Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Miranet писал(а):
да это все китайские подделки и они у них давно вы эмблемки внимательно рассматривали

на тех трех, о которых написала, все внимательно рассмотрела. нигде ни одного китайского иероглифа, на остальных типа Новых фориков, СР-в и тп сзади был ряд иероглифов, на этих нет. может они конечно и китайской сборки, ччто сокрее всего, а то к нам новые лесусы и крузаки все как один только из Японии приезжают :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Скажите пожалуйста, где в суньке можно купить свадебное платье и всякие фигнюшки на свадьбу.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Fairlady* писал(а):
Miranet писал(а):
да это все китайские подделки и они у них давно вы эмблемки внимательно рассматривали

на тех трех, о которых написала, все внимательно рассмотрела. нигде ни одного китайского иероглифа, на остальных типа Новых фориков, СР-в и тп сзади был ряд иероглифов, на этих нет. может они конечно и китайской сборки, ччто сокрее всего, а то к нам новые лесусы и крузаки все как один только из Японии приезжают :lol:

да неееее полюбас гденибудь закорючку свою спрятали :D ну откуда у них деньги на такие машины, да и зачем они им :pardon: китайцы практичные люди это мы русские не по средствам живем :D

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Yusinika писал(а):
Скажите пожалуйста, где в суньке можно купить свадебное платье и всякие фигнюшки на свадьбу.

я видела свадебные платья в магазине на площади они там прям в витрине стоят,если к 16ти этажке лицом стоять то магазинный ряд с права. :)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Пузинка писал(а):
Макся писал(а):
Во второй день ходили в сауну Синь Хай, я заказывала общеукрепляющий массаж всего тела, а потом еще и массаж ног, это в массажном зале вместе с мужем! ну, естественно перед этим еще чистку тела и массаж молоком.Промяли как надо! :good:

Скажите, пожалуйста, сколько денег Вам обошлось сие удовольствие? :) Тоже хотим посетить такое мероприятие. И где находится Синь Хай? :unknown:
Девочки! И еще вопрос: Столик и стульчики для природы - где можно купить? :-) Знаю туристический отдел есть в Сказке. А еще?

мы тоже во второй день были в этой сауне. я брала чистку и питательный массаж с солью и медом в бане, потмо массаж голеней и стоп в массажном зале. Более-менее был только массаж стоп. в бане было холодно, мокро и это поглаживание которое и массажем-то и не назовешь :no: Отдала за все 160 юаней. Хотя были попытки навязать сверх того процедуры - мол ты куня, доплати 60 юаней, а я тебе другой массаж сделаю..и когда-то бесплатные пижамки стали уже платными, о чем узнаешь только на выходе. даже в масажном зале пытались втулить педикюр, жуткими инструментами.. :crazy:
была в подобных банях уже раза три, и сделала для себя вывод что если массаж - то сразу в массажный зал, в мокрый больше не хочу, делают все кое-как. Девка -китаянка на входе с таким злобным лицом стояла, и озлобллась еще больше когда от пижамок отказывались, полотенца чуть ли не из рук вырывали..из трех фенов работал один..в общем, ИМХО..раньше было все гоарздо эффективнее и доброжелательнее чтоли..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Miranet писал(а):
да неееее полюбас гденибудь закорючку свою спрятали ну откуда у них деньги на такие машины, да и зачем они им китайцы практичные люди это мы русские не по средствам живем

откуда деньги??? :D да мы с вами их туда и везем!! когда все это начиналось, n-е количество лет назад,поселок Пограничный выглядел с Сунькой примерно одинаково...а сейчас :shock: вы эти небоскребы видели?? а Пограничный как был селом, так со лет еще и останется :bad:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
это все политика государственная, с одной и с другой стороны..
ну да ладно, это все оф-топ :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Fairlady* писал(а):
Miranet писал(а):
да неееее полюбас гденибудь закорючку свою спрятали ну откуда у них деньги на такие машины, да и зачем они им китайцы практичные люди это мы русские не по средствам живем

откуда деньги??? :D да мы с вами их туда и везем!! когда все это начиналось, n-е количество лет назад,поселок Пограничный выглядел с Сунькой примерно одинаково...а сейчас :shock: вы эти небоскребы видели?? а Пограничный как был селом, так со лет еще и останется :bad:

следите за речью! поеду обязательно погоняюсь за машинами по рассматриваю :twisted: найду китайскую закорюку выложу тут :twisted: если не забуду :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Fairlady* писал(а):
мы тоже во второй день были в этой сауне. я брала чистку и питательный массаж с солью и медом в бане, потмо массаж голеней и стоп в массажном зале. Более-менее был только массаж стоп. в бане было холодно, мокро и это поглаживание которое и массажем-то и не назовешь :no: Отдала за все 160 юаней. Хотя были попытки навязать сверх того процедуры - мол ты куня, доплати 60 юаней, а я тебе другой массаж сделаю..и когда-то бесплатные пижамки стали уже платными, о чем узнаешь только на выходе. даже в масажном зале пытались втулить педикюр, жуткими инструментами.. :crazy:
была в подобных банях уже раза три, и сделала для себя вывод что если массаж - то сразу в массажный зал, в мокрый больше не хочу, делают все кое-как. Девка -китаянка на входе с таким злобным лицом стояла, и озлобллась еще больше когда от пижамок отказывались, полотенца чуть ли не из рук вырывали..из трех фенов работал один..в общем, ИМХО..раньше было все гоарздо эффективнее и доброжелательнее чтоли..

Ясно. :-( А массаж в каком кабинете делаете? Мы как то делали - типа слепого - "У Володи", ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Так сяк... Да и ясно, что это не профессионалы. Так - бока помять... :-D
Девочки, а кто какую сауну посоветует? Знаю, что раньше уже писали про них - но думаю освежить инфу есть смысл. ;-) (да и искать лень :oops:). Интересуют впечатления, цена, местонахождение... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
Макся писал(а):
Нууу.....вот и мы съездили с 13 по 15 марта. Ездили через Диалог Народов, выезд был в 5-30, 3500р.В Суньке были в 11 утра по кит.времени, прошли все границы, таможни-отлично!Жили в г-це Диалог народов, очень холодно в номере, и не убираются, перетерпели, называется,т.к только спали там.Кушали в Максиме, а еще ездили в Утку по-Пекински, вкусненько!!! Во второй день ходили в сауну Синь Хай, я заказывала общеукрепляющий массаж всего тела, а потом еще и массаж ног, это в массажном зале вместе с мужем! ну, естественно перед этим еще чистку тела и массаж молоком.Промяли как надо! :good:
Купили,в принципе, все что хотели. В Avatolo, итальянской моде, купили 2 куртки, мужу и мне. Моя в Дипломате 25т.р , всесезонка так называемая, коротенькая курточка с мехом :good: там сторговались за 8т.р, но торговались жестко :shock: муж у меня спец! В Семире оставили 8т.р, там ветровочек разных куча-клевенькие такие. В магазине Техас купила джинсы Климбер, в D&F кожаные кроссовки Прада.
Ездили в Сказку, хотели малому игрушек купить, но ничего не было для малышей до года. Зато муж купил себе там костюм охотника :D . Знакомые взяли стульчик для кормления за 1000р.
Обратно уезжали в 10 утра по кит.вр. Китайцев прошли хорошо, а вот перед Российской таможней застряли в очереди автобусов, 3часа простояли.
У нас никого не шмонали, да и незачто, группа 8человек, сумки у всех маленькие, видно что себе.
Вроде как все отлично.....но не успели мы отъехать от Полтавки как у нас сломался автобус, а еще же снегопад тогда был :shock: :sorry: Поехали назад ждать подмоги, благо уехали недалеко. Короче через 1,5 часа за нами приехал другой автобус. Дома были в 1 ночи! Вот такие пироги :)

Большое спасибо, информация для меня очень полезная.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Miranet писал(а):
следите за речью! поеду обязательно погоняюсь за машинами по рассматриваю найду китайскую закорюку выложу тут если не забуду

да что ж вы так пытаетесь меня убедить, что это все-таки китайские машины :lol:
я прекрасно понимаю, что они китайской сборки, собранные на заводах, в китае расположенных, есть на кузове иероглиф или нет
я просто как всем известный факт констатирую..что поднялась сунька на приграничной торговле :""
можете ни за кем не гоняться :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Пузинка писал(а):
Ясно. А массаж в каком кабинете делаете? Мы как то делали - типа слепого - "У Володи", ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Так сяк... Да и ясно, что это не профессионалы. Так - бока помять

массаж был там же, в Синь хай, и то, только голени и стопы.
еще была в других банях, но названия не помню, где-то на выезде уже, на такси гоняли, но в последний раз мы были вчетвером с подругами, все брали разный массаж, но пришли к выводу что делали всем все одинаково, причем одним глазом пялясь в телик, где показывали футбол :%)
еще меня очень смущает, что ходят там все подряд, массаж часто делают мужики, а пижамы практически нараспашку, на голое тело надетые :oops:
так что может действительно где остались хорошие бани. я не знаю..Но в тех где довелось побывать мне не понравилось
Изображение

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Fairlady* писал(а):
да что ж вы так пытаетесь меня убедить, что это все-таки китайские машины :lol:
я прекрасно понимаю, что они китайской сборки, собранные на заводах, в китае

вот это то я и пыталась вам сказать :wink:
но я смотрю вы и сами к этому пришли :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
По-моему, массаж проще сделать в гостинице, вызвав куню. Мы в гостинице спрашивали последний раз, куни просили 100 юаней, от макушки до пят. Но после переговоров :"" цена была 80ю. И не надо ехать куда-то. Если цель именно массаж, а не массаж+сауна.
По мне так, я в эти сауны китайские не пойду, даже, если заплатят мне :no: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
natty* писал(а):
По-моему, массаж проще сделать в гостинице, вызвав куню. Мы в гостинице спрашивали последний раз, куни просили 100 юаней, от макушки до пят. Но после переговоров :"" цена была 80ю. И не надо ехать куда-то. Если цель именно массаж, а не массаж+сауна.
По мне так, я в эти сауны китайские не пойду, даже, если заплатят мне :no: .

Тут дело сугубо индивидуальное, потому что я к куне в гостинице - тоже никогда не пойду на массаж (бзик у меня такой). Но опять же думаю: что в гостинице у куни, что еще где - все одно... А про сауны: слышала про хорошие... Правда не помню от кого, и сама не была. Мож они и вообще фу... Поэтому и спрашиваю. Надо хорошую. ;-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Дипломница писал(а):
Evgeniya! писал(а):
Девочки, помогайки возвращаются. :Yahoo!: У меня подружка на той недели ездила на сутки помогайкой бесплатно. Через границу прошли без проблем.

что за фирма :shock:

Приморье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 42 раза
Yusinika писал(а):

еще магахтнчик есть с торца здания гостинницы "СюйШень" , если лицом к нему стоять-слева с торца, там как бы на 2 этаже (по лесенке)

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Annsy писал(а):
Yusinika писал(а):

еще магахтнчик есть с торца здания гостинницы "СюйШень" , если лицом к нему стоять-слева с торца, там как бы на 2 этаже (по лесенке)

и еще на площади в ТЦ солнце, в здании где Вокресенье(которое поменьше) на втором этаже. ,а также напротив Семира.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а до Сказки как добраться : пешком можно или такси брать? А что таксисту говорить: он поймет , если я скажу магазин Сказка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 42 раза
yanthalgi писал(а):
Девочки, а до Сказки как добраться : пешком можно или такси брать? А что таксисту говорить: он поймет , если я скажу магазин Сказка?

такси брать. далеко-на выезде с Суньки находится, по пути к переходу. ЬТаксист поймет-магазин популярный. Только заранее по цене договоритесь, а то они ушлые

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов