Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как лечат в наших больницах
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
отделение нефрологии кошмарное, подпишусь под каждым словом предыдущих ораторов. Належали в платной палате около 10000, но тк в отделении меняли окна на всем этаже, меня продуло капитально, но хрен с ними, с кроватями/палатами, если бы мед персонал был квалифицированным. Сестры студентки, ни чего не умеют, хотя есть приказ, по которому без сертификата не имеют права брать на работу. Врачи так просто шокировали, я сама врач, но не догадывалась о таком непрофессионализме, что у зав.отделения, что у леч.врача

Сообщение Добавлено:  
-

Последний раз редактировалось Январь1973 27 мар 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Velga писал(а):
отделение нефрологии кошмарное, подпишусь под каждым словом предыдущих ораторов. Належали в платной палате около 10000, но тк в отделении меняли окна на всем этаже, меня продуло капитально, но хрен с ними, с кроватями/палатами, если бы мед персонал был квалифицированным. Сестры студентки, ни чего не умеют, хотя есть приказ, по которому без сертификата не имеют права брать на работу. Врачи так просто шокировали, я сама врач, но не догадывалась о таком непрофессионализме, что у зав.отделения, что у леч.врача

А что вы хотели?? если студенткам не работать кто будет работать? с дипломами сестры не хотят работать.заканчивают и идут куда нибудь где зарплаты побольше. да нельзя,да приказ. но кто ж будет работать если не студенты???кто???может мамочки сами будут капельницы и уколы ставить??? так наставят что еще и похуже сестер!!!!! а если вам врачи не нравились то почему сами не лечили своего ребенка?раз вы врач. как лежат так молчат и у всех все хорошо!!!а как выпишутся так все плохие и все плохо! а что некоторых детей с того света вытаскивают из тяжелых состояний так про это и забывают!!! не нравится больница так лечите свое дите сами и дома!!!и нечего других винить!

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_
Вам, смотрю, тоже не мешало бы нервишки где-нибудь подлечить

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
А что вы хотели?? если студенткам не работать кто будет работать? с дипломами сестры не хотят работать.заканчивают и идут куда нибудь где зарплаты побольше. да нельзя,да приказ. но кто ж будет работать если не студенты???кто???может мамочки сами будут капельницы и уколы ставить??? так наставят что еще и похуже сестер!!!!! а если вам врачи не нравились то почему сами не лечили своего ребенка?раз вы врач. как лежат так молчат и у всех все хорошо!!!а как выпишутся так все плохие и все плохо! а что некоторых детей с того света вытаскивают из тяжелых состояний так про это и забывают!!! не нравится больница так лечите свое дите сами и дома!!!и нечего других винить!

Да и лежат когда, многие не молчат вообще-то. А как выпишутся, делятся своими впечатлениями и мнениями здесь (и не только).
Некоторых детей вытаскивают, а некоторых, знаете ли нет. Очень мало врачей сейчасс, которые за просто так будут вытаскивать кого-то...
Такое чувство, что вас зацепили негативные отзывы?? Вы сами не врач, случайно?? А то, может правда глаза колет??

P.S. Присоединяюсь к пожеланию Velga для вас!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
natakis777
+1000000000

Мы лежали в июне 2009г. Но судя по отзывам ничего не меняется :(

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Butterfly_ писал(а):

Да и лежат когда, многие не молчат вообще-то. А как выпишутся, делятся своими впечатлениями и мнениями здесь (и не только).
Некоторых детей вытаскивают, а некоторых, знаете ли нет. Очень мало врачей сейчасс, которые за просто так будут вытаскивать кого-то...
Такое чувство, что вас зацепили негативные отзывы?? Вы сами не врач, случайно?? А то, может правда глаза колет??

P.S. Присоединяюсь к пожеланию Velga для вас!!!

если вы не заметили эта Velga сама врач...да я медсестра и тоже делюсь по поводу мамочек своим мнением здесь..

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Butterfly_
Вам, смотрю, тоже не мешало бы нервишки где-нибудь подлечить

А вы врач простите где работаете???в какой нибудь поликлинике где медсестры ничего не делают практически? еще раз говорю не нравится как лечат так лечите свое дите сами. вы же врач так и нечего на других гнать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Butterfly_
Не выходите, пожалуйста, за рамки приличий и выбирайте выражения при общении на форуме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Январь1973
Знаю, что в больнице на первой речке остаются без ремонта 3 отделения - это реанимация, нефрология и еще какое-то.... честно, не помню, узнала просто в процессе ругани.
Про медсестер и медбратьев плохого ничего не скажу, приходят по сто раз объясняют, разжевывают что где да как... Ну может слабоваты они еще в технике и навыках, но видно как стараются - не пофигистически относятся, а вот врачи к нам относятся как к конвееру - это честно, лечат по шаблонам.
Butterfly_ писал(а):
не нравится как лечат так лечите свое дите сами. вы же врач так и нечего на других гнать.

Так и понятно дело, знала бы так на фиг бы свалила с этой больницы, так доверяешь же специалистам в своей области и специалистам с большой же буквы, а не так себе...
Ну даже если она врач (та особа, к которой вы обращаетесь) ну по другой специфике - так ведь база-то ей знакома, и когда она четко видит плохо заложенную базу - она делает свои выводы. Я так не врач, да и то вижу, вот честно вижу косяки врача.
Как же должен реагировать дипломированный врач?.....

Сообщение Добавлено:  
natakis777 писал(а):
Январь1973
Знаю, что в больнице на первой речке остаются без ремонта 3 отделения - это реанимация, нефрология и еще какое-то.... честно, не помню, узнала просто в процессе ругани.
Про медсестер и медбратьев плохого ничего не скажу, приходят по сто раз объясняют, разжевывают что где да как... Ну может слабоваты они еще в технике и навыках, но видно как стараются - не пофигистически относятся, а вот врачи к нам относятся как к конвееру - это честно, лечат по шаблонам.
Butterfly_ писал(а):
не нравится как лечат так лечите свое дите сами. вы же врач так и нечего на других гнать.

Так и понятно дело, знала бы так на фиг бы свалила с этой больницы, так доверяешь же специалистам в своей области и специалистам с большой же буквы, а не так себе...
Ну даже если она врач (та особа, к которой вы обращаетесь) ну по другой специфике - так ведь база-то ей знакома, и когда она четко видит плохо заложенную базу - она делает свои выводы. Я так не врач, да и то вижу, вот честно вижу косяки врача.
Как же должен реагировать дипломированный врач?.....

Ну ясное дело что врач на врача реагирует плохо если видит косяки,но вопрос почему же они другого врача не нашли? и зачем писать про платную палату? это их желание было,насильно туда никто не заставлял ложиться...просто обидно про медсестрер отчасти....ведь на них то все больницы практически и держатся;) а если всех уволят то работать вообще некому будет

Сообщение Добавлено:  
natakis777
да я сама недовольна врачами,вот например приходишь к терапевту в 7 поликлинику а она тебе говорит: ну ты же в меде учишься что не знаешь как лечиться? а если я уже все перепробовала и ничего не помогает и от безысходности к врачу взяла да и пошла... и у них там стандартный диагноз.. голова болит - переходный возраст,пройдет... а если живот болит так это деточка ты беременна! и больше ничего

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
если вы не заметили эта Velga сама врач...да я медсестра и тоже делюсь по поводу мамочек своим мнением здесь..

Я заметила. Но врач врачу рознь. И медсестры тоже разные бывают. Есть нормальные, а есть не очень.

Сообщение Добавлено:  
я работаю не в практическом здравоохранении, Butterfly_, если для Вас это имеет какое-то решающее значение. Вы просто еще слишком категоричны, в силу молодости, и поэтому, видимо, мыслите непрофессионально. Есть стандарты лечения и есть стандартизированные методики выполнения манипуляций, если мед работник от них отступает или просто не ознакомлен, то наступают некоторые осложнения. Кричать, что криворукие медсестры хорошо, тк других нет, категорически неправильно, тем более, что неграмотные студенты не имеют права работать средним мед.персоналом. Да, в отделении работало 4 студента, но не ко всем у меня претензии, а если дело до Дела дойдет, то нехорошо будет всем.
А на будущее, как только будут отработаны юридические моменты и механизм судебных обращений, повысится активность населения, Вам будет с такой позицией очень тяжело работать. Это профессия такая, Вы не станки обслуживаете, и размер денежного вознаграждения известен изначально, и ни коим образом не может служить оправданием безграмотности, нежеланию повышать свой профессиональный уровень и нежеланию оказывать качественные мед услуги.

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_
За нас не переживайте, врача нашли, времени упущенного жаль

Сообщение Добавлено:  
Velga
не забывайте что эти стандарты не всем всегда подходят...вот нас как учат да стандартные схемы есть но некоторым пациентам в придачу к стандарту нужно подбирать индивидуальное лечение...а стандартизированные методики выполнения манипуляций вы имеете ввиду техника выполнения например инъекций? а можно узнать где вы учились? я спрашиваю потому что в университете например упор делают на то что мы врачи а не сестры и технику выполнения чего либо,да и вообще сестринское дело преподают так...слабенько..галопом...лично я то читаю все и интересуюсь тем что может быть от неправильного выполнения....вот например уколы я научилась делать непосредственно на работе...и претензий пока что,тьфу тьфу нет...а то же например как зонд ребенку правильно поставить я и не помнила,но слава богу со мной работает знающий человек и она мне все рассказала и показала...а больше учиться то и не на чем..муляжей нет и преподают основы ухода так сяк..

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_
ну вот Вы и сами ответили на вопрос о том, что медицинская сестра это квалифицированный и сертифицированный работник, а студентам поэтому и нельзя работать, потому что у них программа обучения другая. Та девочка, которая колола моему ребенку, имела стаж работы 3 месяца, это было очень заметно. Технику нам тоже не давали толком, но это уже другой вопрос. Я когда диплом получила, первое желание было пойти заново учиться, теперь уже осознанно. Кстати, там, где с того света вытаскивают, не только в педиатрии, квалификация врачей и сестер повыше, чем в терапевтических отделениях, это ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2008
фея =) писал(а):
подскажите..кто нибудь в урологии с детками на первой речке был???очень нужно ваше мнение...мне ребеночка на опирцию ложить туда ..я вот и не могу решиться туда с ним идти или нет.... :(

Нам тоже через пол года ложиться на операцию в урологию. Но нам хирург посоветовала пойти в центр материнства и детства, платно естественно. Хотя знакомые специалисты говорят, что и в на 1ой речке хорошие спецы.
Жду отзывы об урологии, возможно даже порекомендуете врача, можно в личку.

А мы в сентябре там лежали сразу после роддома - отделение новорожденных недоношенных, впечатления - полный ужас. Платная палата представляет собой палату с кроватью и холодильником. Душ общий - который на тот момент не работал, воды тоже горячей тоже не было, поэтому тазик и чайник - лучшие друзья. Мест платных всего 8 по моему. Остальные мамочки в душной комнате на первом этаже. Тут же сцеживаются, тут же задают кипятком бутылки. Ремонт там не делался наверное с времен царя гороха. В детских палатах сделали ремонт по моему. Пластиковые окна. Я так понимаю - все это тянется с советских времен, когда таких малюток ложили без мамочек вообще и кормили с молочной кухни.
Единственное я не понимаю наши власти, все конечно понятно что рентабельней построить очередной супермаркет, торговый центр, а о детках, людях простых смертных не когда думать. Можно было бы построить отделение, где мамочки находились с малышами. Ведь это тоже элемент терапии, когда новорожденный чувствует присутствие матери. Я читала, что в Европе, Америке - есть один из методов когда недоношенных деток в перевязь и к мамочке круглосуточно. Таким образом они донашиваются, а у нас посещение через 3 часа, как в тюрме. (извините за лирическое отступление, просто под впечатлением увиденного).
По мед персоналу ничего плохого не могу сказать, но я была в таком подавленном состоянии, мне было главное, чтобы я была с малышом. Нас вела заведующая. Я не понимаю в медецине, поэтому не сужу. Хотя слышала потом, что она очень опытный врач.
Поэтому надеюсь, что нам все что нужно вылечили)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Художник в душе писал(а):
Но нам хирург посоветовала пойти в центр материнства и детства, платно естественно. Хотя знакомые специалисты говорят, что и в на 1ой речке хорошие спецы.

С отделения нефрологии ушла высококвалифицированный нефролог Бурая (ее фамилия) ушла она в центр охраны материнства и детства и забрала с собой весь коллектив - пошла туда, где деньги платят и условия лучше - теперь ведет платные приемы, .....
А своему педиатру я так и сказала, что если кому нужна суперсерьезная консультация по почкам - отправляйте в Центр охр мат, а когда рассказывала про Бурую она мне сказала спасибо за инф, я буду иметь ввиду.
А если просто лечь на обследование, то можно и на 1-ую речку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
Попали в отделение для новорожденных через 3 недели после выписки из роддома, условий ни каких, отношение мед персонала ужасное, в итоге на следующий день сбежали, муж отвез в детскую больницу в Находке, да там тоже ремонта не было, но мама находится в палате с ребенком и персонал отзывчивый. Сегодня возможно отправят в больницу с подозрением на пневмонию, на первую речку ни ногой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов