Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем виноват ребенок?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Кто его знает, как там на самом деле, всегда надо слушать две стороны. Автор пишет что та жена и общаться не хочет, может муж сказал, вот, мол, пристали, сама захотела, родила, я против был, а теперь пристает чтобы я виделся с ребенком, а я добрый и безотказный, не могу нет сказать. А автору топика преподносит что мол жена запрещает поэтому я к вам больше не приду. С самого начала виноват однозначно мужчина, не фиг было вестись на уговоры маски и видеться с малышкой, она для себя родила вот и пусть как хочет так и объясняет. Мой бы муж не слушал ни меня ни кого либо, сказал бы как отрезал, буду видеться и помогать и нии..т! Я вообще не понимаю, как можно 6 лет скрывать наличие ребенка? Виртуозы маскировки, однако :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Динуся
вот и все, тема закрыта :wink:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
А мне не понять женщин, препятствующих своим мужьям общаться с их родными детьми. Вот многие смотрю накинулись на гостью, а вот уйди от кого из вас муж к новой пассии, которая будет ставить условия сколько и когда и при каких условиях ему общаться с ребенком, думаю приятного мало. Не важно, жил он с ними или не жил , против был или нет - он же появился в жизни у дочки и пусть редкими встречами, но радовал ее.

Тут уж, по-моему, от мужа все зависит. Если важен ребенок, то он будет условия ставить, когда и сколько ему общаться с ребенком. А, если позволяет, чтобы жена ему условия ставила, значит, так ему ребенок нужен...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
svetyctar писал(а):
все посты не читала, а по первому топику думаю вот что. мужик какой-то странный - не понимаю зачем ему было вообще снова появляться в жизни маски, раз решил что будет жить с другой. Маска родила ребенка для себя. большой плюс, что она разрешила биопапику появиться в жизни своего ребенка. минус в том, что сама на него повторно губу раскатала - ну так все мы ошибаемся.

маска потом написала, что сама упросила его появляться и участвовать в жизни ребенка :wink: а потом он, типа, и по собственному желанию начал это делать :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Konkoan писал(а):
как объяснить ребенку, что произошло?
да кучу ответов можно придумать на этот вопрос. Я не понимаю, люди дожили до сознательного возраста, ребенку уже 6 лет, а ответ на такой легкий вопрос не может найти?
Я понимаю вопрос: есть ли жизнь в нашей галактике или нет жизни, тут есть над чем пораскинуть мозгами, а в ситуации Маски все очень легко решается.
И Динуся предложила самый простой и очевидный ответ и уверена, что она смогла бы так ответить и при наличии одного ребенка :)

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
а мне интересно кто рассказал жене о наличии ребенка :D
а потом стал ждать что разведутся :crazy:
а так бы и доростил в тишь до 18 -ти то лет :angel:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Матюшина мама
я разводилась когда моему ре было три года. вот это было сложно! объяснить -
че мы домой не идем. и нормуль. никто не умер.
а если папа вообще никогда не жил, просто реже приходить стал... нет проблемы великой - объяснить.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Пуфочка писал(а):
а потом стал ждать что разведутся

(чё уж там скрывать ха-ха-ха)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Casablanca75 писал(а):
в обсуждаемой ситуации никакого БРАКА не было... девушка родила ДЛЯ СЕБЯ!!! :-)
а если для себя - какие вообще могут быть претензии к биологическому отцу ребенка???..

Если бы он не появился в жизни девочки - то никаких! А он появился. И знаете, разницы нет, был брак или не было. Есть ребенок и он знает своего отца, почему женщина не может этого принять ну есть у него ребенок и все. Взрослому легче пережить эту информацию (тем более муж то с ней), а вот ребенку в 6 лет ( не такой уж и взрослый ребенок, чтобы все понять, в особенности превратности взрослой психологии, а именно по каким причинам папа перестал общаться с дочкой и почему какая-то тетя из-за своих заморочек запрещает это и уж ТЕМ более почему папаня идет на поводу у этой тети). Я не спорю, мужчина мне видится не достойным и ведомым, я лично высказала непонимание поведения взрослой женщины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Сначала девушка рожала для себя,а потом вдруг решила разбудить отцовские чувства,попросила о встречах с ребенком,спрашивается,зачем? Ведь она сама сознательно впустила этого папашу в жизнь ребенка.Когда шла на этот шаг явно теплила себя надеждой,что вот он увидит ребенка и меня всю такую распрекрасную,сильную,красивую, увидит,что потерял и вернется,ан нет ошибочка вышла. А теперь будет расхлебывать эту кашу ребенок,если у мамы не хватит мудрости грамотно объяснить своей дочери сложившуюся ситуацию.Девушке явно надо наладить личную жизнь и отпустить свое прошлое. А мужчина,который столько лет скрывал наличие ребенка от своей жены,мужчиной-то называть не хочется.
Casablanka75 :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Лена_П писал(а):
Тут уж, по-моему, от мужа все зависит. Если важен ребенок, то он будет условия ставить, когда и сколько ему общаться с ребенком. А, если позволяет, чтобы жена ему условия ставила, значит, так ему ребенок нужен...

Это все ясно, что мужчина не путевый, но вы же не советуете объяснить ребенку что он своему отцу нафиг не нужен, мы как бы со стороны и во благу ребенку рассуждаем, правильно же? Оттого что он раз в неск недель ребенку будет появляться - дочке будет приятно и возможно позволит избежать появления ненужных комплексов и расстройств если он это делать перестанет. Просто я так поняла сам он не против видеться с ре, а вот жена его против. И это действительно встречается у женщин, которые из-за своих комплексов пытаются соперничать получается с ребенком, глупость какая-то по-моему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
натаффка писал(а):
Сначала девушка рожала для себя,а потом вдруг решила разбудить отцовские чувства,попросила о встречах с ребенком,спрашивается,зачем? Ведь она сама сознательно впустила этого папашу в жизнь ребенка.

не знаю, зачем они это делают, но у меня тоже такая знакомая есть. жила с мужчиной, надоел, достал, ушла, обнаружила, что беременна, решила рожать. он, есс-но, был против. ребенок родился и начались звонки, претензии - ну что, ты помогать своему ребенку будешь???? это же все-таки твой ребенок! :shock: ну понятно, что у нее тяжелое мат положение. он и помогает, как может, а может не много 8) хотя в документах нигде не прописан, она - мать-одиночка. иногда вот даже появляется, гуляет с детьми.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Я терпеть ненавижу мужиков которые впадают в амнезию про детей , которых они вынуждены покинуть , прибила б..
но у нас в стране так повелось , что одна крайность от другой не далеко ходят , вагоны женщин обиженных которые сами запрещают встречаться с детьми :(
натаффка писал(а):
А мужчина,который столько лет скрывал наличие ребенка от своей жены,мужчиной-то называть не хочется.

на мой взгляд очень даже мужик , не бросил совсем , как у нас обычно забывают о ребенке...
ну берег он жену от волнений по этому поводу , мб и правильно делал , мы ведь характер жен не знаем , вдруг для нее это конец отношениям был бы с мужем :D
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Вопрос к Маске-Гостю возник. Представьте, что биологически-воскресного папы не было бы вообще. Как сложилась бы ваша личная жизнь? Это могло бы стать стимулом к активному поиску папы для ребенка и мужа для себя?

Сообщение Добавлено:  
Гость, говорите папа не интересует...а зачем на развод надеялись...по доброте душевной?
Когда вас ребенок спросит где папа...а чем вы раньше думали, почему себе этот вопрос не задавали когда в койку ложились...
Хотеть от мужчины участия, когда он заведомо этого ребенка не хотел и вы ему были не нужны... :o
Научитесь нести ответственность за свои поступки. А то сами решение приняли никого не спросив, а теперь валите с больной головы на здоровую.

Сообщение Добавлено:  
Девушка пишет,что они расстались,а уже потом она поняла,что в беременная. Решила рожать для себя,а потом стала выдвигать свои требования.Ведь этот мужчина не сам соизволил встречаться со своим ребенком,это она его уговорила, попросила,он изначально от ребенка отказался.В ситуациях,когда мужчина и женщина расстаются и при этом у них есть дети,то чаще всего женщины начинают использовать ребенка в качестве мнипуляции и шантажа,орудия мести,надеясь,что это сработает, но чаще всего срабатывает,но в другую сторону. Дети-это цветы жизни,а не средства достижений своих целей,например,заполучить мужчину. Хотя в любви как на войне-все средства хороши,но ребенок -это не средство,а плод этой самой любви.

Сообщение Добавлено:  
Я думаю что не было там никакой любви, для него это был просто секс.
Была бы любовь с его стороны, не было бы всех этих разговоров.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
всегда была и буду на стороне ребёнка.. любого.. папа, очень надеюсь, примет правильное решение. С другой стороны, есть женщина, которая выходила замуж за человека бездетного (!), а потом узнала, что дитя есть и, насколько я понимаю, дитя это получилось уже в процессе ухаживания за ней её будущего мужа.
Гость писал(а):
2 недели поняла, что беременна, о чем ему и сообщила. Он сказал, что вместе мы не будем, что он встретил другую женщину, собирается жениться

вот такого "сюрприза" тоже никому не пожелаю и действительно нужно время, чтобы всё утряслось: мягко сказать "неприятно" и жене и ребёнку и папе (ну его не жалко, если честно).

Сообщение Добавлено:  
Многие женщины,ложась в койку в тайне мечтают,что смогут забеременеть от предмета обожания,и тем самым мужик уже никуда не денется,женится,а если он уже женат,то разведется и они будут жить долго и счастливо,и умрут в один день. Конечно и такое может быть,но в большинстве случаев все с точностью да наоборот. Надо просто найти другого мужчину,создать свою семью и оставить в покое биологического отца своего ребенка,а главное-убить надежду в первую очередь,ведь именно она мешает человеку строить новые отошения. Надо выйти на новый уровень своего развития,быть выше сложившихся обстоятельств и не поддаваться на провокации этих обстоятельств.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
svetyctar писал(а):
все посты не читала, а по первому топику думаю вот что. мужик какой-то странный - не понимаю зачем ему было вообще снова появляться в жизни маски, раз решил что будет жить с другой.

Маска об этом ниже написала: она сама настояла на том, чтобы отец, который с дочерью не общался встретился. Причем произошло это, когда девочка стала о папе вопросы задавать.
Думаю, что сначала мужик не стал будущей жене говорить, потомучто реально поверил Маске, которая решила "родить для себя".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов