Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Верса писал(а):
Калинка-okего фамилия евсюков???

ну, вроде да...а что такое? :)

Сообщение Добавлено:  
да однофамильца его в Москве сейчас судят... громкое дело :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
громкое дело

это который людей в магазине расстрелял =@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Сегодня дознаватель отдала постановление о приостановлении уголовного дела.
Заключение судебно медицинской экспертизы: повреждения лёгкой степени тяжести. На этом дело откладывается в долгий ящик, ждём демобилизации Евсюкова из армии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Адвокат отправил жалобу в прокуратуру, на неправомерное приостановление дела( без особых оснований дело приостанавливать не имеют права). Нападавших было двое раз одного( якобы) немогут вызвать из армии для проведения следственных действий, значит пусть ищут второго нападавшего! В жалобе требуем переквалифицировать уголовное дело, требуем ст №113 п. 1. Хулиганские действия с применением оружия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пришёл ответ на нашу жалобу с прокуратуры. Приостановление дела, признано не законным. Дело снова преданно дознователю для проведения следственных действий в полном объёме.
Так же рассматриваеться возможность о переквалификации статьи, но только после окончания следственных действий.

Сообщение Добавлено:  
Калинка-ok
вы пишите, плиз, мы следим за темой и болеем за вас! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Калинка-ok
Сегодня к нам в подъезд сама мадам Ставская приходила....да не одна...с охраной...с таким бАААльшим дядей :lol: я в окно случайно выглянула, поржала..... :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Машуня привет! Мы с Лёхой её в пятницу видели она приезжала на 3-й дом со своими работниками. А позже она в квартиру в свою заходила и квитанции забрала. Один Бог знает как мы устали от это гнилой истории. Мы не в чём не не виноватые вынуждены её бояться, бояться мести с её стороны, ходить и оглядываться что второй нападавший пригладит кого то из нас где нибудь по голове трубой или ещё что то случиться, Данька и так почти всё время во Владике у бабушки(от греха подальше). Лёха только малость отошел от всяких мыслей, а тут её увидел и всё по новой, по ночам не спит, головные боли от нервного напряжения. Да и у меня с ново душа не намете. Свекровь нашла нам размен во Владивостоке,(не Бог весть-шт-о но всё же) Сейчас ждём только что бы нам документы представили на ту квартиру и если всё в порядке то решили скорее меняться от сюда. Сил нет больше так жить, ходи и оглядывайся. Это невыносимо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Калинка-ok
она сама вас боится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот и перестрахуеться оджнажды от страху и понесут кого- то из нашей семьи в сторону подгородинки тихими шагами. Лёха больше всего это го и боиться. И сново которую ночь не спит. Куда это годиться? А суд начнётся там вообще не каких гарантий, они же вся их семейка неодекват полный!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Калинка-ok
мать, ну, у тебя и мысли...ты чего это???? совсем что ли... :fool:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маш да ты с Лёхой пообщайся и поймёш что он сам не знает что делать, Да и с уголовным делом пошли какие-то сбои. Разными путями они его приостановить пытаються, или стараються время тянуть... а зачем? и ведь не второго не ищут не этого абормота не допрашивают, всё топчуться на месте. и только письма шлют, приостановили, мы жалобу в 300-й раз в прокуратуру, отменят приостановление а через неделю всё по новой. Что тут думать? мы и сими не знаем.......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тяжело будучи не не виновным человеком каждый день в течении полугода бояться расправы или гадостей над собой или над кем то из твоих близких. Я Лёху понимаю, он каждого шора ха опасается за Даньку боится. Он устал от такого напряжения.

Мы хоть и поздно, но поняли, что этого гада не посадят.
А если его как нибудь суд и накажет то кто то из нашей семьи точно за это расплатиться перед его любящей мамой. Она ведь за него и сама кого хош прибьёт голыми руками. Так что раскладов у этой истории ещё много будет а финал у неё всё же один. Нам покоя не будет Хоть накажут его, хоть так ему всё с рук сойдёт. Результат для нашей семьи будит один.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кусочек из заявления в милицию( вынужденна была написать по тому что начались открытые угрозы в адрес моего ребёнка)
14 апреля 2010 года я находясь в подьезде своего дома (разговаривала с соседом из кв. №17.Артёмом Скороделовым) столкнулись с соседкой из кв. № 5 Ставской С.Д.
В процессе беседы Ставская С. Д. высказала( намекнула мне). Её слова
цитирую дословно:- Земля круглая, и твой сын живёт в посёлке и мало ли что с ним может случиться. Сосед из кв. № 17 стоявший рядом так же слышал данное высказывание соседки Ставской С.Д.

На данный момент дело переданно другому дознователю, и приосоновленно без всяких на то причин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В мае в связи с очередным приостановлением дела, мы подали жалобу в Краевую прокуратуру.
За это время Ставская С.Д предприняла попытки вевести сына за границу.Путём сложных переводов по военным частям. Но сотрудниками следственных органов получены детальные схемы по которым были проведены попытки перевода. Благодяря этому Евсюков был вовремя возвращён в часть в которой он изначально служил.

В свете последних событий наша семья приняла решение о перемене места жительства. Сейчас подискиваем жильё в отдалённых районах края, чем дальше и глуше тем спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Калинка-ok
Терпения Вам, спокойствия и семейного единства.
Читаю все Ваши посты и просто киплю порой от нерасторопности органов.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В поселке Заводском парня убили за то, что он не так... танцевал Сегодня, 15:55
Зверское преступление произошло на днях в поселке Заводском. Как сообщает официальный представитель УВД Артёма Оксана Дарявина, 21 июня в местном кафе "Фантом" трое преступников насмерть забили 20-летнего юношу. Причиной преступления, по признанию самих злоумышленников, стал… танец жертвы. Им просто не понравилось, что парень "не там и не так танцует", - пишут "ДВ Ведомосоти". За эту провинность пытавшегося покинуть кафе парня догнали, избили руками, ногами и бейсбольными битами, а после вывезли в пригород и утопили в болотистом водоеме близ поселка Заводского. Подозреваемые в совершении этого преступления — трое граждан в возрасте 20–22 лет — были пойманы уже 23 июня. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Между тем в розыске находится еще один подозреваемый.

Источник: ГАЗЕТА "ДВ ВЕДОМОСТИ" [www.dvvedomosti.ru]

Похоже это норма, один не так ходит, другой не так танцевал..... Один недобитый, второй теперь убитый, Что будет дальше?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Калинка-ok
Как Ваши дела, как здоровье милого?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сейчас ждём ответа из Гегеральной прокуратуры. и из ДВ прокуратуры.
Ставская продала свою квартиру под нами.(похоже ей зачем то нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ)
Лёша лечится, у него головные боли, но теперь состояние на много лучше прежнего. Я работаю одна в семье, собираем ребёнка к школе. В октябре Евсюков демобилизуется, и тут вариантов два, либо его мама запрячёт подальше( иего объявят в федеральный розыск) либо его принудительно под конвоем из части доставят в Артём к следователю. Вот ждём как развернутся события.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов