Ну так вот, тренировочные схватки у меня начались с 35 недели, слабенькие такие.... Я своей врачихи говорила, она меня уверяла, что такого не может быть. Но что-то прописала попить.
И в этот день, когда я собрала мужа и дочку на работу и в садик в 8 часов утра. Легла подремать, ни придала особого значения , думала тоже тренировочные. (Это было 38 недель) Тянущие такие еле-еле. Прошел час, и я на всякий случай решила приготовить все и позвонила мужу на работу, сказала, чтобы подменялся. Тем временем, я приняла душ, побрила ножки, накрасила фэйс, нарядилась

В итоге мы выехали на перекресток возле таможенной школы, и машина проваливается в водосточную канаву. У меня истерика, я ему кричу вызывай скорую. Муж с перепугу набирает то ли 030, то ли 003 ему отвечают: Похоронное агенство.

С криком: Где тут приемное, у меня голова между ног торчит. Я не могу не тужится. Все кто сидели там ожидали, человек 7 мужики и тетки были просто в шоке глядя на меня

Врачи налетели давай меня при всех раздевать, ожидающие совсем выпали, потом кто-то догадался меня завели в лифт, короче там разделась, залезла на каталку. И со словами я не могу не тужится заехала в роддзал и перелезла на кресло. И тут мне акушерка говорит: Да тужься уже. Два раза потужилась и родился мой ненаглядный сыночек. А я до такой степени расслабилась и потужилась, что дрожь в ногах, руках и всем теле присутствовала еще сутки, потом неделю болели все мышцы, как после тренировок.
Муж мой конечно пока с документами возился, говорит я побежал к жене рожать , а ему куда ты побежал, родила уже. Короче растроенный и в тоже время счастливый поехал вызывать эвакуатор вытягивать машину.
Воспиталки в саду потом не могли понять, что с ним, как обкуренный ходил.
Большое спасибо Дмитрию, который довез нас до роддома. Всему медперсоналу 3-его роддома. Все супер, мне все очень понравилось, отношение на 10 баллов. Акушерка молоденькая Ольга

Сыночек родился здоровенький и красивенький!!!
А врачи потом мне еще говорили, типа помнят меня как приехала рожать вся при пораде, накрашенная