Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
Но наверно это и правильно))) Каждому нужно свое (врач, фирма, отношение, лечение и т.п.). Я твои фотки видела, очень хороший результат. Поздравляю :D Жалею, что я так не сфотала свои зубки для сравнения(((. Есть только на общих фотках, где я улыбаюсь. У меня тоже сначала как-то быстро пошло, а вот сечас какая то заминка с зубами (не хочет один разворачиваться). А я уж думала что к НГ сниму уже брекеты. Но пока не получилось(, еще нужно походить))). Хотя очень к ним привыкла и не замечаю вообще. И потом они так дисциплинируют))) зубы чистить после каждой еды, семечки, орехи пока нельзя, да и лишний раз уже подумаешь есть или нет..... Сейчас это уже норма. А когда в первый раз рассказывали про все это я думала: вот ужас-то :shock: Но ко всему привыкаешь, причем оказалось очень быстро)))).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ага, спасибо за похвалу.

Кстати Киманыч сфотографировал мои зубы тоже, но в ином ракурсе, так что в "деле" моем и фото и снимки, и карта все есть.

Самое мерзкое в лечении у меня - это были петли и эластики - бесконечно эти резинки снимать - одевать, бррр...

В общем мне врач сказал, за год точно не успееем, может быть за полтора, но за 2 точно долны успеть. Я ему сказала, что на 2 года настроилась и дольше не хотелось бы.

У подруги (которую сам Киманыч ведет лично) у нее очнеь сложно было, сейчас практически голливуд. Он ей сказал сразу удалять надо - она отказалась. Она уже 2,5 года ходит. Думаю весной снимут ей, получится 2,9 года примерно, около 3-х. Так это без удаления (хотя врач настаивал) и у нее очень сложно - мало места и много зубов надо было разместить.
Так что может у Киманыча и не очень сервис из-за такого потока людей, но подход к лечению правильный. Все довольны, ну, среди моих знакомых. Хотя есть 1 отзыв отрицательный, но она у него 15 лет назад лечила, одна из первых -на них он еще тренировался тогда. Зубы у этой недовльной дамы идеально ровные, а вот один зубик чуток не идеально стоит - и она этим недовольна.

Так что кому-то и брильянты мелкие....

Последний раз редактировалось lima 11 ноя 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В деле-то фотки у меня тоже есть, но вот хочется так просто иногда посмотреть в развитии так сказать, как все было и с чего начиналось....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а когда на компе смотришь -можно вообще совместить по точкам и видно разницу очень даже хорошо, глазами с виду вроде не очень за месяц изменилось, а на фото видно разницу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2007
to Lima
представьте ситуацию: вы приходите в магазин, к вам подбегает незнакомый вам продавец (вы, вроде, к нему и пришли, потому как слышали от кого-то-видели рекламу) и предлагает вам купить незнакомый вам продукт в яркой упаковке. вы берет неглядя, потому что решили довериться продавцу, идете домой и кормите этим продуктом свою семью и сами едите. я себя в такой ситауции вижу с трудом.

если я уж пришла ставить себе брекеты, на СВОИ зубы, за СВОИ деньги, то я хочу знать по-возможности как можно больше о том, что мне предстоит, что моим зубам предстоит, какой план лечения (поподробнее) и каковы сроки и результаты.

о сроках... если врач такой-растакой опытный, то он сразу может видеть как долго пациенту предстоит носить брекеты. об этом речь и шла на первом приеме. я ведь никогда раньше с этим не сталкивалась и поэтому вполне резонно спросила, будет ли результат через 1,5 года. что должен был мне ответить врач? конечно, он должен был ответить правду. я насильно никого не заставляла ставить мне брекеты и ультиматумов "вот срок, давайте делайте" не было :) (читайте внимательнее посты)

о результатах... за что боролись, на то и напоролись. результат есть, у меня был не самый сложный случай, только четыре зуба сверху. единственная проблема, придется ставить коронки на 6-ки, потому что от колец они совсем разрушились. и это при том, что я настолько хорошо следила за зубами, что даже сами врачи поражались, что мне не надо делать чистку так уж часто. кстати, после сняти брекетов зубы потеряли былой блеск, обидно :( Ну и ровные они пока. пока капы ношу:)

об отношении....
наверное я слишком уж привередливая, но я привыкла, чтобы со мной здоровались, люблю, когда мне улыбаются, и терпеть не могу, когда мне "тыкают". Если у них каждые 20-30 минут запись и врачи не успевают здороваться с пациентами - может им дать на 5 минут больше времени на прием?
кстати, пресонал ранга по-меньше там вполне адекватный - и рецепшионист и медсестры. а вот врачи ведут себя как в старой доброй советской поликлиннике: врачи - только для врачей, а не для пациентов. кстати, лично мое мнение, если бы там к пациентам относились более индивидуально в плане лечения а не "на потоке", то результат лично у меня был бы лучше, потому как лично в моем случае мы в общей сложности потеряли месяца 3-4 просто из-за того, что пока один был в отпуске, другой врач не знал что надо дальше делать. у Сергея Валерьевича был один план (он кстати, хороший врач), а у Кимановича - свое на уме.

к Елистратову я тоже ходила, напугало то, что он зараннее сказать ничего не мог без рентгена и склонялся к удалению. и в Сону ходила, там тоже сомневались. зато, блин, доктор Ли не сомневался :) ну и дура я была, что уши развесила.

выводы...
1. если сроки не волнуют - можно ставить и у Кимановича (и вообще хоть у кого МОЖНО ставить, если сроки не волнуют), надо только сразу приучить себы к хмурым лицам докторов и поблагодарить мистера Форда за то, что изобрел конвейр.
2. жалею, что в свое время не собрала больше информации об исправлении зубов. с инвизилайнами по крайней мере я бы сейчас не мучилась со своими 6-ками, да и зубы удобнее чистить. консультировалась с теми, кто носил инвиз. - оч. все довольны.
3. уже после снятия брекетов мне мой мануал сказал, что вообще-то, по-хорошему, перед постановкой брекетов нужна консультация мануала, потому как 1)не всем можно ставить брекеты; 2) иногда перед брекетами нужно полечиться у мануала; 3) то, что зубы опять кривятся после снятия, может быть обусловлено опять же тем, что этому человеку нельзя было ставить брекеты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marinad писал(а):
3. уже после снятия брекетов мне мой мануал сказал, что вообще-то, по-хорошему, перед постановкой брекетов нужна консультация мануала, .

Согласна, я тоже ходила к мануалу на предварительную консультацию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
девочки а поделитесь сколько стоит поставить брекеты на обе челюсти? хотя б римерно? звонила по осени в Ортодонтикс (кажется так) - назвали сумму что-то ОТ 70 тыщ, ну я в шоке была честно говоря. А хочется.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зайкина мама!
Я cтавила керамические 1,5 года назад за 1800 долл. в клинике Елистратова. Если платишь за все сразу скидка 10%. Сейчас цены в принципе те же, только считают в рублях. Металлические подешевле были что-то около 1400 долл. Но в принципе возможна и рассрочка платежа: первоначальный взнос 10%, остальное в рассрочку на время лечения. Ну правда потом еще капы носить, сколько стоят не знаю(((. Вроде 300 долл. Ну вы сами прозвоните в клинике и вам все подробно расскажут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а железные стремнее? мне я подозреваю недолго носить.
напишите, плиз, телефон клиники Елистратова, если не сложно.
И вопрос к клиентам других клиник - пожалуйста!!!!! озвучьте примерно цены и телефоны! заранее всем спасибо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marinad я же говорила выше, что обошла 3 места и выбрала Киманыча, потому что его план мне понравился больше всего. Он с моими представлениями согласовывался. Я к нему не с бухты-барахты пришла, как вы там красочно описываете.

Кольца мне не ставили на зубы, хотя в других клиниках собирались ставить кольца - что мне не понравилось вообще.

У мануала я регулярно наблюдаюсь, и задолго до брэкетов и во время их, так что тут пока я спокойна.

Насчет того, что Монид хороший специалист - это радует.
А в плане отношения - ну, нормальные они там - никто не хамит и когда мой врач был в отпуске вместо него другая врач мне все сделала как надо - за месяц очень хорошие подвижки были. Я пока в плане их квалификации довольна. Как говорится пол-работы не показывают.

А по поводу ретенции - почитайте статьи научные о проблемах ретенции и все сразу поймете, что некоторые люди до конца дней носят каппы, потому как у них кости такие.
Как врач моет гарантировать вам что-то?
Я Киманыча спросила - вы мне гарантируете? Он честно сказала - нет, ничего не могу гарантировать. Это же ваше тело, ваши кости, какие могут быть гарантии? Он не бог...
Все врачи не боги...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Уведомления не приходят и я тут оказывается уже много пропустила. Я хожчу вообще в обыкновенную клинику, где просто есть врач-ортодонт, мне он очень нравится, все подробно рассказывает, всегда вежлив, может и пошутить и за жизнь поговорить, но при этом достаточно квалифицированный специалист, т.к. я видела результаты его работы. Цены там ниже, чем в других клиниках, именно из-за отсутствия супер-сервиса и облизывания, ты там работаешь только с этим доктором и все, а вся остальная клиника - это обыкновенная ведомоственная стоматология ДВОМЦ, в которую сейчас может любой желающий сделать полис. А фот мои вот здесь: http://www.bagiroff.fastbb.ru/?1-14-0-00000034-000-60-0
Пост №9, они не очень эстетичные, поэтому просьба брезгливым не смотреть, чтоб потом не высказываться в мой адрес и не думать про меня всякую гадость. Просто по другому я не смогла сама сфотографировать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Омела писал(а):
Зайкина мама!
Я cтавила керамические 1,5 года назад за 1800 долл. в клинике Елистратова. Ну правда потом еще капы носить, сколько стоят не знаю(((. Вроде 300 долл. Ну вы сами прозвоните в клинике и вам все подробно расскажут.

Мы тоже в клинике Елистратова лечимся. Фиксаторы стоят 1500 руб на одну челюсть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну, у нас радость))Вчера дочке сняли брекеты!!! ))) Проходила она с ними 16 месяцев)) Зубки такие красивые - ровненькие, белоснежные))) Мою красавицу вчера сняли в рекламе клинике ( второй раз уже, первый раз полгода назад снимали и крутили по ОТВ-Прим))) На следующей неделе пойдём забирать фиксаторы, я возьму флешку и скину фотки ДО брекетов и после)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну, у нас радость))Вчера дочке сняли брекеты!!! ))) Проходила она с ними 16 месяцев)) Зубки такие красивые - ровненькие, белоснежные))) Мою красавицу вчера сняли в рекламе клинике ( второй раз уже, первый раз полгода назад снимали и крутили по ОТВ-Прим))) На следующей неделе пойдём забирать фиксаторы, я возьму флешку и скину фотки ДО брекетов и после) В дополнение скажу, что зубы не удаляли, Игорь Владимирович сказал, что всё, конечно, будет зависеть от роста челюсти, но на его взгляд места должно хватить всем зубам. Так и случилось)

Последний раз редактировалось Акв@рель 19 дек 2007, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С дочкой в классе учится девочка, которая лечилась у Киманыча. Она проходила в брекетах 1,5 года, сняли и сказали на следующий приём прийти через 3 месяца, за это время зубы опять все "поехали". Она год носит фиксаторы, но почему-то консультации назначают с большими перерывами ( может из-за большого наплава клиентов) и зубки у девочки опять искривились. Теперь говорят о том, что брекеты надо ставить снова :-(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
liana, очень жду Ваши фото, а доча у Вас такая красавица, что неудивительно, что ее в рекламе снимают. А про то, что поехали зубки, так это действително может произойти и притом у любого врача, потому что у всех свои особенности и тут врач точных гарантий не может дать, но у врача у которого я сейчас лечусь ставила брекеты и одна моя знакомая, долго ходила, сняла и зубы тоже поехали и второй раз ей ставили брекеты еще на полгода, но уже за счет клиники. Поэтому я думаю, что сейчас врач предельно внимателен и лучше перебдит, чем недобдит, потому что ему такие ошибки дорого обходятся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Девочки подскажите, я с ребенком ходила к Кимановичу, он сказал пока надо ставить капы (вроде так называются), а брекеты потом как подрастет (рано ещё), ребенку 8 лет, зубы верхнии пошли вперед. Вот не знаю есть смысл ставить эти капы, не больно с ними? И с ребенком куда вообще лучше??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нам только что позвонили, сказали, что фиксаторы уже готовы, можно ехать забирать)) Слепки сняли вчера вечером)) Оперативно)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
liana поздравляю вас! Молдодцы!
Ждем фотки.

ПС а у киманыча в тот же день каппы выдают, утром слепки - вечером каппы. В течение дня делают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
.. у меня небольшая щель между двумя передними верхними зубами и верхние передние зубы немного выдаются вперед по сравнению с нижними. В общем, это деффект прикуса и я иногда думаю о том, что надо поставить брекеты. Недавно говорю об этом мужу... и знаете, что он мне сказал:
"Давай лучше тебе поставим грудь 6 размера, тогда, даже если у тебя, вообще, зубов не будет, на это никто не будет обращать внимание"....
Нда... и возразить то нечего!:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов