Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 291 ]  Страница 14 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Лена_П
Я предполагаю что Гость это и есть Маска :wink:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вообще странно, все советуют избегать такого соседства с бывшими,
Вы вообще видите ЧТО Вы написали?
Вам все советуют избегать такого соседства по той причине, что ВАШ МУЖ ПРОТИВ.
А не просто советуют избегать соседства.
Если бы Вашему мужу было все по фиг, то мы бы Все в один голос сказали: живите с бывшей в одном доме и даже на одной клетке лестничной, беды нет, т.к. все в прошлом, которое никого не тревожит.
НО в Вас другая ситуация :twisted:
Или Вы реально не видите отличий?
Уже тот факт, что муж заприметил машину бывшей и пошел интересоваться откуда она здесь и чья это машина - уже это указывает на то, что она ему небезразлична. Или Вы не хотите этого в упор замечать?
Ну не хотите - не надо.
Купите уже эту квартиру и перестаньте взрывать мозг себе и окружающим.
Маска писал(а):
Броситесь собирать чемоданы, искать новую квартиру подальше от бывших??? :shock:

Если бы это действительно было угрозой для моей семьи, то да, я бы собрала чемоданы и поменяла бы квартиру. Потому что семья мне дороже, чем четыре стены.

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Ну, если это так, то вообще тогда :%)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Ну а как иначе объяснить присутствие в этой теме двух людей с мнением Маски)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Маска, Вы точно не опечатались когда свой возраст писали? Весь форум КРИЧИТ "дело не в бывшей, дело в муже", "нужно уважать его желания и не задавайте вопросов"

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Комильфо писал(а):
Маска
Да мы говорим о том что неважно по каким причинам но если муж не хочет то и не надо его заставлять. Хоть там бывшая жена, хоть будущая любовница, хоть стены в подъезде не тем цветом выкрашены, какая разница, он НЕ ХОЧЕТ и этого уже должно быть достаточно для Вас. Мой запеканку творожную не любит, а я обажаю, и полезно ведь, и вкусно по моему очень, а вот он не ест, ну подскажите, как мне донести до мужа что НАДО ЕЁ ЕСТЬ?! У вас почти то же самое в голове!

Вот оно, все для мужика, любое желание и каприз, а потом, он не ценит меня, только под ео дудку пляшу, господин и служанка.

А ещё появляются в Маске темы типа: Я устала все делать и решать, устала быть сильной, мне хочется что бы муж стукнул кулаком по столу и вел себя как Мужчина а не тряпка. А он все мои капризы исполняет, мне скучно с ним. Нас, женщин, не угадаешь, одной нужно одно, другой другое, и не факт что наши желания через 5 минут не поменяются :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска писал(а):
Не первая любовь, а только первая жена

так он не любил ее, когда женился? по залету, что ли? или по расчету? или это любовь была не первая уже?

Сообщение Добавлено:  
Маска, кстати, а вдруг вы тоже не любовь, а всего лишь только вторая жена?? Подумайте над этим...

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Маска, кстати, а вдруг вы тоже не любовь, а всего лишь только вторая жена?? Подумайте над этим...

очень трудно думать логично во время беременности :) неужели никто не замечал :D

Сообщение Добавлено:  
Верса

Замечала, но не до такой степени.... :)

Сообщение Добавлено:  
Верса всю беременность работала и налоговые, бухгалтерские отчеты составляла-все с ними ОК, в маразме замечена не была и мои подруги тоже не страдали этим. :D

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Матюшина мама
это не работы касается :D

я тут хорошее слово увидела - "гнездование". прям в точку :good:

Сообщение Добавлено:  
я вообще этой маске в какой-то степени даже завидую - 28 лет, в розовых очках, с полным отсутствием негатива по поводу собственных "бывших" отношений (вот это вообще я первый раз встречаю в таком возрасте :D ).
Либо девушка уникальная в плане расставаний, либо муж у неё первый мужчина во всех смыслах... либо ей не 28 :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Верса писал(а):
Либо девушка уникальная в плане расставаний, либо муж у неё первый мужчина во всех смыслах... либо ей не 28 :no:

+мильон!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Верса :lol: , ой золотые слова "девушка уникальная" :lol:

Сообщение Добавлено:  
Верса
А я тоже не про работу :)
Касаемо Маски, ей далеко не 28 - 99,9% гарантии.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Маска
Складывается впечатление, что вы уже своего мужа ревнуете к бывшей. Он скрывает от вас из-за чего они расстались и собственно почему он не хочет с ней жить в одном доме. Вас походу это бессит. Вы хотите докопаться до правды? А если она слишком горька? Может чувства у него к ней не угасли... и встретившись в лифте, на праковке и т.д. между ними пробежит искорка? Вы этого боитесь интуитивно, но... то ли под влиянием гормонов, то ли просто тупая самоуверенность (самоуверенность - это классно, но без фанатизма) не дает вам принять здравое решение - ПОДДЕРЖАТЬ МУЖА. Если бы я была на вашем месте, во мне заговорила обида и ревность к тому, что он боится видеться сней. Отчего страх? Не оттого ли что не все прошло и угасло? И от греха подальше я бы не покупала эту квартиру. Понимаю это обидно и кажется нелепым, но "береженного Бог бережёт."
Это лишь мое мнение. Жиь с бывшими можно, если нет чувств, лишь безразличие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Лена_П писал(а):

так вроде еще даже и не жена :unknown: . кажется гражданский у них брак .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Вот завела, так завела! За день 14 страниц. Мне очень любопытно, а рейтинг тем есть на форуме? 1 МЕСТО у этой - 100%
Можно и мне с высоты зрелого возраста вставить мнение? Квартира на чьи деньги покупается?
МАСКА, если на твои, в чем тогда вопрос? А если на деньги мужа, и у него их достаточно для покупки квартиры в элитном доме, то уже одно это обстоятельство достойно уважения и стоит прислушаться к ЕГО мнению.
А теперь обращаюсь ко всем, кто высказывал мнения:
ПОЗВОЛЬТЕ ЧЕЛОВЕКУ СОВЕШИТЬ СОБСВЕННЫЕ ОШИБКИ! Про любимый вид спорта русского человека - ХОЖДЕНИЕ ПО ГРАБЛЯМ, здесь уже писали.Узнает, как они по лбу...поймет, что дальше делать! Тем более что тема её больше не интересует, как в анекдоте: Муж долго убеждал жену, устал и говорит: "Хорошо, пусть будет по-твоему." "Поздно, я уже передумала" - был ответ. Всем удачи!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Vasygay писал(а):
Лена_П писал(а):

так вроде еще даже и не жена :unknown: . кажется гражданский у них брак .

Вот дошли... и брака-то у них нет никакого и не любят друг друга, да и в возрасте преклонном оба :shock:
Эффект сломанного телефона?
Все до кучи и Гости, и возраст, и гражданские браки, на чьи деньги покупается квартира :fool:
Чего напридумывали :%)
Могу вас расстроить- у нас все хорошо, мы повыбираем еще, возможно придется накинуть цену, но зато выберем более лучшую и устраивовшую нас ДВОИХ квартиру :P
Могу заметить, что я не вторая жена, а единственная и безумно любимая, а прошлое оно черно, поэтому и тени этого прошлого нежелательны в настоящем, а не потому, что возможно продолжение, как многие из вас тут предполагали :P
Моя тема для обсуждения, думаю исчерпала себя, можно закрыть.
Продолжайте упражняться в фантазиях в других 8)
Всем удачи!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 291 ]  Страница 14 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов