Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
СВЕТЛИЧОК
С бытовой техникой всё в порядке купите что захотите в Коренфуре и рисоварки и мультиварки очень дешёвые,но кухни не только на виллах мы снимали гестхаус с кухней там было 2 комнаты и кухня .Зимой платили 45 тыс в месяц и бассейн там тоже был.Причём район нам очень понравился и от дженселонга недалеко и в тоже время тихо.Если надо дам адрес.

киньте мне ссылку на этот гест плиз

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 15 раз
Fox писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):
СВЕТЛИЧОК
С бытовой техникой всё в порядке купите что захотите в Коренфуре и рисоварки и мультиварки очень дешёвые,но кухни не только на виллах мы снимали гестхаус с кухней там было 2 комнаты и кухня .Зимой платили 45 тыс в месяц и бассейн там тоже был.Причём район нам очень понравился и от дженселонга недалеко и в тоже время тихо.Если надо дам адрес.

киньте мне ссылку на этот гест плиз

и мне :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
[b]ИРЭНЧИК[/b]
Конечно, киньте плиз. :oops: А где это находится, поподробнее в какой бухте, вода там чистая? Я сейчас как раз выбираю где нам остановиться. С нами двое детей 6.5 лет и 9 мес, хотелось бы, конечно, бассейны чтобы были, территория чистая, ну и конечно чтобы можно было в море купаться (только ради бассейнов лететь думаю не стоит)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Это на Патонге,но от всех шумных улиц далеко,насчёт моря мы на Патонге не купались,но это на любителя мне кажеться грязновато,так как брали мотобайк то ездили подальше.Расположен гестхаус на Нанайроуд если встать на выход от Дженселонга то будет базар,а выше улица называеться Нанайроуд насчёт бассейна мы как то в бассейн почти не ходили,но дети плескались .Называеться Juno Residence.Электронный адрес juno resort@hotmail.com http://phuketdir.com/junoresidence/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Спасибо, пошла на сайта, смотреть цены.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Подскажите какой сейчас курс бата к доллару на пхукете, сколько дают за 100$? А то остались. Знакомые просят поменять, а я уже курс не помню.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Luda36
В феврале было 32.4-32.8

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2008
Luda36
Два дня назад меняла по курсу 31.99 за доллар - падает :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Девочки, помогите, перечитала кучу инфы. Куда лучше ехать на Патайю или Пхукет? Вычитала, что на Пхукете море чище. На Патайе море грязное, но есть классная экскурсия на реку Квай, а еще можно посетить Банког. Только в турагенстве сказали, что они сейчас не советуют ехать в Банког, так как там сейчас забастовки "красных рубашек".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Лапландия писал(а):
Девочки, помогите, перечитала кучу инфы. Куда лучше ехать на Патайю или Пхукет? Вычитала, что на Пхукете море чище. На Патайе море грязное, но есть классная экскурсия на реку Квай, а еще можно посетить Банког. Только в турагенстве сказали, что они сейчас не советуют ехать в Банког, так как там сейчас забастовки "красных рубашек".

зато с Пукета есть экскурсии на острова Пи Пи :) трудно вам советовать. Можно остановится в Бангококе и посетить кучу экскурсий, а потмо отдохнуть на островах (правда вот не знаю как насчет забастовок, было же что аэропорт закрывали)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лапландия писал(а):

Видимо вы выбираете между чартерами? ИМХО лучше конечно сначала остановиться на несколько дней в БККе - экскурсия на реку Квай, шоппинг и пр. достопримечательности, а потом уже на море - уж море и природа явно лучше на Пукете и Пи-Пи.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
да, действительно выбираю чартер. На Пхукет через Бангкок нет туров, да и в Б. сейчас забастовки. Поэтому либо Патайя, либо Пхукет. А на остров Пи-пи дневные экскурсии?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лапландия
На Пи-Пи можно и с ночевкой поехать, и на несколько дней... Мне кажется, одной ночевки достаточно, на самом Пхукете, поверьте, ничем не хуже! :good: Можно взять машину (или байк) и объехать остров в поисках Вашего любимого места. Здесь есть чем заняться :wink:

Сообщение Добавлено:  
Лапушка
А посоветуйте какой пляж лучше выбрать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
ya vot imenno seichas na phukete na plyaje karan :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: mi vibrali gostinitsu podoroje, no na samom dele v nashei gostinitse i na nashem plyaje mi voobje ne bivaem. Mi prosto poehali komoaniei, vzyali vse po motiku (200 batt za den') i kataemsya v raznie buti. Tut vezde ukazateli, tak chto ne poteryaeshsya. Taksi tut dorogoe, a mi posmotreli na probeg, uja za 10 dnei proehali bol'she 400 km :%) patong bistro nadoedaet, dnem mi naoboror lyubim uezjat' podal'she, ososbenno lyubim kushat' ezdit v ribatskie mestechki, tam prosto nereal'no vkusno i ochen' icen' deshevo

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лапландия
по отзывам заметила, что Владмамочки любят пляжи Карон и Ката. Сами мы живем на НайХарне - это наше любимое место, но здесь чаще всего селятся в виллах, так как гостиниц около пляжа мало (это про НайХарн)... Соглашусь с navigatorBeijing, что лучше быть мобильным и не сидеть на одном месте, а если детьми не "нагружены" ;), то берите транспорт - и вперед, заблудиться здесь очень сложно, а поселиться можно не в самом взыскательном месте (с расчетом только на ночевку). Если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Лапландия писал(а):
Лапушка
А посоветуйте какой пляж лучше выбрать?

карон или ката

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Stephanie
как вы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Лапушка писал(а):
Лапландия
по отзывам заметила, что Владмамочки любят пляжи Карон и Ката. Сами мы живем на НайХарне - это наше любимое место, но здесь чаще всего селятся в виллах, так как гостиниц около пляжа мало (это про НайХарн)... Соглашусь с navigatorBeijing, что лучше быть мобильным и не сидеть на одном месте, а если детьми не "нагружены" ;), то берите транспорт - и вперед, заблудиться здесь очень сложно, а поселиться можно не в самом взыскательном месте (с расчетом только на ночевку). Если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу! :)

oi a vi jivete v Tailande? Vot zdorovo!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов