Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
Я в ИДБ купила духи...долго решалась отдать почти 3 тыс, у уж очень пробники нравились, мне их как то в подарок дали в том же самом ИДБ...и что вы думаете... Бутылек у меня развалился...сам распрыскиватель (не прошло и недели)...и запах совсем не стойкий :cry: , если честно с пробников аромат дольше держался! до этого никогда духи там не брала...и больше не буду! вот лучше к Ламбре присмотрюсь!:D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Olia_V писал(а):
Я в ИДБ купила духи...Бутылек у меня развалился...сам распрыскиватель (не прошло и недели)...

ого :shock: первый раз о таком слышу...а какие были духи? Очень интересно. Я бы вернула в магазин, не ожидая возврата денег, чтоб работали над ошибками - может партия бракованная и Вы не одна такая, тогда может и удастся деньги вернуть.

Сообщение Добавлено:  
Кошкица
Духи GIVANCHI Angel ou Demon le secret.... да что с ними связываться... сама как смогла приделала все обратно и пользуюсь, пока снова не развалится, но всех знакомых отговариваю от покупок! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Olia_V
Как-то странно вы рассуждаете... С развалившимся флаконом вполне можно пойти в защиту прав потребителей.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
secreterka писал(а):
"вручную" из натуральных компонентов.

В смысле кустарное производство?
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
с разваливающимся флаконом сначала нужно было сходить с магазин, желательно с чеком и попросить пригласить администратора... ИДБ меняют (сама с таким сталкивалась), причем абсолютно спокойно...

Сообщение Добавлено:  
Девочки я Впервые с таким столкнулась и ...расстерялась! :oops: теперь буду знать...и защищать свои права... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2009
Акватория писал(а):
secreterka писал(а):
"вручную" из натуральных компонентов.

В смысле кустарное производство?

Кустарное производство - это когда кустики чая выращиваешь на подоконнике, потом сушишь знакомым продаешь :wink:
А когда на плантациях вручную собирается чай, то этот чай вроде как считается лучше того, на котором написано "ароматизатор чая идентичный натуральному". :D

Кстати, а кто знает, чем синтетические духи, произведенные на линиях корпораций-монстров (я имею ввиду масштаб), типа IFF (International Flavors & Fragrances), отличаются от натуральных, т.е. сделанных из натурального сырья? В чем преимущество и недостатки тех или иных? Кому интересно? :wink:

А еще, есть такие, кто как и я когда-то считают, что госпожа Шанель сама лично разрабатывала свои Шанель #5? :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
О, кстати, у Технико Флор (завод-изготовитель парфюмерии, в т.ч. для Ламбре) есть официальный сайт.
Кто владеет англицким :) www.technicoflor.com
Или французским www.technicoflor.fr

Сообщение Добавлено:  
secreterka
Историю создания духов Шанель №5 не знает лишь ленивый или равнодушный к парфюму...Синтетика многих "корпораций-монстров" меня вполне устраивает, не устраивает лишь позиция парфюмерной ассоциации (IFRA), в которой многие парфюмерно-косметические концерны состоят - исчезают интересные группы парфюмерных композиций...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кошкица писал(а):
secreterka
Историю создания духов Шанель №5 не знает лишь ленивый или равнодушный к парфюму...Синтетика многих "корпораций-монстров" меня вполне устраивает, не устраивает лишь позиция парфюмерной ассоциации (IFRA), в которой многие парфюмерно-косметические концерны состоят - исчезают интересные группы парфюмерных композиций...

Ну, про Шанель я конечно перегнула :) Но некоторые до сих пор говорят "создал Жан Поль Готье" или "придумал Кензо", как будто они их и правда сами создали-придумали... :pardon:

А про "синтетика устраивает"... Так я ж не агитирую за белых или за красных! Я так, поделиться, вдруг кому интересно, например, что синтетические духи обладают огромным преимуществом перед натуральными в плане постоянства звучания. Поскольку в самом примитивном изложении процесс создания духов, это компьютерная сборка по формуле - 2 капли "розы" + 3 капли "жасмина" + ведро ... + 5000 мл ... И сегодня, и через год аромат одинаково звучит и радует своих потребителей. У натуральных компонентов гораздо больше заморочек с этим - то лето засушливое, то дождливое и цветы много воды набрали, то солнца мало, то неурожай на "компоненты", то IFRA что-то запретила снова. И сидят парфюмеры, собирают ароматные композиции по формуле заказчика, пока тот не скажет - да, это то!

Зато такие духи эксклюзивны по своему определению. Именно они будут звучать на каждой женщине по-особенному, теми неповторимыми нотами, которые присущи именно вам, именно вашей коже! И раскрываться на коже они будут долго и волшебно :)

И вот что интересно, парфюмеры допустим дома моды Диор, принимая композицию от фабрик-производителей, говорят "да, это то!", а тетя Маша из соседнего подъезда кричит "не то! не так пахнет! уж я-то знаю!". :crazy:

Капец, статью что-ли написать :roll:

Сообщение Добавлено:  
secreterka, Вы явно интересуетесь вопросом :) А сами то что любите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
Всем здравствуйте. Зашла в эту тему и,решила зарегиться.И не потому,что я две недели как подписалась в FMгрупп,став представителем.Сначала была обычным пользователем.И можно много дискутировать по поводу "настоящие-не настоящие" духи в магазине.(в России все духи -лицензия,а что это за понятие-таможенный конфискат? :unknown: )У меня есть подружайки ,кто с удовольствием ходят в ИДБ,а есть кто наотрез,только за границей.Я думаю не каждый ездит во Фрнцию.И меня приятно удивили стойкость ,интенсивность и соответствие ароматов в номерных флаконах.Я не рекламирую FMgroup,и свой статус представителя.Каж дый сам выбирает,что покупать.Но всё-равно я очарована этой продукцией.Можно подобрать крем,гель-душ,дезодор. с любимым ароматом. А какая вкусная детская серия:для девочек ,и для мальчиков.Эта компания,и др. недавно у нас в городе.Поэтому столько кривотолков.Кому интересно-всё расскажу и покажу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
насладитесь красотой и музыкой
http://rutube.ru/tracks/1684818.html?v= ... 55a32156eb
ЧУДО -ФОНТАН

Последний раз редактировалось Chanel 20 мар 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
secreterka
Не смешите насчёт натуральности ваших духов! Почему же ваши духи не портятся в дешманских флаконах? И зачем вы им даёте названия известных синтетических
secreterka писал(а):
корпораций-монстров
?
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Мда...тема плавно перетекла в руки любительниц имитаций...Никакого объективизма :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кошкица писал(а):
Мда...тема плавно перетекла в руки любительниц имитаций...Никакого объективизма :(

:D :D :D
Какой объективизм, если тема началась с обсуждения духов Ламбре?

Акватория
Не путайте божий дар с яичницей, причем тут натуральность и прокисают. Вы как из каменного века, ей богу, никогда про антиокислители не слышали? Сейчас во всю парфюмерию и косметику (кроме разве что капсульной) в той или иной концентрации добавляется антиокислитель, плюс рекомендация правильно хранить духи или крем. Хотите без оного - клубничку на лицо и сухую лаванду в шкаф. Се ля ви :unknown:

И с чего вы взяли, что флакончик дешманский-то? Ого себе, запатентованный флакон из хрустального стекла - дешманский?! :shock:

Акватория писал(а):
secreterka
зачем вы им даёте названия известных синтетических корпораций-монстров ?

Полное непонимание процесса??? :unknown: Если придираться к этой фразе, то для начала корпорации-производители парфюмерии ничему не дают названия, они просто делают жидкость, на флакончики с которой богатые известные дяденьки "шлепают" свое имя и от этого становятся еще богаче :D

Для чего даются названия в коллекциях духов МЛМ-компаний? Так если они пахнут так же, как их еще назвать, чтобы сориентировать человека, чем он будет благоухать-то? Наши люди в большинстве своем безоглядно верят называлкам, не полагаясь на собственно обоняние! "А это точно французские?". Как будто они за француза замуж выходят! Аромат в первую очередь должен нравится своей обладательнице! Он приходит к ней с какой целью? Обнять ее, поддержать ее, возвысить ее, взбудоражить ее, или успокоить ее...
Нет, паспорт дай! :o

Кстати, вы не знали, разве, что духи, купленные во Франции и духи, купленные во Владивостокском Иль Де Боте, даже если называются одинаково, буду сильно отличаться друг от друга? Вы правда считаете, что если уж Арбат-престиж и Охотный ряд, элита элит России, попались на том, что 10% парфюмерии - настоящее, остальное - подделки, версии, имитации, то Владивосток - это счастливое исключение? :D

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
secreterka писал(а):
Для чего даются названия в коллекциях духов МЛМ-компаний?

В основном (легальные) МЛМ-компании дают СВОИМ духам СОБСТВЕННЫЕ имена, а не свистнутые у известных производителей.
secreterka писал(а):
Наши люди в большинстве своем безоглядно верят называлкам,

Вот и я о том же! Некая компания наливает имитацию различных известных духов в однотипные
(хрустальные) флаконы, называет известными разрекламированными именами и втюхивает доверчивому покупателю под видом НАТУРАЛЬНЫХ. :wink:
secreterka писал(а):
"А это точно французские?". Как будто они за француза замуж выходят! Аромат в первую очередь должен нравится своей обладательнице!

Я так поняла, что этой фразой вы подтверждаете, что ваши духи и Франция - это очень далёкие понятия?
Почему же Франция в том или ином виде регулярно мелькает в ваших и предыдущих постах?
И вообще, если бы консультанты компаний,подобных вашей честно признавались, что их духи - это
secreterka писал(а):
подделки, версии, имитации
, то многие покупатели отнеслись бы более лояльно к вашей продукции.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Купила моя девушка однажды "замечательную продукцию Ламбре", поверив в заявления представителей сей славной компании об абсолютном соответствии тому, что продается под маркой Диор. Наивная, конечно, раз поверила. Пришлось мне вскоре раскошелиться на покупку парфюма для нее в Летуаль. А затем я решил уже мужские ароматы проверить (D&G pour homme и YSL L'homme) - прямо скажем, не соответствует тому, что я из Франции привез прошлым летом. И задал я тогда представителям Ламбре несколько вопросов на одном из форумов, ответы на которые и должны были подтвердить справедливость их слов. Вежливо спросил, естественно, а вот ответов почему-то адекватных не получил (нельзя же считать адекватным ответом следующие слова: "знаете, нам известны клиенты нечто Вас. они вечные скптики, везде видят подвохи, обманы и т.д. им всегда нужны доказательства, и т.д. я просто таких людей отшиваю. даже если они хотят купить много но парят мозги. мой ответ прост: Идите в бутик и не парьте мозги. а здесь у Вас есть возможность пощелкать языком... :)".
Вот ссылка на данный форум (даю, чтобы не повторять все те вопросы, которые я задал, а также надеясь на то, что здесь кто нибудь из представителей Ламбре на них вразумительно ответит): http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/th ... filter=all

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
Ну блин такие все прям знатоки настоящего парфюма ох и ах! Раскрою один секретик: моя подруга живет в Москве и работает в тамошнем Летуале и вот она мне рассказала, что у нас в России в магазинах такого класса, как Летуаль в основном продают лицензионный парфюм, т.е. произведенный по лицензии в ОАЭ, Турции и т.д., это парфюм не плохого качества, но класса "В", а оригинальный парфюм можно купить только во Франции и на заводе-изготовителе. А что касается продукции компаний Ламбре, ФМ, РА, то их парфюм наиболее близок к оригиналу, а так же есть идентичен, т. к. производится на заводах-изготовителях и относится к классу "А", это легко проверить - ароматы раскрываются в три ноты, что и отличает настоящий французский парфюм от любого другого, в т. ч. поддельного. А насчет бренда и флакона с именем - это все понты!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов