Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем виноват ребенок?
Сообщение Добавлено:  
мыФка, Надеяться - и желать в данном случае одно и то же.
Отец сразу заявил что ребенок ему не нужен.
У него семья теперь с другой женщиной, которая вправе сказать ему о своих желаниях.
Гость сначала решила что она сама, а теперь претензии. 6 лет прошло, отпусти она ситуацию и не желай зла другому (в данном случае развода) уже бы давно свою жизнь устроила и у ребенка был бы нормальный отец. Она же надеется непонятно на что.
Да ребенка жаль, он не виноват что его мама...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Гость писал(а):
Маске нужно устраивать свою личную жизнь, с новым мужчиной, выходить замуж и жить полноценной семьей, рожать общего ребенка и не печалится о прошлом.

Вот это точно.... :good:
Тем более, что мужчина, судя по тому, что пишет Маска, как телок....куда его потянут, туда и идет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
мыФка писал(а):
И тут не уход мужа от жены обсуждается - а потенциальный "уход" отца от дочери. Ребенок-то и вправду не виноват!

вот о чем речь! тема про ребенка! ну блин, мы же вроде хотим чтобы общество было здоровым, чтобы было вокруг меньше закомплексованных, угрюмых людей, а для этого нужно чтобы дети росли счастливыми, чтобы ни случалось между взрослыми в первую очередь надо соблюсти интересы ребенка и порядочно поступать по отношению друг другу. Ну взрослые, состоявшиеся люди, мало ли что в жизни бывает, женаты они были или нет, узнала жена о ребенке до или после, хотела ли мама дочки вернуть мужчину или нет, ну какая разница? Они все взрослые, они разберутся, но почему действительно ребенок страдать должен из-за этого? По отношению к детям (своим и чужим) надо поступать по-доброму, это же наше с вами будущее)))

Сообщение Добавлено:  
Agha, пока взрослые не научаться нести ответственность за свои поступки страдать будут дети.
В данной ситуации мать сама продолжает делать своего ребенка несчастным, жизнь ее так ничему и не научила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот писал(а):
Отец сразу заявил что ребенок ему не нужен.

ну мало ли кто что сразу заявил. он с ре встречаться начал ? начал))) Под видом дяди или сразу под видом папы? Я так поняла что все-таки папы. Он тем самым принял ребенка, вот пусть и поучаствует в жизни, думаю его не под дулом пистолета заставляли гостинцы приносить и гулять с дочкой. Что вы к маме пристали. Жена значит требуя не общаться с ребенком - добра желает? она могла сказать встречайся с ребенком при мне, со мной или еще какие варианты придумать, а запрещать, извините, это уже не адекватная реакция. Реакция злого и закомплексованного человека. Не зря он от нее скрывал сей факт видимо. Доверие в семье просто зашкаливает)))

Сообщение Добавлено:  
Agha, она не запретила встречаться отцу с ребенком
Цитата:
Она просто потребовала резко уменьшить количество этих встреч.

Это ее полное право.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот, я с вами согласная что взрослые должны нести ответственность!, вот пусть и папа ,появившийся в жизни дочки, несет ее тоже :) )))) И вообще ситуация простая, можно сделать ре чуть счастливее - видеться иногда с папой, от которого не убудет, может потом доче самой это разонравится, подрастет поймет, а жене объяснить что жизнь она такая, разная, как аукнится, так и откликнется)))
Всем удачи , из темы ухожу, что-то и так слишком много сегодня написала. :)

Сообщение Добавлено:  
Agha, поставьте себя на место жены. Вам бы очень понравилось чтобы ваш муж общался с женщиной желающей вашего развода?
К ребенку у жены чувств нет, он для нее никто. У нее есть своя семья за которую она переживает.
А Гость сама создала эту ситуацию, сначала родила "для себя" а потом папу попросила приходить, а теперь он же с женой и виноваты что ребенок страдает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Agha
У Вас с отцом Вашего ребенка все хорошо? Почему вы так заступаетесь за маму и так взъелись на отца и его новую жену? Мы вообще всю ситуацию знаем со слов маски. О том что на самом деле сказала жена мы не знаем. Откуда такие выводы "Реакция злого и закомплексованного человека"?
У меня есть знакомая Маша, переспала по пьяни с женатым (он этого не скрывал) мужчиной, забеременела, он сказал что ребенок ему не нужен (у него в браке уже есть), просил чтобы она сделала аборт предлагал все оплатить, она решила рожать "для себя". Маша названивала ему на работу, узнала телефон его жены, позвонила её все рассказала, жена естественно устроила скандал вплоть до развода. Сейчас Маша живет с ребенком с родителями, которые ей не очень рады. Отец ребенка знать о нем ничего не хочет. И Маша рассказывает всем какой он ... , что не уделяет внимания её ребенку. Другая лежала со мной в роддоме, тоже рожала "для себя" при этом собиралась подавать на отца ребенка в суд, чтобы заставить его, их с дочерью обеспечивать т.к. её финансовое положение неожиданно испортилось. А еще во время беременности она поняла, что ре нужен отец.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Еленушка писал(а):
Agha
У Вас с отцом Вашего ребенка все хорошо? Почему вы так заступаетесь за маму и так взъелись на отца и его новую жену? Мы вообще всю ситуацию знаем со слов маски.

А зачем на личности-то?... Да потому что кто-то обсуждает ситуацию, а кто-то людей. И исходят все из собственного опыта-воспитания-восприятия. Нет абсолютно черного и белого :wink: .

Бергамот писал(а):
Agha, она не запретила встречаться отцу с ребенком
Цитата:
Она просто потребовала резко уменьшить количество этих встреч.

Это ее полное право.

Нет у нее такого права, ни юридического, ни морального. Насчет контроля над ситуацией - да, насчет опасений, что бывшая встрянет - да, а вот запретить отцу с ребенком видеться - нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
мыФка
Извиняюсь :oops: просто поставила себя на место жены, о которой известно только со слов гостя, которой в о жене сказал отец ребенка :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Еленушка а мужиков что, на женщин силком укладывают и презик не дают? :wink: Не хочешь ре - натяни резинку, а то умные потом - иди на аборт :x За удовольствие должны платить оба, женщина расплачивается сполна, так природа распорядилась, а мужчина обязан ре финансово обеспечивать. И нечего вопить, что "она обещала, что родит тока для себя", зародил новую жизнь - плати. Ну раз на презервативе сэкономил :D Маску не оправдываю, писала уже выше, мужика наравне с ней осуждаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
У вас все равно нет полноценной семьи, не лучше было бы вообще прекратить эти встречи. просто когда нибудь у вас появится другой мужчина и дочке будет тяжелее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
А ребенка действительно жалко..... Маме нужно было раз решила так и воспитывать одной, а то сначала не хочу, теперь хочу... Детство какое-то....

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Какая-то ненормальная ситуация... и Гость не права и папаша и жена его.... хотя всех понимаю. Каждый думает только о себе, в том числе и Гость. Мое мнение: раз решила рожать для себя, не надо было вообще папашу звать.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
мыФка, ну это вы считаете что у нее такого права нет, но исходя из того как она поступает, она как раз так не считает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Бергамот
Да то-то и оно, что каждый поступает так, как считает правильно... Но не лучшим образом. Можно конечно и надавить, и потребовать, и ультиматум выдвинуть - в борьбе за свое счастье... Но вот что не аукнется такое отношение к человеку противодействием - в этом быть уверенной нельзя. Он же не ребенок ее, не подчиненный, не раб. Понятны эмоции жены, но не оправданы действия! Вот она гайки закрутит, поводок коротко натянет - а надолго ли? Если мужик не полная тряпка, или там "бычок на веревочке", то начнет свою свободу отстаивать. Недоверие одинаково задевает как невинных, так и тех, у кого рыльце в пушку.

...Вот чесслово, до сих пор считаю, что все случившиеся с новой женой отца беды отчасти и за те сброшенные звонки... хоть они уже и расстались. А с отцом все равно чаще ли - реже ли, встречалась и общаюсь.

Сообщение Добавлено:  
мыФка, конечно он для жены не раб и тп. но семья где муж и жена не считаются с мнением друг друга обречена.
...и вы опять равняете абсолютно разные ситуации...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
но ведь в той семье вероятно тоже дети , жили себе спокойно , может даже счастливо , а тепрь кто-то из прошлой жизни мужчины ..."пытается договорится"... давайте меняйте свою жизнь , отношения между собой и т.д. , рушится семья - так ерунда это , здесь же интересы ребенка .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
О том,что папаше не разрешает часто встречаться его жена,мы знаем со слов девушки,а может вовсе она и не выдвигала такие требования,а он все свалил на жену. Может он сам для себя решил,что не хочет часто видеться с ребенком,ведь однажды он отказался от дочери,то почему он не может отказаться опять. А на жену все стрелки перевел зная прекрасно,что девушка не будет звонить его благоверной и выяснять отношения. Хотя ндо признать,враз уж есть ребенок,то ответственность несут оба родителя,как моральную так и материальную,да и юридическую тоже. Судя по посту,то мужчина избегал этой самой ответственности, а потом его вынудили. Да уж,когда в койку ложаться,то о последствиях думают в последнюю очередь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов