1.
qwer75 огорчает даже не странное упорство что-то доказать,а то,что это делается таким сложным путем
Ведь у Вас есть мой телефон,позвоните,спросите,я всех приглашаю к себе домой,я покажу Вам стаканчики с детками такого типа.А вместо этого идет какое-то расследование.Интересно,Вы просто текст показали,или все-таки фото розеточки?У этой фиалки обычная пестролистность, годовалые детки получаются,если их держать в небольшом стаканчике целый год(у меня бывают и постарше).Если хотите,то конечно можете переукоренить,но я еще раз пытаюсь повторить,это розеточка годовалая,росла в маленьком стаканчике,при пересадке в больший горшочек она очень быстро начнет расти и быстро зацветет.Если она Вас не устраивает,я с удовольствием возьму ее обратно и верну за нее деньги.
2. Не хочу быть нудной,но сорта "Прекрасная креолка" ни у меня,ни у другой Лены нет ВООБЩЕ,а не только на выставке.
3. Подскажите мне,пожалуйста,у кого конкретно я могу купить сорта Репкиной и Лебецкой во Владивостоке,не хочется их покупать втридорога в Москве (Fialkaprim - тоже участник выставки)
4.А примерно в такой пропорции мы и делаем

.Мы же расчитываем и на продвинутую аудиторию и тех,кто впервые посещает выставку."Африканскую ночь",например,делаем по 3 растения уже 3 выставки,а листьев с них хватает на 4 дня.Нам ее перестать делать?А ведь жалобы постоянно,что не все удается взять.
5. Пересмотрела последние 2 страницы,а где повод для радости

Я очень спокойный и адекватный человек,никакой обиды я ни на кого не держу,я просто искренне не понимаю,в чем проблема.Выставку приходится проводить в течении 3 недель(условие музея),нам приходится выращивать растения на все это время,ведь растения не выдерживают под лампами рядом с батареями больше недели.Мы постоянно,каждый день подвозим новые растения.Листья снимаем только с взрослых растений,поэтому их,особенно на некоторых сортах,много не бывает.Розетки тоже сотнями не сделаешь.Ну невозможно удовлетворить каждого на выставке.Ну так запишите название сорта,возьмите телефон и перезвоните после выставки,мы же из Владивостока.Выставка-это возможность посмотреть вживую растения,а не единственное место приобретения посадочного материала.Даже то,что какие-то сорта не понравились-это тоже результат,на фотографиях они все такие красивые
6.
dalexa Вы же сами выращиваете растения,когда фиалки красивее цветут:весной или осенью?К сожалению готовится цветение фиалок 3 месяца и очень сложно сделать отличное цветение после нашего августа.Поэтому мы осенью традиционно делали упор на стрептокарпусы,ведь как раз они осенью отлично получаются на даче

А весной получается картина обратная-фиалки приличней стрептокарпусов(они под лампами не получаются,а окна не резиновые).Насчет искушенности-я уже писала,что только новые сорта - это не всегда КРАСИВЫЕ сорта.Некоторые отправляются сразу в ведро,ведь фотография и реальность не всегда совпадают

Из полученных новинок остается в лучшем случае 30%,вот и посчитайте,сколько мы обязаны заказать новинок по МОСКОВСКИМ ценам,чтобы 3 недели держать выставку из новинок.Честно говоря,я очень не хочу делать осеннюю выставку(просто устала),Лена уговаривает подумать.А после вот таких комментариев вообще руки опускаются.