Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем виноват ребенок?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Maruska так я ж тока что писала, что хочет-не хочет, а по суду заставят пройти генетическую экспертизу, и придется :P Другое дело, что Маске то денюшка не нужна, ей сам мужик нужен, ну тут то уже никто ей не поможет :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Солнечный денек писал(а):
Не надо додумывать ситуацию, исходить надо из поста, а не развивать свою фантазию 8) Я считаю, что отец ДОЛЖЕН признать дите официально (если нет-то суд им в помощь) и платить алименты - это его ОБЯЗАННОСТЬ. А вот навещать необязательно - это его право. Дите есть, и по закону его должны финансово содержать ОБА РОДИТЕЛЯ, ну а уж в своих грехах пусть сами разгребаются :P

:Rose:
скорее всего он таки делает, но мама хочет, чтобы он еще и приходил, да почаще :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Maruska так я ж тока что писала, что хочет-не хочет, а по суду заставят пройти генетическую экспертизу, и придется :P

а я это уже потом прочитала :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ага, щас, "дуры". Все, наверное, слышали-видели ситуацию экс-теннисиста Беккера, которого на похоти подловила бывшая русская модель, одноразовый секс-лялька-нехилые алименты :twisted: Ну и кто в той ситуации дурак? Я просто против обвинения женщин во всех грехаха, а мужчины прям ангелочки доверчивые. Нанна, в той ситуации, что ты описала, еще не факт, что дева дура, вот родит лялика, проведет экспертизу, и будет ей "умный мужчина" 18 лет алименты платить. А вот он то реально дурак, презик умудрился прохлопать (на фига его ей в руки дал? Или ваще ее презик был? :wink: ). Да плюс еще он и козел, богатый похотливый козел :x Поймите, я не оправдываю женщин, но и не оправдываю мужчин, которые безответственно ведут себя, а потом вопят на весь мир, что их "подловили" :fool:

она ему устроила ночь ролевых игр. и вся атрибутика была ее;-)
конечно. мужчины похотливые животные. это понятно. лично я еще НИ разу не встречала неприступных мужчин. хотя на словах все верные.тьфу.
о чем это говорит?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
о чем это говорит?
мужики - козлы? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Casablanca75 а Вы считаете, что Маска должна была пойти на аборт? Убить ребенка, покалечить (ведь риск всегда высок) себя, но мужчине никаких претензий не предъявлять? Мало ли, что он НЕ ХОТЕЛ РЕБЕНКА, НО РЕБЕНОК ЗАРОДИЛСЯ, и нечего потом всю ответственность на женщину перекладывать и называть себя "донором". Повторюсь еще раз - ответственность несут оба РОДИТЕЛЯ. Небось если б эта дева родила ребенка и оставила его в роддоме, то общество б ее осудило, а за что? Ведь она всего лишь взяла на себя функции "донора и инкубатора" - а дальше воспитывайте, добрые люди. Папа донор, мама инкубатор, так что ли? :crazy:

+1000
странный спор
кстати, девоньки, все же знаем, что лучший вид предохранения - это воздержание -)))) Моя доченька, например, решила появиться, когда я третий месяц марвелон принимала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Еленушка писал(а):
Agha
У Вас с отцом Вашего ребенка все хорошо? Почему вы так заступаетесь за маму и так взъелись на отца и его новую жену? Мы вообще всю ситуацию знаем со слов маски. О том что на самом деле сказала жена мы не знаем. Откуда такие выводы "Реакция злого и закомплексованного человека"?

У меня все отлично :D И муж законный и деть желанный и живем в любви и согласии много лет. Какие все-таки есть любопытные женщины)))) Или желание судить стереотипами: " раз она на ее стороне - значит у нее такая же ситуация"))) или не умение мыслить иначе..
А по поводу выводов, то как показала практика ( у меня знаете ли круг общения широкий, есть и разведенные девушки, есть и те, к которым ушли чьи-то мужья и тд), и вот отсюда и вывод, что женщины, запрещающие видеться своим мужчинам с их детьми , а их, немало к сожалению, имеют в своем характере такие черты. Вот и все. Мне их не понять. Если сейчас узнаю, что от мужа моего девушка по молодости лет родила и деть имеется и ему требуется участие отца , то поверьте тут даже вопроса стоять не будет, он пойдет и будет и общаться и помогать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лена_П выбор то был простой : аборт или жизнь :twisted: И каким словами его не обставляй "для себя, для государства, для мужчины" это ничего не меняет. Ну не сказала бы она этих слов "для себя" и что бы изменилось? Ребенка зачали оба, ответственность за него должны нести ОБА. Не хочешь детей - одень презик, я об этом пишу уже сотый раз :%)

Если у мужика семь детей в разных городах, от разных дам, он женат и жена не вкурсе, ему помогать всем детям или только тем, которые с женой родили? За всех нести ответственность, всем помогать? А жене терпеть и делиться?

Сообщение Добавлено:  
Гость раз настрогал стока детей, то будет платить, согласно закона, да и совести. А жену терпеть никто не заставляет, каждый сам строит свою жизнь и несет ответственность за свои поступки. А не хочешь детей, ОДЕНЬ ПРЕЗЕРВАТИВ, ну скока уже можно про это писать? :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Да тут речь не о презервативах, ни о алиментах, о другом речь. Иначе смысл здесь писать, алгоритм действий был бы понятен, суд и установление отцовства.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Гость раз настрогал стока детей, то будет платить, согласно закона, да и совести. А жену терпеть никто не заставляет, каждый сам строит свою жизнь и несет ответственность за свои поступки. А не хочешь детей, ОДЕНЬ ПРЕЗЕРВАТИВ, ну скока уже можно про это писать? :%)

Когда нет доказательств, экспертиз, то нет никаких обязательств. У моей подруги такая ситуация, три тетеньки пытаются поиметь денежную поддержку с ее мужа, на якобы общих детей от ее мужа. Никому еще не удалось ни копейки вымолить. Сами решались рожать вне семьи и брака, сами пускай и воспитывают и обеспечивают :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Гость ясно дело, что нужны экспертизы. Ее можно провести по решению суда. Интересно, а что б Вы сказали, если б эти тетеньки, родив дите, отказались от него? Папашки отказались, так почему мамашки не могут? Равноправие у нас :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Солнечный денек
хотела тебе ответить, что в данном случае мадам не интересуют алименты, ей нужен этот мужчина. но ты сама это заметила. в остальном ты абсолютно права.
жаль, что здесь нет жены этого мужчины. я понимаю ее. она узнала, что у ее мужа не только есть ребенок на стороне, но, самое главное, он тайком ходит туда. первая мысль - "раз он мне не рассказал, значит, есть что скрывать и дело тут не в ребенке". я бы посоветовала той женщине не ограничивать встречи мужа с ребенком, а предложить приглашать девочку к себе (отец имеет на это право) и постараться подружиться с ней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
фрюта писал(а):
я бы посоветовала той женщине не ограничивать встречи мужа с ребенком, а предложить приглашать девочку к себе (отец имеет на это право) и постараться подружиться с ней.

Если мама не настроит дочку к этому негативно - очень даже может быть :) . У моего дяди вторая жена всегда сына от первого брака принимает вгости как близкого родственника, и братья обожают друг друга, и как-то все доброжелательно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Agha писал(а):
Еленушка писал(а):
Agha
У Вас с отцом Вашего ребенка все хорошо? Почему вы так заступаетесь за маму и так взъелись на отца и его новую жену? Мы вообще всю ситуацию знаем со слов маски. О том что на самом деле сказала жена мы не знаем. Откуда такие выводы "Реакция злого и закомплексованного человека"?

У меня все отлично :D И муж законный и деть желанный и живем в любви и согласии много лет. Какие все-таки есть любопытные женщины)))) Или желание судить стереотипами: " раз она на ее стороне - значит у нее такая же ситуация"))) или не умение мыслить иначе..
А по поводу выводов, то как показала практика ( у меня знаете ли круг общения широкий, есть и разведенные девушки, есть и те, к которым ушли чьи-то мужья и тд), и вот отсюда и вывод, что женщины, запрещающие видеться своим мужчинам с их детьми , а их, немало к сожалению, имеют в своем характере такие черты. Вот и все. Мне их не понять. Если сейчас узнаю, что от мужа моего девушка по молодости лет родила и деть имеется и ему требуется участие отца , то поверьте тут даже вопроса стоять не будет, он пойдет и будет и общаться и помогать.

а если участие требуется и к матери дитя , вы были бы также благородны ?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
а что тут такого, или при всем при этом с матерью нужно исключительно скозь зубы общаться?
В любом случае, это уже от самого мужчины зависит :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Vasygay писал(а):
а если участие требуется и к матери дитя , вы были бы также благородны ?..

Речь шла о детях. С матерью разговоры касаемо ре и все. У меня пример перед глазами такой: подруга разведена давно, с мужем друг друга не очень жалуют, но как цивилизованные люди культурно общаются "привет-пока, ребенка заберу-привезу во столько то". Но когда др у ребенка, то всегда обязательно присутствуют и мама и папа. Зачем что-то усложнять, зачастую обо всем можно договориться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На вопрос: В чем виноват ребенок?
Ответ: ни в чем. Виновата его мама, которая родила вне брака, а значит вся ответственность только на ней, последствия она понимала, расчитывать в таком случае нужно только на себя. Родила для себя, сама и воспитывай обеспечивай. Какие претензии к чужой семье, чужому мужу? У него своя семья, свои дети и жена.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Гость писал(а):
На вопрос: В чем виноват ребенок?
Ответ: ни в чем. Виновата его мама, которая родила вне брака, а значит вся ответственность только на ней, последствия она понимала, расчитывать в таком случае нужно только на себя. Родила для себя, сама и воспитывай обеспечивай. Какие претензии к чужой семье, чужому мужу? У него своя семья, свои дети и жена.

Эм... А когда он в нее кончал (простите за мой французский), он понимал что от этого дети появляются? Был бы у него мозг, одел бы 2 презерватива или занимался бы только петтингом. Он несет такую же ответственность за ребенка, как и она.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Элен@
Agha
маска сама написала: "надеялась, что теперь разведутся".
Agha писал(а):
С матерью разговоры касаемо ре и все.

а маске-то этого мало. ей сам мужчина нужен.
Agha писал(а):
подруга разведена давно, с мужем друг друга не очень жалуют

здесь ситуация другая.
Agha
вы все равно заставляли бы мужа ходить к ребенку, если бы знали, что мать ребенка имеет виды на вашего мужа?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов