково...
Харбин в расчет не беру, сунька родная - и в супермаркет я заочно влюбилась уже :D

ну мы вот ездили с четверга по субботу,отлично без пробок и туда и обратно :)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Малина писал(а):
Miranet писал(а):

Мы ездили вторник-четверг, из 26 человек группы - 20 помогаек... Если б не скопление автобусов на границе, то прошли бы на ура... Но, как я поняла, наши полтора часа стояния, это ерунда по сравнению с тем, что другие переживают... И помогаев с нашей группы не трясли, я даже сумку на весы не ставила, только на ленту... Все зависит от руководителя, смены и др, то есть от везения...

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
от везения это точно :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Девочки, мы ездили 26-28 марта, через Сосновку. Туда стояли перед границей где-то два часа, обратно 4 часа. :%) В Суньке сейчас народу ооочень много. Я езжу примерно раза два в год и такого количества народу, давно не видела.
Но хочу сказать про другое… :evil: Ездили с Дальинтуристом, вроде солидная фирма, с ними ехала третий раз, до этого все было нормально, но в эту поездку… Базовая путевка стоили 3700руб (проживание в Кайсяне(вроде правильно написала), но мне сразу честно сказали, что гостиница не очень, холодно. Поэтому я с доплатой взяла другую гостиницу. И правильно сделала, другие люди, кто остался, во-первых жаловались, что было холодно и что селиться предлагали в 5-ти местный номер абсолютно чужим людям ( с аргументом - ну вы же все девочки) :crazy: . Руководитель самоустранилась в вопросе поселения, просто ушла в офис Дальинтуриста и пришла, когда туристы после часового уламывания китайцев, все же расселились по номерам. :evil: Руководитель сказала, что расселение не в ее компетенции.
Но это оказалось цветочки... :evil: Мы выходили в автобусе с тремя группами Дальинуриста и еще какая-то фирма была. Так приехав на границу и увидев впереди себя около 10 автобусов наша руководитель (Середа Татьяна) и руководитель другой группы Наталья (фамилии не знаю) так напились :bad: , что когда мы наконец подошли к стойкам таможни, то оказалось, что списков наших групп нет. :shock: А Наталья еще и паспорт потеряла. :shock: Через минут 30 усиленных поисков и при помощи всей группы, мы уговорили таможенников посмотреть в автобусе. Списки группы Натальи и ее паспорт нашлись быстрее. А мы уже раздумывали, где будем ночевать ( время попадания на таможню где-то около 10 вечера). И о чудо! :crazy: Нашлись наши списки, опять же в автобусе все грязные и порванные.
Мало того, что таможня ужасно работает, так в самый ответственный момент, руководитель была в невменяемом состоянии. :bad: :bad: :bad: Такое, лично я вижу, в первый раз. Ладно туристы напиваются, это их дело, они отдыхают, но руководитель…
У нас группа была не маленькая - 16 человек и я думаю, что следующий раз они точно не поедут с этим руководителем. И скорей всего поедут с другой турфирмой, раз эта не может подобрать себе нормальный, компетентный персонал.
:evil:
P.s. во Владивостоке были в два часа ночи. Так поздно я очень давно не приезжала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Lana
да многих постоянно отличающихся в этом плане руководителей и водители,и таможенники прекрасно знают.Да и мы их знаем поимённо.Помню ехала вместе с одной такой в одном автобусе.вернее,ехала с её группой(выходили из китая).Где,спрашиваю,ваш руководитель-группа мне в ответ-Она бухает в Суньке с дальнобойщиками,сказала,езжайте на границу сами,всё равно там торчать долго,а я потом приеду :%) Короче.народ её в панике(благо,очередь действительно тогда затянулась).тут уже и очередь нашему автобусу проходить.моя группа прошла,остальные тоже.А той куни всё нет.Ну что,отправляют автобус без последней группы.Потом она,конечно,подтянулась на границу-столько мата и гонора,стыда,естественно.ни в одном глазу.Ещё и туристов своих,кто пытался вякнуть,оттаскала так,что мало не покажется!
И ведь ездит она постоянно,больше десятка лет точно,раз по 5 в месяц.и не только мер не принимают никаких,но даже знаю истиных её почитателей :lol: :lol: :lol:
и она не одинока в своих наклонностях,кстати
у неё ещё подружки-руководительницы есть(такие же) :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
sky08 писал(а):
И ведь ездит она постоянно,больше десятка лет точно,раз по 5 в месяц.и не только мер не принимают никаких,но даже знаю истиных её почитателей
и она не одинока в своих наклонностях,кстати
у неё ещё подружки-руководительницы есть(такие же)

обалдеть! а что за фирма? что за руководительница:? как зовут?

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
я тож такие экземпляры на таможне видела :D

Сообщение Добавлено:  
Поли-Кристи
девочки,имена не скажу,уж не обессудьте-если бы я была туристом,то сдала бы всех поимённо,конечно :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Со стороны пьяных руководителей наблюдала,но в других группах (я так не попадала). И поэтому всегда интересуюсь в турфирме по поводу личности руководителя, меня заверили, что руководитель грамотная и компетентная, все будет нормально. Не знаю, может это с ней в первый раз (она была не буйная :D ). Но впечатление о Дальинтуристе ипортило.
До этого ездила со Спутником и одним и тем же руководителем. Устраивало абсолютно все. Но потом они несколько раз не могли набрать группу и я решила попробовать с другой "солидной" турфирмой.
В следующий раз буду искать другую турфирму.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Bonavi писал(а):
poli-kiri ну вам просто повезло, а вот мы шли видно за вами так нас ни то чтобы шмонали, нас вывернули наизнанку, даже трех человек на личный досмотр водили, включая руководителя группы. На таможне была комиссия по наркоте, искали запрещенные препараты наша группа попала по полной программе хорошо группа была 9 человек. В городе были в 2 ночи, не скоро я опять захочу в Китай.

Не повезло вам....мы пролетели границу, что шуба заворачивалась....
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Lana
ни одна фирма Вам не скажет,что,допустим,руководилка алкашка.или тупица неопытная,или ещё что-то :)
и про свой маршрут они скажут,что он лучший
Иначе не бывает
сколько раз наблюдала,как менеджер по телефону отвечает на вопросы туристов-заливает что-нибудь нереальное,а сама ржёт,аж закатывается,мимикой окружающим всю весёлость ситуации показывая :D .А если не по телефону.а при личной встрече,то будут усиленно серьёзный вид делать при своём вранье
Это ж бизнес-не ....шь.,не продашь
впрочем,как и везде

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов