Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки подскажите кто летал Екатеринбургскими авиалиниями, какие у них условия? Дают ли люльку? Детское питание? Какое место лучше брать и в каком ряду? Мы хотим взять с собой коляску, какой максимум кг?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
перед полетом прочитала всю темку, где многие пишут, что в самолете есть чем заняться и т.д. Наш 8ми часовой перелет показался мне кошмаром! мой непоседа совсем не хотел сидеть на месте, читать, играть в игрушки, он вообще ничего не ел, кроме булочек, которые выдают в самолете. Все время хотел ходить по проходам, но это просто нереально неудобно, ведь по этим узким проходам постоянно ходят стюардессы и пассажиры, стюардессы (корейских авиалиний) всегда требовали занять свои места, что было невозможно с моим ре, а потом он так перевозбудился, что начал орать на весь салон, благо бутылка с молоком спасла ситуацию, и он уснул. Но тут новые неудобства: положить ребенка было некуда, т.к. люльку они не дали (типа ре уже большой), а ружка между креслами не поднималась. На руках спать ему было неудобно, он начал просыпаться и хныкать. Ну мы его на пол положили, укрыли хорошенько. Так эти корейцы, увидев ре на полу, начали требовать убрать ребенка с пола, типа опасно это :%)
ну мы свою позицию отстояли конечно :roll: В общем, ничего нам из вышеизложенных советов не помогло :(
а обратно в ночь возвращались, проще было, ребенок проспал почти чесь перелет, и даже завтракал тем, что принесли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Stephanie
А мальчишки очень редко сидят спокойно на месте)))) мы тоже носились по проходам.. отбирали у пассажиров стаканчики.. открывали и закрывали крышечки на ручках у соседей... короче развлекались по-полной... к концу полета тоже немного поорали :pardon: непросто с детками маленькими при перелетах... эхх...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
Хочу написать о Владавиа, летели 9 часов, были свободные месса, от нас отсадили старушку и мой ребенок сидел на отделом сидении. Стюардессы все очень хорошие, приветливые, и воду и сок, и плед приносили. Сами подходили и спрашивали, что нам нужно. Места мы забронировали при покупке, лучше брать 6 ряд у окна (места больше,ребенок может походить).Принесли обед для ребенка 2 фруктовых пюре,1 мясное, сок. Мы довольны, полет прошел прекрасно. Сразу после этого мы летели международными (израильскими), с нас взяли 10% за ребенка, сидела она на руках,еще и не кормили ее, только взролым принесли обед

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Stephanie
со временем привыкаешь, честно.

Сообщение Добавлено:  
natakis777 писал(а):
Stephanie

надеюсь, что следующий перелет с ним будет уже в более сознательном возрасте и проидет более гладко :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Stephanie писал(а):
natakis777 писал(а):
Stephanie

надеюсь, что следующий перелет с ним будет уже в более сознательном возрасте и проидет более гладко :)

Ух, представляю старшего сына в таком возрасте :)
Вот теперь я понимаю тех, кто говорил. что с детками до "ходильного" возраста путешествовать намного легче, чем с 1-3 летками :) И я рада, что не отложили поездку на "постарше", не поддались уговорам родственников подождать "хотя бы до года", а ведь всегда будут какие то трудности :) Зато моя младшая красавишна в полете вела себя идеально как никогда, теперь можно сидеть спокойно в декрете дальше :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2008
Конечно все очень индивидуально. Моя доня, хотя и не самый спокойный ребенок на свете, хлопот в самолетах доставила не очень много, больше внимания "поглощал" старший, которому то телефон подавай с играми, то погулять, то еще что-нибудь.
Для себя сделала вывод: бояться лететь с детьми не надо, просто нужно настроиться, что в полете вы не будете отдыхать как все "нормальные" люди. Какой бы ни был самолет, бизнес-класс или эконом, злые стюардессы или добрые, большой самолет или маленький. Мы летели китайцами в бизнес-классе и все равно я не поспала ни минуты, хотя очень хотелось. Просто нужно на это настроиться и все остальное будет проще. :)

Треугольник!
Посмотрела ваши тайландские фото, класно! Оказывается мы с вами сыновей водим в одну группу. Какая тесная Владмама! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
M@sh@ писал(а):
Треугольник!
Посмотрела ваши тайландские фото, класно! Оказывается мы с вами сыновей водим в одну группу. Какая тесная Владмама! :lol:

Ну вот, надо будет хоть на выпускной познакомиться :D С Жекой и в самом деле в поездках/перелетах даже сложнее, он уже большой - ему все интересно и надо всех достать, жаль нет ровесников-друзей по путешествиям :)

Сообщение Добавлено:  
M@sh@ писал(а):
Для себя сделала вывод: бояться лететь с детьми не надо, просто нужно настроиться, что в полете вы не будете отдыхать как все "нормальные" люди. Какой бы ни был самолет, бизнес-класс или эконом, злые стюардессы или добрые, большой самолет или маленький.

я такой вывод еще до перелета сделала и, честно, именно к такому ужасному перелету и была готова морально, но все равно тяжело было :roll:

единственное, что немного интересовало ребенка в полете - это книжка со сказками и с песнями колыбельными :)

Последний раз редактировалось Stephanie 28 мар 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Да уж, тут не угадаешь. Мы прошлым летом летали на запад, когда младшей было семь мес. так вот, полет прошел замечательно,. Летели Аэрофлотом, была люлька, так что 12 часов полета прошли просто на ура, хотя рядом с нами сидел еще ребенок, примерно такой-же, так он криком кричал почти все время, ему почему-то уши закладывало(так мама говорила) , и бутылку не брал, просто кричал. назад было немного тяжелее, т.к не было люльки, но милые стюардессы, освободили нам одно кресло, отдельное им спасибо, и мы долетели назад тоже нормально. Старшая весь полет играла в игры, рисовала и т.д. я ее даже и не слышала. Ну а вот как в Тайланд полетим, не знаю, малыш-то уже подрос и в люльке сидеть явно не будет))Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ой, а я так настраивалась на кошмар, что потом всю дорогу удивлялась - где же ужас :D Рядом с нами сидела женщина - она сначала расстроилась, что попала к нам отдельно от своей кампании, пыталась поменяться, с ужасом глядела на детей. А когда прилетели сказала, что не ожидала, что с нами будет так удобно - никто не пил, не шумел, не ходил через нас в туалет и т.д. и т.п. :D

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Ух, представляю старшего сына в таком возрасте

8) Вот точно как вот эта рожица, конечно, нервничает немного, но в основном всю дорогу спал.... :good:
:shock: ааааа, вот еще что, было один раз (лет 10 ему было) всегда летает нормуль , а тут :shock: на подлете к Москве мне говорит..мам, меня тошнит, я ему леденец. лучше?, говорит - да. :%) , а самого вижу мутит... идем рядом, я за ним слежу, получаем багаж, а он начинает блев... :bad: , пакета под рукой не было , хорошо, что мусорка стояла, вот прям туда и ...
К чему я это все пишу.... пока я нашла аптеку и купила там драмину, прошло много времени...не теряйте бдительность, даже если у вас взросл ребенок и всегда имейте противоукачивающий препарат. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У меня сын за почти 7 лет ни разу не укачивался, блевал всего один раз - когда маленьким спер и слопал немытый и подпорченный банан :bad: В эту поездку вдруг укачался на катере на обратном пути, даже до мусорки не добежали, хотя он жаловался что мутит, а до меня не дошло :oops: Так что ко всему конечно надо быть готовым!

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):

Ну вот, надо будет хоть на выпускной познакомиться :D С Жекой и в самом деле в поездках/перелетах даже сложнее, он уже большой - ему все интересно и надо всех достать, жаль нет ровесников-друзей по путешествиям :)

:lol: У нас папа в основном Тимку в сад возит. А я с доней дома сижу. Но на выпускной точно будем! можно еще на собрания вместе с ляльками сходить :)
Sorry за off

Мы в Тай планируем на следующий год или через год, давайте вместе! И лететь веселее будет, если дети самолет на разнесут :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
M@sh@ писал(а):
Треугольник писал(а):

Мы в Тай планируем на следующий год или через год, давайте вместе! И лететь веселее будет, если дети самолет на разнесут :D

C Тимой разнесут! :D
На следующий год в школу, теперь так свободно не наездишься, а я только вошла во вкус :( Давно хочу компанию, я тута предлагала с детьми в Харбин махнуть в честь окончания садика Харбин - после 25 июня

Сообщение Добавлено:  
..........................сделала чай, налила в термос и добавила немножко "Баю-бай", из расчета 3-4 капли на кружку. Чай пригодился, когда доча очень хотела спать, но не могла заснуть в самолете. Действие наступает примерно через 20-30 минут. В самолете Дахе хватило и 10 минут (устала очень).[/quote]

Ой, девочки, купили мы эти хваленые
капли "баю-бай", думаю дай-ка я их дома-то попробую, короче, смотрю, реб у меня вроде спать захотел днем (обычно засыпаем туго или вообще не спим)....я наливаю капельки, жду 10-15 мин, и ребенок у меня. :shock: .....не спит.... я сделала спокойную, усыпляющую обстановку (сама чуть не уснула), а нет... всё равно не спит...
И вот так несколько раз пыталась, утром и вечером, ну нифига не помогают они.

ЧЕГО ЕЩЕ ДАЁТЕ? :shock:

Сообщение Добавлено:  
У нас такое же действие (то есть никакое) производит Хипповский чай с липой и мелиссой. Мама от этого чая спит, доча нет :D
А еще для вашего возраста может нужно побольше капель, нам то только годик с хвостиком.

Сообщение Добавлено:  
M@sh@ писал(а):
А еще для вашего возраста может нужно побольше капель, нам то только годик с хвостиком.

там написано 15-20капель, так 30 накапывала и бесполезно, увеличивать еще больше не стала, как-то это уже несерьезно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
ну вот и мы летим. 8 го числа владивосток-москва-киев. Начинается мандраж :shock: =@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов