Agha писал(а):
Что-то уже дамы опустились до обсуждения кто куда ложился и чем и о чем думал.. Т.е. ему думать было не суждено.. А ей раз не подумала - на аборт.?. Женщина растит ребенка, обеспечивает и все ок. А мужа возможно привлекла к ребенку ради блага ребенка, не думали о таком? Ну не у всех получается личную жизнь устроить, мало ли, а участие мужское ребенку необходимо. Он не против был и поучаствовать в жизни ребенка (даже если думать что она специально разбудила его отцовские чувства), появлялся же как никак. Какой смысл обвинять ее во всех грехах? Почему женщины так воинственно настроены друг к другу? Откуда столько злости? Она не убила кого-то, а родила ребенка, здорового и хочет чтобы отец раз уж появился в жизни дочери не исчезал насовсем. Будьте добрее и терпимее друг к другу

Самый здравый пост
Бергамот писал(а):
Злость не у осуждающих ее, а прежде всего у нее самой.
Во до чего договорились
Agha писал(а):
А по поводу личную жизнь устроить. Ну мне сейчас кажется что я бы быстро устроила, если что с мужем у нас произойди, но это же только кажется))) а вот есть подружки в разводе, и по бывшим не страдают и активно занимаются устройством личной жизни и красавицы и умницы, и дома не сидят, но вот как-то личная жизнь все не устраивается.. Поэтому со стороны судить легко.
У меня самой аж слов нет, потому у самой в 7 папа ушел в другую семью, и "та тетя" сбрасывала звонки мои (за 2 копейки с автомата, а не с теплого дивана), и КАЖДЫЙ, тюкающий тут Маску, добавляет негатива в ее семью, а косвенно - этой девочке, через ее мать. Легко тут многим чужую беду руками разгребать
В 6 лет девочке несчем сравнивать, как чувствовать себя при уходе "постоянного" или "приходящего" папы, он у нее такой вот был и есть, и его потеря для нее может стать реальной проблемой.
Из воспоминаний - мне кажется, что надо как можно меньше акцентировать внимание девочки на этой ситуации (уменьшение количества встреч), превнести в ее жизнь что-то яркое новое... Мне тогда очень хорошо было отвлекаться, я к бабушке с удовольствием уезжала.