Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1741 ]  Страница 14 из 88  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника № 15 на Бестужева
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
так на эгершельде еще 15 участок есть , не только 18-19, 14

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 70 раз
Ну да,еще и наш 17.тоже Эгершельд.

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Что за невролог Жигалова В.В.? Мы к ней записались....Были у Пустотиной и Громовой. Про этого дневролога ничего не знаю....Есть отклики? Кто был?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Январь1973
Я в среду у Жигаловой была с дочей. Вроде нормальная. Моему ребёнку понравилась :D Потом сказала мне, что тётя добрая.
А вообще, мы у неё были второй раз. Первый раз, когда доче было 3 месяца. А вот Пустотина как-то мне не очень, грубовата.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Belosneghka27 писал(а):
ЭЭЭ. Я забыла ее фамилию :fool: , ну по моему Наталья Евгеньевна!

Мы с 4ого, у нас Наталья Евгеньевна, она на Уткинской принимает.
Хорошая женщина, как специалист тоже нормально, но ей нужно постоянно напоминать, она вечно замотанная. Я иногда сама говорю какие лекарства есть, что начала давать, из этого решаем, что отменить, а что продолжать. Совместное лечение получается. :unknown: . Плюс ей, что она добрая женщина, за детишек всегда переживает. Не было такого, чтобы грубо разговаривала, или кричала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Poli-laska писал(а):
Belosneghka27 писал(а):

Хорошая женщина, как специалист тоже нормально, но ей нужно постоянно напоминать, она вечно замотанная. Я иногда сама говорю какие лекарства есть, что начала давать, из этого решаем, что отменить, а что продолжать. Совместное лечение получается. :unknown: . Плюс ей, что она добрая женщина, за детишек всегда переживает. Не было такого, чтобы грубо разговаривала, или кричала.

А чем она вам как специалист понравилась??? Вот например с нашего дома , не только мне, при любом кашле и соплях, она сразу антибиотики назначает, другого лечения я от нее не слышала, ну и не только я, еще вопрос, почему бы она кричала?? Не понятно!! В чем проявилось ее переживание за детишек?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Капец!!А если я не знаю какие лекарства нужно давать!!! :shock: И Наталья Евгеньевна не впомнит!.......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 87 раз
Belosneghka27 писал(а):
А чем она вам как специалист понравилась??? Вот например с нашего дома , не только мне, при любом кашле и соплях, она сразу антибиотики назначает, другого лечения я от нее не слышала, ну и не только я,

+ 100. Перестраховщица она та ещё. :pardon: Мы её всегда с мужем в чувство приводим, типа: "Доктор, давайте не будем горячиться!" Так в последнее время она нам уже и не пытается антибиотики назначать. Только если темп-ра дольше 3-х дней держиться, так ненавязчиво предлагает :oops: , хотя с нами такое редко бывает, обычно капелек в нос и гексорала достаточно :)

Сообщение Добавлено:  
Belosneghka27 писал(а):
Poli-laska писал(а):
Belosneghka27 писал(а):

А чем она вам как специалист понравилась??? Вот например с нашего дома , не только мне, при любом кашле и соплях, она сразу антибиотики назначает, другого лечения я от нее не слышала, ну и не только я, еще вопрос, почему бы она кричала?? Не понятно!! В чем проявилось ее переживание за детишек?

У нас одно время ляринготрахеит был, она посоветовала небулайзер купить, беродуал в туда заливать, при приступе. Я этого не знала, а пульмонолог нам очень сильные препараты выписал. Посоветовала нам к Царьгородской пойти, т.к. наш лор нас не устраивал, я про нее ничего не знала. Антибиотики она нам очень редко назначает, тянет до последнего, говорит не надо, даже если я прошу. Народные средства мне советовала. Есть некоторые "специалисты" которые считают, что лучше знают моего ребенка, чем я ... и иногда доказывая мне свою "правоту" срываются на повышенный тон. Поэтому в 15 поликлин. хожу только анализы сдавать. А всех узких прохожу исключительно по рекомендации и денег не жаль, нервы мне дороже. :x

Сообщение Добавлено:  
А при соплях мы сами справиться можем, без ее помощи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 15 раз
а мы от Натальи Евгеньевны сбежали Наталье александровне Давыдовой (2 кабинет на уткинской)
не получилось у нас ней контакта. и все. антибиотики назначала нам, когда ребенку месяц был!! причем обошлись и без них. вместо обычного линекса, прописывала нам какие то супер-порошки американские за бешенные деньги, от которых у Ре за поры были страшенные ...нарушила нам всю флору....замучились восстанавливать......вообщем, у меня одни негативные эмоции :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Сережи писал(а):
а мы от Натальи Евгеньевны сбежали Наталье александровне Давыдовой (2 кабинет на уткинской)
не получилось у нас ней контакта. и все. антибиотики назначала нам, когда ребенку месяц был!! причем обошлись и без них. вместо обычного линекса, прописывала нам какие то супер-порошки американские за бешенные деньги, от которых у Ре за поры были страшенные ...нарушила нам всю флору....замучились восстанавливать......вообщем, у меня одни негативные эмоции :pardon:

+10000000

Сообщение Добавлено:  
Че все ее ругают... Мне с ней комфортно. Может дело в том, что я сама знаю, что дать ребенку, и настаиваю на этом, т.к. он у нас аллергичный, она мне не перечит. Я ведь лучше знаю, на что он среагирует, уже за 4 года научилась. А на учет к ней мы встали полтора года назад, до этого в другом городе жили и другой педиатр был.

Сообщение Добавлено:  
А вообще если она не нравиться можно и к другому пойти, вот центров дофига, да и посоветуют вам тут :wink: . Я по полису только к педиатру хожу, справки в садик она выписывает, остальные платно! Чего и все недовольным желаю! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это хорошо, что в сами знаете как вашего ребенкалечить, а ведь есть мамочки, которые и не знают и что тогда??? Пичкать антибиотиками, у меня тоже ре аллергичный, ему нельзя антибиотики цефаламины или что то в этом роде, так она не знала, какие назначить другие, говорит ну вы пейте их и пейте противоаллергичные капли, что это за совет такой, я говорю, не буду, она долго рылась в своем блакнотике, потом выписала другой антибиотик, только говорит от него понос сильный! :D
Слава богу, что у меня есть знакомая, ОЧЕНЬ Знающая врач и мы еще не разу не пили антибиотик, следуя ее советам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да просто заморачиваться мне не хочется, у нее мы редко бываем на приеме! Слава богу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2010
Занесла нас сегодня судьба в 15 поликлинику на Бестужева к "доброй тете" Жигаловой В.В. Такого хамства я в своей жизни еще не встречала. :evil: Все дело в том, что мы с другой поликлиники, но по договору между ними должны к неврологу ездить на Бестужева. :cry: С двумя детьми, проведя полтора часа в дороге, собрав все пробки и приехав за полчаса до окончания приема, услышала, что нас принимать не будут. :evil: Прием до трех и ни минутой больше. Объясняю "чудо" врачу, что мы ехали с чуркина, через весь город, она нам в ответ, что сверхурочно она работать не намерена, у нее свои дела и т.д. Стоит вопрос зачем было соглашаться на прием детей из другого района города? Зачем хамить? Больше туда не пойду и всем расскажу, про такого "замечательно, отзывчивого" врача. :evil: Можете закидывать тапками, но я своего мнения не поменяю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2010
Анна75 писал(а):
Кстати , там много специалистов поменялось за последние два года. Нового ортопеда многие ругают, прежняя наоборот много перестраховывалась.Лор, которая постарше нормальная, у молодой не были. В физиокабинете, на массаже и лфк, на иголочках и лазере хорошие тетечки. Самый главный плюс 15 поликлиники-почти все врачи в одном месте. Послушаешь как в других районах девчонки, чтобы ту же комиссию в сад или школу пройти, по всему городу мотаются :%) А с ляликом регулярно к разным спецам нужно будет на контроль ходить.

А я врачей всех прошла быстро медкомиссию в шко :Yahoo!: лу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Здравствуйте, милые мамочки! Порсмотрела тут комментарии и хочу сказать следующее:нам 3годика, нах-ся на учете у невролога, но каждый мой визит к Пустотиной,именно такая фамилия у этой гестаповки, заканчивается слезами. Настолько хамовитая и высокомерная, сегодня был последний раз, когда я посетила её, слава Богу! Говорят скоро Елена Вадимовна выходит в 15 пол-ку, буду только к ней записываться.Ортопед тоже-насмешка над медициной, по-моему совсем недавно купила в переходе свой диплом. Тоже посылала моего сынишку к Паку на операцию, которая стоит около 400-сот тыс. руб. Слава и хвала ВРАЧАМ АЛЬТУСА, которые правильно поставили диагноз и предотвратили хирург. вмешательство. А Крон.Н.А., на 16-м участке, вечно заполошенная, человек настроения, когда деньги брала-такая внимательная была, а сейчас им кормушку прикрыли, так злая стала и невнимательная. Я в таком ужасе, хотя знаю, есть места и похуже-но, господа!!! Это же наша медицина, люди, которые работают с нашими детьми, конечно же я буду жаловаться в департамент, но видит Бог-я терпела -3года!!! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, нам тоже ортопед диагнозы ставила..... , я уже га ее инсинуации и внимания не обращаю)слава богу есть знающие врачи!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1741 ]  Страница 14 из 88  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов