Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2008
lenusik85
И у нас так же начиналось, как у Вас. Простоквашино смотрела целый день (3серии) в теч. мес., :D я все фразы наизусть помню. А мульт должен быть фоном, даже если не смотрит, крутится со мной на кухне. Попробуй только выключить незаметно, не проходит - - ору надолго :crazy: . Вот папе уступает вечером и смотрит с ним его передачи

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
SMN* писал(а):
Это начало? Мультов? :Yahoo!:

а сколько Вашему? у меня сынок где-то с 1,9 начал смотреть. ну раз стул ставит, видать, начало :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
AKUNA MATATA
Веронике 1,10 и только-только :roll:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
valevsska писал(а):
Natalinka писал(а):
Девоньки, когда уже можно будет хоть немножко выдохнуть? Сыну год и три, это какой-то ужас - он ВЕЗДЕ лезет, на все забирается, постоянно шкодит и пакостит, на улице бежит исключительно на дорогу, вредный такой стал, капризный до чертиков! Какой возраст на ваш взгляд самый трудный? Я думала, что это где-то 8-11 месяцев, когда ходить начинают...но тогда он был хотя бы относительно покладистым ребенком...сейчас же чертенок какой-то!

купите ему поводок для улицы :D , есть такие именно детские. Не путать с поводками для собак. Короче, для таких вот деток-непосед

О, нам нужно два, за две ноги :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Дисана писал(а):
zatavi писал(а):
Девоньки, прочитала всё это и так хорошо на душе стало :D Мы с моим сынулей тоже постоянно вдвоём и все его желания изучить этот мир наблюдаю воочую и убираю последствия познания. Сегодня, например, мы выковыряли почти всю землю с горшка, вместе с цветком. Что искал он в том горшке для меня осталась загадка. Иногда, конечно, устанешь как собака от постоянного дня сурка, что единственная мысль в голове, покончить жизнь самоубийством. :smile: А потом посмотришь на эту мордашку, и отпускает. ведь роднее и дороже этого человечка на свете никого нет, и разбитая посуда, расписаный диван и стены, несчастный цветок и сломанная компьютерная мышка - это такая мелочь на самом деле. :smile:

+....
Когда у моего ребенка пропеллер включается в 7*30 утра, я готова застрелиться. Примерно к 8*00 вся квартира в хаосе: открытые шкафы, с вытащенными вещами, перевернутые цветы, вчера разбил две новые тарелки...
Но стоит мне отлучиться от дома хоть на час, то понимаю, как же сильно я скучаю...Время очень быстро летит, главное ценить его! Любить своих детей!

Я понимаю вас очень. У нас тоже не ребенок, а стехийное бедствие, как говорит папа. Но отлучусь на пару часов, так он бежит, ручки тянет, мама кричит, нам 1,6. Слезы аж текут. Господи, счастье мое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Какой покой? О чём это вы??? Теперь уже всё, мама навсегда. Одни проблемы будут сменяться другими и так постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2009
наша тоже шилооооооо.......везде лезит...всё надо.......дома такое устраивает просто жуть.....все шкафы выпотрошит........что то ковыряет как земплекоп......короче капец! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Ой, девочки, я в теме. :ps_ih: Моя активно осваивает окружающий мир, тоже все ей надо, стала везде лезть. Не разрешаю к процессору подходить, говорю "нельзя", так она спорит! Мычит на меня, ногой топает, рукой машет! Если не хочет в коляске сидеть, то истерить начинает. Моя мама говорила, что она могла со мной в очереди стоять и я спокойно в коляске сидела. А тут я за своей целый день смотрю, чтоб никуда не залезла. :)-(:
То ли еще будет когда пойдет. Я не тороплю этот момент... :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2009
А наш папа из-за такой активности не любит с нами гулять... Говорит. что не может. когда ребенок его не слушает и идет куда ему надо... Это я уже привыкла :hi_hi_hi: Правда больше устаю дома, когда хожу и постоянно за ним все убираю.. На улице для меня проще :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Когда жене (сына) вахту сдадите лет так в 25 тогда и отдохнете, немного, до внучка первого :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Ошибаетесь. Вы думаете у родителей не болит душа за детей когда они женятся или выходят замуж? Еще как болит. И не меньше , чем за маленьких.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2008
Я вижу по своим родителям, что болит. Но есть страхи надуманные, накрученные, а есть реальные. И мое мнение, не надо изводить понапрасну себя и своего взрослого ребенка не всегда оправданными опасениями.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Игла иголкина писал(а):
Ошибаетесь. Вы думаете у родителей не болит душа за детей когда они женятся или выходят замуж? Еще как болит. И не меньше , чем за маленьких.

маленькие детки - маленькие бедки! большие детки - больши бедки :-)

полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
morskayaM писал(а):
А наш папа из-за такой активности не любит с нами гулять... Говорит. что не может. когда ребенок его не слушает и идет куда ему надо... Это я уже привыкла :hi_hi_hi: Правда больше устаю дома, когда хожу и постоянно за ним все убираю.. На улице для меня проще :smile:

я уже и не убираю, мне надоело
в доме бардак, детские игрушки лежат в самых неожиданных местах.
Ну и пусть :ya_hoo_oo:
А то я по ящиках всю раскидаю, типа убралась, через пару минут слышу грохот переворачиваемой коробки с игрухами, и опять все на полу, ровным слоем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Navigator писал(а):
Игла иголкина писал(а):

полностью согласна

это из серии, когнда детки маленькие, мы хотим чтобы они быстрее заговорили и начали ходить
а как вырастают - хотим чтоб сели и заткнулись :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valevsska писал(а):
Navigator писал(а):
Игла иголкина писал(а):

полностью согласна

это из серии, когнда детки маленькие, мы хотим чтобы они быстрее заговорили и начали ходить
а как вырастают - хотим чтоб сели и заткнулись :-)

Первые два года учим детей ходить и говорить, а потом всю оставшуюся жизнь сидеть и молчать :-) :-)
Как в мультике "Вверх" у мамы мальчика самая любимая игра "кто дольше промолчит" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Никто не говорит, что ребенок когда вырастит должен сидеть дома и делать то, что ему говорят, но душа все равно болит. Даже в 70 наши дети будут для нас прежде всего нашими детьми. Если конечно мы нормальные родители, ведь речь идет не о дрессировке, а о том, что мы будем всегда переживать за детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Игла иголкина
Да мы же просто шутим и иронизируем. Конечно иногда тяжеловато целый день бегать за ребенком, следить - постоянно быть в напряжении, иногда даже времени нет поесть или умыться. Но вот я вчера оставила свою Егозу с бабушкой на три часа и жутко соскучилась. Летела домой и никакой концерт мне не был нужен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Дисана писал(а):
zatavi писал(а):
Девоньки, прочитала всё это и так хорошо на душе стало :D Мы с моим сынулей тоже постоянно вдвоём и все его желания изучить этот мир наблюдаю воочую и убираю последствия познания. Сегодня, например, мы выковыряли почти всю землю с горшка, вместе с цветком. Что искал он в том горшке для меня осталась загадка. Иногда, конечно, устанешь как собака от постоянного дня сурка, что единственная мысль в голове, покончить жизнь самоубийством. А потом посмотришь на эту мордашку, и отпускает. ведь роднее и дороже этого человечка на свете никого нет, и разбитая посуда, расписаный диван и стены, несчастный цветок и сломанная компьютерная мышка - это такая мелочь на самом деле.

+....
Когда у моего ребенка пропеллер включается в 7*30 утра, я готова застрелиться. Примерно к 8*00 вся квартира в хаосе: открытые шкафы, с вытащенными вещами, перевернутые цветы, вчера разбил две новые тарелки...
Но стоит мне отлучиться от дома хоть на час, то понимаю, как же сильно я скучаю...Время очень быстро летит, главное ценить его! Любить своих детей!

Девочки, читаю и смешно и плакать хочется :ps_ih: , у самой такая же ситуация, дома как будто мамай прошел, убираться бесполезно, через час все то же самое. Отдыхаю только когда ребенок ночью спит, и с каждым днем он становится все шустрее и шустреее. У нас с ним постоянная борьба, кто кого :du_el: Особенно на улице страшно, когда он со скоростью света на качелю с детьми бежит или на дорогу по которой каждые пять минут камазы ездят!А про магазин я вообще молчу, стараюсь с ним туда не ходить, один раз забежал за прилавок и давай там все на пол скидывать, хорошо не разбил ничего. Так и живем! :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
А я игрухи только вечером убираю, пока папа его купает. Смысл в течении дня их складывать в корзину? :nez-nayu: Через пять минут все равно вытащит. Сложу книги в стопочку, он её разберет, книжки посмотрит, отвлечется на игрухи, я опять книги в стопочку, он по сторонам посмотрит, не порядок, книг нет, :shout: и опять к этой стопочке :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов