Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Педиатр в САПОГАХ!!!!! УЖАС!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
я бы тоже не подпустила к ребенку с грязными руками....а к новорожденному в сапогах,но претензий ни разу не было..пока был маленький никто бахилы не просил,разувались и сразу в ванну руки мыть...(жили на луговой,точно поликлиннику не помню.. третья чтоли...)сейчас в 12,врач просит бахилы,но ни разу не было случая,чтобы руки не помыла..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
у меня как-то случай был. пришла педя, попросила бахилы и пошла руки мыть. малой спал в спальне. я ей говорю, что щас малыша разбужу и принесу. она помыла руки и прямиком в спальню направилась и на кровать уселась. я в ауте :o а если бы муж там дрых? :) в спальню через гостиную нужно пройти, т.е. можно было и там подождать, тем более не первый раз пришла, всегда в гостиной ребенка смотрела.
правда щас совсем другое отношение - и разуется и не наглеет. договорилась с ней о платных приемах на дому, плачу небольшую сумму, но хоть детей по поликлиникам не таскаю и справки педя нам домой приносит :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Дарла

можно инфу о том сколько платите в личку. тоже так хочу договориться

по теме

у нас руки моет и наш педиатр и та, что заменяет
одна разувается. другая бахилы, пакеты просит.

девы, а кто знает где продаются прочные бахилы? последнее время вижу только тонюююсенькие.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Да,у нас не лучше педиатр.В сапогах с мешочками, в шапке, шарфе, об который и фонендоскоп попутно вытирает.В ужас весь год при ее посещениях приходила! Хорошо сейчас у нас врач по знакомству и с поликлиники уже не вызываю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
даже не подумала б, что такое бывает: и участковый доктор, и из Аленки - обе всегда разувались, руки мыли, без вариантов

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Да какие то расслабленные стали эти педи :evil: "РАССТРЕЛЯТЬ" :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
.

Последний раз редактировалось НЕВА 25 апр 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
.

Последний раз редактировалось НЕВА 25 апр 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2010
Да о чем говорим!!!! Помоему у них это норма поведения!!! Нас когда из род.дома выписали пришла 1 раз!! Так я даже к ней не пошла, а просто позвонила в крайздрав!!! :evil: И никаких проблем!!!!! Забегали как милые!! :Yahoo!: Ну наблюдаемся мы у платного.и педиатрт и мануальщик прям два в одном. ОООчень довольны!!! Так я целый год искала!!!! :%) И за деньги не найдешь- во спецы!!! :shock: :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
didoha писал(а):
Девочки, ну что это такое, возмущаюсь ужасно! Ситуация-знакомая родила ребенка 2 февраля, позавчера выписали, все ок, вчера приходит ПЕДИАТР ( потранаж), стоит в прихожей, мнется, дайте говорит бахилы, они с мужем говорят=нет бахил! она говорит-тогда пакетики на ноги! Дают они ей пакетики!!!! Это 21 век! ОНА в САПОГАХ грязнючих проходит в детскую к недельному младенцу с незажившей пуповиной!! Не, я в шоке,! Мы наблюдались в Аленке, поэтому я не вкурсе, это везде ТАК????? Дальше-больше- один пакет порвался и ......розовое новое ковровое покрытие ( люди делали ремонт в детской, готовились к появлению малыша) все в следах от сапог! Подруга говорит-это была не педиатр, а какой то варвар! ИТОГ-педиатр спокойно удалилась, ребенок орет, а молодая мама чистит ковер, вместо того чтобы заниматься ребенком!
КОГДА кончится это быдлячество, ну другого слова просто нет!
Поликлиника №7только там так делают или везде?

Это делают везде, в скорой только иногда получше персоны встречаются..
А в поликлиниках - нормальное дело

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
didoha

А вы не в курсе фамилии приходящей? Не Будункова ли случайно???? Там только она по моему так любит шарахаться......Ко мне тоже так приходит,только у меня уже большой ребёнок)))) А ещё она у нас пневмонию пропустила и мы в больницу попали с гниющим лёгким)))) А ещё она не хотела приходить когда у сына была температура 37,7...она сказала мне по телефону что с таким большим ребёнком можно и так прийти на приём))) типа без очереди примут)))) Я наорала по телефону и потребовала прийти)))) Короче-БЕСПРЕДЕЛ))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
mikka55 писал(а):
А ещё она не хотела приходить когда у сына была температура 37,7...она сказала мне по телефону что с таким большим ребёнком можно и так прийти на приём))) типа без очереди примут)))) Я наорала по телефону и потребовала прийти)))) Короче-БЕСПРЕДЕЛ))))

И у нас тоже самое. Говорит - сбивайте температуру и приходите, вы уже не маленькие, я вас без очереди приму :shock: . Я с ней и ругалась уже и по хорошему пробовала - все бесполезно!
А когда приходит, то я ей бахилы даю, один раз забыла купить, короче не было их у меня, так она тоже не потрудилась разуться. :shock: Я удивляюсь как еще руки моет..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
У меня тоже интересная история была: Родила старшую в 2006 году, декабрь, ждем в 1-й раз педиатора, ребенку неделька всего.. Приходит не наша ( наша оказалась на больничном). И прямо в сапогах заходит в детскую ( не замечая шерстянной ковер). Ну мы с мамой моей скромно промолчали, не стали заострять внимание. В процессе осмотра ребенка в детскую по привычке заходит Любочка ( это наша собачка, живет с нами 8 лет). Любочка московский той-терьер и является комнатной собакой, ее обожаем и целуем прямо в нагленькую псиную мордочку. Так вот Люба заходит в комнату , а попробуй еще раз... как увидела ее как давай мне нотации читать: почему собака в доме?? зараза, аллергия!!! глисты и укусы!! При этом добавляет убийственную фразу : "Почему не сказали собаке, чтобы она не заходила в эту комнату, у вас же здесь маленький ребенок!??". Хотелось ей сказать, что запрещать собаке заходить в комнату, где она прожила 8 лет тоже самое, что объяснять это грязным сапогам педиатора..

Сообщение Добавлено:  
katinamama

А руки моет-ха ха)))- одно название!!)))) так только намочит))))....я к ней только из за справки обращаюсь....а сына сама лечу..и у других врачей консультируюсь....вот так.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
mikka55
есть хороший анекдот-мужа спрашивают-у тебя жена кто по гороскопу? он отвечает-по гороскопу свинья, а по-жизни чушка 8)

Сообщение Добавлено:  
didoha

Вот-вот!))) :D хорошо что эта "чушка" не с самого младенчества нас ведёт))))) а только со школьного возраста)))) Я уже все болячки сына знаю и знаю как лечить))) а если вопросы возникают то слава богу есть знакомства))))))..А эта "врач" нам нужна только для получения справок))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2010
Девочки да не портите свои нервы позвоните в крайздрав и никаких проблем!!! прибежит как миленькая!!! что это такое, сбивайте и приходите!!! вообще берега попутала!!! я вам говорю эфект классный проверено на своем опыте!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
mikka55 писал(а):
А вы не в курсе фамилии приходящей? Не Будункова ли случайно???? Там только она по моему так любит шарахаться

вы знаете, они уже давно не наблюдаются в этой поликлинике, спрашивать уже нет смысла...я не думаю, что что-то изменилось :twisted: так и топают по белым коврам в детскую..а что тут такого??? :shock: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
mikka55 писал(а):
А руки моет-ха ха)))- одно название!!)))) так только намочит))))....я к ней только из за справки обращаюсь....а сына сама лечу..и у других врачей консультируюсь....вот так.

Я тоже ее диагнозы у других врачей перепроверяю, она уже два раза неверные диагнозы ставила нам. Вот и спрашивается, зачем нам такой педиатр?! Тоже для справок только и будет.
ТАБЛЕТКА писал(а):
Девочки да не портите свои нервы позвоните в крайздрав и никаких проблем!!! прибежит как миленькая!!! что это такое, сбивайте и приходите!!! вообще берега попутала!!! я вам говорю эфект классный проверено на своем опыте!!!

Хороший совет, надо будет попробовать :twisted:

Сообщение Добавлено:  
ТАБЛЕТКА
Хе Хе))) Теперь то вот после некоторых действий слыша мою фамилию по телефону бегут к нам и на 37,0)))))) потому что именно запугала вышестоящими инстанциями))) Я не хвастаюсь-не подумайте,просто константирую факт того что у нас чт то делают если хорошенько припугнуть))))) :o
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов