Лариса_Слепцова писал(а):
Мы сделали уже третий снимок. Вывиха нет, ац. индексы 20, крыши хорошие, НО ядра окостенения совсем маленькие, только начали появляться. Наш ортопед разрешила шину не носить, вернее спросила: вы шину носите или уже перестали. Признаюсь честно не одевала я дочке ее последние два месяца

, она снимала все сама, как углядеть.
В общем физио процедуры само собой и еще куча лекарств: манге В6, кальций Д3 никомед, ксидифон, трентал. И еще Дона - уколы. И вот я в сметении, столько всего. Желудку не навредим???
Девочки, кто какие лекарства давал деткам?
У племянника была болезнь Пертеса, (если правильно помню), головка тазобедренного сустава стёрлась полностью, когда ему было 2 года. До этого его держали в гипсе до года, видимо, рано сняли и в 2 года такая ситуация. Лекарствами не кормила, опять загипсовали. Ходили в бассейн при детской консультации, дома в ванной барахтался, движения нужны без нагрузки. Курсами поила мумиё (настоящее). Ездила в Анапу, детский санаторий, на грязи, в море купался.
Причина проблемы у детей с ногами: - в будущем такие дети будут отрекаться от детей. (5-я кн. С.Н. Лазарев. Диагностика Кармы). так и было у племянника, терпеть не мог детей и в 17-18 лет, так и говорил, что дети ему не нужны. В общем в школу он пошёл своими ногами, а до этого мать возила его на коляске. Врачи предлагали операцию, в 4-5 лет, но моя сестра не согласилась - нет смысла, сказала. Возмущению врачей не было предела, как только они не обозвали мою сестру: зверь, хуже фашиста, изуродуешь ребёнка,... и т.п. Через 1,5-2 года она принесла снимок в этот институт в Казани, у этих профессоров глаза на лоб полезли: у кого лечилась, как лечилась? Головка т/б сустава восстановилась, консистенция кости хорошая. В 19-20 лет, он опять почувствовал боль в этом суставе (мать его умерла), тогда я ему объяснила
почему у него было это заболевание. Он сразу же пересмотрел свои взгляды и сказал: У меня будут дети, я их буду любить. Сейчас ему 31лет, у него 2 сына, с которыми он возится и занимается. Здесь была
главная работа над собой, у матери над своим характером , своим мировоззрением . Чтобы это всё понять и осмыслить надо прочитать все книги С.Н.Л.и просмотреть аудио-видеокассеты (он исследователь, парапсихолог), почти нет неизлечимых болезней( их не так много), если у нас есть желание, то всё можно осилить. У меня трое детей и 5 внуков, и болели, и всяко было, только лекарства никогда им не давала. Если б ещё они помогали, а то больше вреда, а пользы минимум, и то временно. А если будете делать бесконечно снимки, то впоследствии ребёнок будет бездетным.