Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 291 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Санечка писал(а):
а вот мне не понятно, зачем муж ходил смотреть эту квартиру, если знал, что там жить не хочет
сама недавно квартиру искала. это нудный, тяжелый и нервный процесс, НО вы полгода искали, значит у вас большие претензии, квартир много и они разные и не факт, что сейчас выбранная вами квартира вас устроит в будущем. после покупки вылезает очень много интересно. Не уступив мужу и купив эту квартиру, вы можете сами в ней разочароваться в будущем. А в этом случае у мужа обязательно останется осадок. поищите другой вариант, может быть менее, на ваш взгляд, вам сейчас подходящий. квартира - это не душа и отношения, ее всегда можно сменить.

Спасибо за понимание :angel:
Возможно уже свет клином сошелся потому-что все нравится в квартире и расположению ее, если бы не недовольство мужа, да устала искать что-то лучшее. Ведь всем хочется хорошую квартиру, а не какую попало, тем более с малышом. Можно менять в жизни много квартир, возможно и эта у нас не последняя, но на данный момент самая привлекательная по всем критериям и хочется съехать от родителей.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Обидно мне.
ВОТ, ВОТ они КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, уже буквально ору я :D
это Вам обидно, а не ему, Вам обидно, что у него еще не железобетонное сердце и душа, что он не смог бывшую вычеркнуть из своей жизни до конца. У Вас то один день: сегодня и завтра, а у него еще есть вчера.
И Вы хотите сейчас и ему и ей доказать, что Вы королева и что все по Вашему и что Вы вот любящая семья и что вот у Вас совместный ребенок и т.д. и т.п.
Но Вам тут уже 100 советов дельных дали, но глухой слепого не услышит.
Хотите Вы этого или нет, но у Вашего мужа есть прошлое и оно его тревожит и если Вы любите его, а не только саму себя и за мир в своем доме, то сделаете выбор правильный.
А не сделаете.... ну так жизнь все расставит на свои места и Вы еще ни раз вспомните эту тему и советы форумчанок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Матюшина мама
+мильон!!! :Rose:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фессалоникия
не хрущевка, не 83-я серия, дом новый и охраняемый, имеет много плюсов,вообще просторная квартира.
Знаете, когда видишь квартиру и влюбляешься с первого взгляда, а тем более привлекательна по цене, поэтому и желанна именно в этом доме.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
. Ведь всем хочется хорошую квартиру, а не какую попало, тем более с малышом.
а я то дура наивная дожила до 31 года и полагала, что всем хочется простого семейного счастья с любимым мужем, а оказывается, что всем хочется хорошую квартиру.
Пойду повешусь :P, у меня квартира в спальном районе, без охраны и подъезд как после войны :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Чую, что если Маска не купит эту квартиру, то запилит мужа, что он ей жизнь сломал в угоду своему прошлому.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Маска писал(а):
Обидно мне.
ВОТ, ВОТ они КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, уже буквально ору я :D
это Вам обидно, а не ему, Вам обидно, что у него еще не железобетонное сердце и душа, что он не смог бывшую вычеркнуть из своей жизни до конца. У Вас то один день: сегодня и завтра, а у него еще есть вчера.
И Вы хотите сейчас и ему и ей доказать, что Вы королева и что все по Вашему и что Вы вот любящая семья и что вот у Вас совместный ребенок и т.д. и т.п.
Но Вам тут уже 100 советов дельных дали, но глухой слепого не услышит.
Хотите Вы этого или нет, но у Вашего мужа есть прошлое и оно его тревожит и если Вы любите его, а не только саму себя и за мир в своем доме, то сделаете выбор правильный.
А не сделаете.... ну так жизнь все расставит на свои места и Вы еще ни раз вспомните эту тему и советы форумчанок.

Сейчас вы совсем не угадали. Обычно от вас мудрые советы, но не в этот раз :unknown:
Мне нравится дом, нне очень-очень нравится эта квартира. Для меня это важнее всякого прошлого мужа, разрешенного или нет, я не копалась в его прошлых отношениях, это его прошлая жизнь. Сейчас его жизнь со мной и мне хочется, чтобы мы думали о нашем комфорте, без оглядок на прошлое.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Маска писал(а):
. Ведь всем хочется хорошую квартиру, а не какую попало, тем более с малышом.
а я то дура наивная дожила до 31 года и полагала, что всем хочется простого семейного счастья с любимым мужем, а оказывается, что всем хочется хорошую квартиру.
Пойду повешусь :P, у меня квартира в спальном районе, без охраны и подъезд как после войны :crazy:

зачем крайности, у каждого свои желания и возможности, вкусы в конце концов. Мне немаловажна безопасность вокруг дома, надоело наблюдать пьяные компании перед подъездом моих родителей, страшно из дома выходить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска писал(а):
Знаете, когда видишь квартиру и влюбляешься с первого взгляда, а тем более привлекательна по цене, поэтому и желанна именно в этом доме.

так Вы в квартиру что ли влюбились? И она Вам дороже добрых отношений с мужем?
Блин, что -то мне уже кажется, что не такие у Вас крепкие, как Вы пишете отношений: то на мужа давить приходится, чтобы он сознался, то Вы грозитесь пилить его до конца дней, то обвиняете мужа в инфантильности - вот, ведь, боится он чего-то, прям как маленький...
Маска, сколько же Вам лет????

Сообщение Добавлено:  
Маска вы действительно ничего не слышите?
Маска писал(а):
Для меня это важнее всякого прошлого мужа,
Опять ключевые слова.
Почему Вы всегда только о своих чувствах говорите, а не о чувствах мужа?
Вам плевать на него?
Ну тревожит это его, Вы это понимаете или нет?
Ему тяжело там будет жить и в итоге будем Вам тяжело. Вы искренне полагаете, что ВЫ правы?
Вам уже 20 человек сказали об обратном, Вы не верите им?
Маска писал(а):
Сейчас вы совсем не угадали. Обычно от вас мудрые советы, но не в этот раз :unknown:
Даже не ждала от Вас лично, что согласитесь с моим постом.
Так вот, если считали меня такой мудрой, то прислушайтесь к тому, что вам говорят тут.
Расставьте правильно приоритеты.
Вам люди, более умудренные опытом (и чем я, и чем Вы) говорят правду, но у Вас судя по всему не только шоры на глазах, но просто шлем боевой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
Матюшина мама как обычно дала вам мудрый совет, только вы не хотите слушать, вот уже 6 страницу, вы хотите найти единомышленников, только у вас это пока не получается :unknown:
Маска писал(а):
Мне нравится дом, нне очень-очень нравится эта квартира. Для меня это важнее всякого прошлого мужа

а ему что важнее? Семья не состоит из 1 человека (из вас в данном случае)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска писал(а):
страшно из дома выходить.

А мужу будет страшно из этого нового дома выходить, где его бывшая проживает. Так страшно, что он даже туда вселяться не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама писал(а):
Маска вы действительно ничего не слышите?

она не слышит :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зачем крайности, у каждого свои желания и возможности, вкусы в конце концов
у меня взрыв мозгов :%)
о каких вкусах и желаниях идет речь, вы о чем?
речь идет о приоритетах жизненных, об уважении чувств другого человека, близкого Вам.
Если у Вас есть желание и возможность и даже вкус к тому, чтобы не уважать эти чувства, то безусловно это Ваш выбор и никто не в праве Вас осудить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Да.. мы про чуства.., Маска про квартиру :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Маска писал(а):
. Для меня это важнее всякого прошлого мужа

Ну ведь это для Вас важнее, с мужем считаться не хотите? :twisted: Может, для него это очень важно, да не может, а важно, раз сопротивляется и не хочет. Зачем намеренно ставить его в такие условия, когда ему не будет спокойно. А не будет спокойно ему, не будет и Вам и ребенку Вашему, это точно

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
анестезия писал(а):
Маска писал(а):

так Вы в квартиру что ли влюбились? И она Вам дороже добрых отношений с мужем?
Блин, что -то мне уже кажется, что не такие у Вас крепкие, как Вы пишете отношений: то на мужа давить приходится, чтобы он сознался, то Вы грозитесь пилить его до конца дней, то обвиняете мужа в инфантильности - вот, ведь, боится он чего-то, прям как маленький...
Маска, сколько же Вам лет????

Не понимаю, как можно жить с оглядкой на прошлое, даже выбирать где жить, корректировать свои пожелания отталкиваясь от бывших обид :%)
Мне 28, при чем здесь возраст?

Сообщение Добавлено:  
Olenca не ну к квартире у нее тоже самые трепетные чувства :D , притом настолько сильные и настоящие, что нам не понять.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Для меня это важнее всякого прошлого мужа,

:o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Olenca писал(а):
Да.. мы про чуства.., Маска про квартиру :D

+1
А если ещё не дай бог бывшая жена начнет просить бывшего мужа, так по соседски: прибей полочку, подкрути ножки у стола, повесь гардину, давай я тебя чаем напою и тд.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 291 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов