Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Девочки сижу читаю и понимаю, что отношения со свекровью складываются двояко- либо любовь, либо конфликты. У меня ситуация №3, живем со свекровью практически на соседних улицах-видимся раз в месяца 2-3, а то и реже. отношений нет никаких! на внука ей пофиг. сказала родили- вот сами и воспитывайте. вот в принципе и все :D добавить больше нечего, ах да когда видимся здороваемся и она бежит дальше по своим делам

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Не обижайтесь, девочки, но детей мы рожаем для себя и мужа, прежде всего, я вообще не рассчитывала на помощь со стороны свекрови, да и вообще не думала, что папа ре станет моим мужем. Не помогает-фиг с ней, лишь бы не мешала, не лезла в чужую жизнь. Терпения вам и сил всем!!!! Наверное не от хорошей жизни у них столько злобы и ненависти. А от этих чувств ничего хорошего не случается. Это невероятно трудно, "отпустить" их, представьте резинку натянутую сильно, за один конец держите Вы, за другую она, "отпустите" свой кончик, что получится?
Хотя не знаю, помогут ли психологические упражнения, если рядом монстр... :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Красотища писал(а):
Mersedes писал(а):
Ну я считаю, это ее маленькие слабости :quotes:,
Восхищаюсь вашим самообладанием и доброжелательностью к женьщине, сознательно покушающейся здоровье малыша.
Это не подкол , я говорю серьезно. Мне еще до этого расти и расти.

Ну Вы и погорячились, сказав, что она покушается. :D Просто когда поколение наших мама и свекровей было молодым, не был такого количества аллергиков, любые высыпания на продукты называли диатез и не считали это чем-то опасным. Просто почаще объяснять, чтоб яблоки поупала только зеленые и следить затем, чем угощают малыша родственники.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Ладно еще свекровь, а когда собственный муж так делает. Когда дочь была маленькая и у нее была строжайшая диета по медицинским показаниям и папа об этом естественно знал! Ей категорически нельзя было шоколад, а он покупал и уговаривал съесть, прямо настаивал и говорил: " мы маме не скажем, ешь! она ничего не узнает!" . Дочь была сознательная и отвественная девочка, долго сопротивлялась, потом съела, но дома рассказала мне. Я была готова убить мужа. Вот видел же как мы многочисленные анализы сдаем, сам нас по врачам и обследованиям возил, видел сколько лекарств ребенок пьёт и такое безответственное отношение :evil:

Последний раз редактировалось Акв@рель 14 дек 2009, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Акв@рель
а это у мужиков така забота о ребенке.. Типа мама плохая раз запрещает, а я хороший, я разрешу.. У меня с мужем конфликты иногда по поводу температуры воды в ванной во время купания - ему все кажется, что ребенку холодно и льет погорячее. а я прихожу, ребенок красный, вода - как в присказке "еще перца и лаврового листа не хватает". Пытаюсь ребенка хоть как-то закалить, поскольку уже за первый год жизни у нас было 2 бронхита с 3-мя обструкциями. а когда ему пытаюсь объяснить - отмахивается :evil: в эти моменты готова достать чугунную сковородку и настучать ему в лоб, чтобы дошло :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Коша писал(а):
Акв@рель
а это у мужиков така забота о ребенке.. Типа мама плохая раз запрещает, а я хороший, я разрешу.. У меня с мужем конфликты иногда по поводу температуры воды в ванной во время купания - ему все кажется, что ребенку холодно и льет погорячее. а я прихожу, ребенок красный, вода - как в присказке "еще перца и лаврового листа не хватает". Пытаюсь ребенка хоть как-то закалить, поскольку уже за первый год жизни у нас было 2 бронхита с 3-мя обструкциями. а когда ему пытаюсь объяснить - отмахивается :evil: в эти моменты готова достать чугунную сковородку и настучать ему в лоб, чтобы дошло :evil:

если муж купает ребенка - это святое!!!! :quotes: Кто купает, тот и решает, какая вода, какие игрухи... Мы купаем поочереди (так получается), когда папа купает, я даже стараюсь не заходить, чтоб не нарушить священность общения папы с ре, ведь в туалете ни телека, ни компа нет, площадь небольшая, придется полноценно общаться. А когда я купаю и вода прохладная (25-27С) и дверь в ванну открыта, так сказать приучаю к различным температурным режимам. Есть еще вариант, можно по утрам "холодный" душ принимать по нескольку минут. Извините за офф

Последний раз редактировалось Таис33 15 дек 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Коша , только сейчас вашу линейку разглядела, так вам можно два раз ре купать до обеда вам (прохладненько) и папа вечером, и конфликта не будет, я по лету так и делала, когда бегать начал, с улицы весь чумазый приходил приходилось с головы до ног отмывать :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Таис33
да, наверное так и буду делать. Я и сейчас попу ему мою прохладненькой водичкой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2010
Я свою свекровь еще не видела....Она в Волгограде живет,не смогла на нашу свадьбу приехать. Вот через десять дней приезжает,даже не знаю как себя поведет. Но муж утверждает,что мы подружимся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
У меня свекровь в наши отношения с мужем не лезет,но любит много советовать.Я прислушиваюсь,но в большенстве своем все делаю по своему

Сообщение Добавлено:  
Всё-таки рождается не только ребёнок-сын или дочь родителей, но и внук/внучка бабушек-дедушек, племянник/племянница дядей и тётей...
Если все эти родственники расцениваются родителями как "плохие", то в принципе нет и проблемы в плане общения - просто не допускать их к друг к другу. А вот если они очень хорошие и много могут дать ребёнку, но почему-то забывают о своих ролях? Вот тогда головная боль...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
У моей свекрови нет понятия семья сына, она всега говорит про своего старшего " у моего Сережи", а у Сергея точно такая же стиральная машина, и тд... , и у Сережи большой и красивый дом.
Меня это просто бесит. У нее нет такого понятия как семья сына.
Если она едит в гости, то не Сергею к Ирине, а к Сереже.
Также она и отностися ко мне.
Пока я жена ее сына, я ей невестка, как только ...., даже если пустяковая размолвка, так просто чужой человек.

Сообщение Добавлено:  
Девочки вы занете, у меня тоже со свекровью были плохие отношения.Мы и ругались и чуть ли и не дрались. Опять же из за её сына, он непутевый по жизни.А сейчас мы с нип развелись, но она от меня не отвернулась и от внука моего.Всегда меня в гости приглашает.У БМ новая дженщина так свекровь её так хаеет, мне прям смешно.Просто там женщина старше его,и видать она не хочет видеть её в своем доме. Ну вообщем я рада очень что вот так все.Посмотрим как дальше будет. ПОкак моя свекровь любит даже больше внука чем сына.

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
Девочки вы занете, у меня тоже со свекровью были плохие отношения.Мы и ругались и чуть ли и не дрались. Опять же из за её сына, он непутевый по жизни.А сейчас мы с нип развелись, но она от меня не отвернулась и от внука моего.Всегда меня в гости приглашает.У БМ новая дженщина так свекровь её так хаеет, мне прям смешно.Просто там женщина старше его,и видать она не хочет видеть её в своем доме. Ну вообщем я рада очень что вот так все.Посмотрим как дальше будет. ПОкак моя свекровь любит даже больше внука чем сына.

Ну вы же с ее сыном развелись :D , потому и отношения сразу наладились. А вашем лице она союзницу ищет против новой невестки, вот и все :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
а мы со свекровью живем вместе, вот только любит она в нашу жизнь лезть, так бесит ужас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
ИСИ
Моя бабушка так же не воспринимает зятя :) В гости она едет к дочери, а не к дочери с мужем с внучкой ). Звонит по телефону, сразу же просит позвать маму, если трубку взял папа, может вообще связь прервать...Высокие отношения )))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Любовь к свекрови- чем дальше живешь, тем крепче любишь! И отношения хорошие... :""

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
у нас замечательная свекровь!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
лисЁнок писал(а):
у нас замечательная свекровь!!! :)

Все они в первый год замечательные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
лисЁнок
Вам повезло, у нас в принципе тоже отношения хорошие, но это потому что вместе не живем, я так думаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов