Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 64 из 93  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Дневники вампира" уже в сети!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ой ну скорей же бы 25 марта!!!!!! 8)

Сообщение Добавлено:  
Открытие тайн о Изобел
"Несколько хороших мужчин” в основном содержит информацию о Изобел, биологическую мать Елены и убитую жену Аларика (Мэтью Дэвис). Флэшбэки расскажут нам какой Изобел была до замужества с Алариком. Елена разыскивает несколько жутких личностей, которые знали Изобел. Деймон изо всех сил дразнит Аларика на людях.
"Первый после перерыва эпизод будет просто убийственно интересным, потому что откроется много такой информации о наших героях, которая проведет нас сквозь все оставшиеся серии сезона.” – сказала Плэк в групповом интервью на красной дорожке. Аларик, Елена и Деймон знают что-то шокирующее про родную мать Елены, и безумные вещи произойдут между Алариком и Деймоном, которые положат начало соперничеству между ними на длительное время.” Даже более того, они Аларик и Деймон дерутся в этом эпизоде.

Вампиры времен Гражданской Войны появляются в городе
Вы видели в конце последнего эпизода, что из-за того, что гробница осталась открытой, из нее выбрался вампир афро-американской внешности. В следующем эпизоде мы узнаем, что его зовут Харпер. Харпер сталкивается с жителем Мистик-Фоллс, приходит в замешательство от современных мобильных телефонов, и в конце концов находит Перл, для того чтобы перегруппироваться и подготовится к разрушениям. "Когда берешь парочку злых вампиров и приводишь их в Мистик-Фоллс, обязательно начнется хаос, много интересных поворотов, и трюков, ну и конечно драк с "надиранием” задниц,” – сказала Плек на красной дорожке!

Изобилие приглашенных звезд
"Несколько хороших парней” представит нам Мелинду Кларк в роли миссис Донован. Она будет не очень добра к девушке Мэтта, Кэролайн.
"Мелинда Кларк, которая присоединится к шоу, будет с нами пока будет возможность,”- говорит Плэк, - "Мы ее большие фанаты. Спенсер Локк будет с нами один эпизод. Стефен Мартинес будет в шой несколько эпизодов. Он очень сексуален и очень, очень горяч”

Деймон встретит равного по силе?
Новый актер, который будет с нами немало – Дэвид Андрес (снимался в сериалах ‘Шпионка’, ‘Герои’, ‘24’). Он будет играть Джонотана Гилберта, которого Уильямсон с любовью называет Дядя Джон. Мы его увидим в дальнейших эпизодах.
"Я большой фанат Дэвида Андреса”, говорит Уильямсон. "Его персонаж обещает быть занимательным. И он тот, кто действительно сможет противостоять Деймону. За сценами между Йеном и Дэвидом очень весело наблюдать, потому что это комично.”

Вы узнаете больше про Гилбертов, когда Дядя Джон приедет в город.
Дядя Джон не только причина для беспокойства для семьи Сальваторе. Он встряхнет и младших Гилбертов.
"Дядя Джон приедет, растормошит Деймона и что довольно странно, Джереми,” говорит Вильямсон. "Я думаю, что Джереми и его отношения с Анной, и то, что он собирается узнать -”. Опасаясь наговорить лишнего, Уильямсон просит Плек договорить. "Наследие Гилбертов, датируется 1864 годом и относится еще к тому Джонатану Гилберту, и оно о поисках и уничтожении вампиров в Мистик Фоллс,” говорит Плек. "Так что Дядя Джон поставит Джереми перед выбором, идти по стопам предков или нет.”

Грядут перемены для Стефана и Деймона
Во время пресс-конференции, Плек и Уильямсон открыли, что братьям Сальваторе придется поддержать друг друга.
"Был такой поворот сюжета, когда Стефан все время был тем, кто пытался наставить Деймона на путь истинный, склонить его к тому, чтобы он не убивал людей”, рассказывает Уильямсон аудитории. "Сюжет немного поменяется и в нем Деймону придется попробовать быть таким старшим братом, оторым и должен быть любящий старший брат.”
Плек добавила: "У них сейчас общая цель – уберечь город. Чуть позже, когда приедет персонаж Дэвида Андреса, у него будет намерение раскрыть жителям города существование вампиров, снова. Так что Стефану и Деймону, у которых преимущество, придется работать вместе, дабы их секрет не выплыл наружу и они смогли бы остаться в городе. Довольно странно, что Деймон решил, что ему нравится в Мистик Фоллс, и он в ближайшее время не собирается его покидать и отправляться куда-то еще.”

Дэймон выплескивает свои эмоции после того, как ему разбили сердце
Узнав, что Кэтрин не была похоронена в гробнице, Деймон справляется со всем этим единственным известным ему способом. Вы увидите его клыкастую оргию с крошками из женского общества в "Нескольких Хороших парнях". "Выпивка и девочки,- говорит Сомерхалдер на красной дорожке - думаю, это работает". В течение всего эпизода мы будем наблюдать, как Деймон напивается, и поклонники среди зрителей были также счастливы узнать, что они увидят очередную сцену с обнаженным по пояс Йеном во время его попойки. "Я просто беспрестанно прошу, умоляю, звоню Джулии и Кевину с просьбой: "Могу я, пожалуйста, раздеться?" - сказал Сомерхалдер под одобрительные аплодисменты зрителей.

Стефан тоже начинает немного сходить с ума
Стефан, возможно, ожидал, что все, наконец, закончится, если они найдут Кэтрин в гробнице. Теперь, когда она на свободе со всеми тайнами, которые могут всплыть наружу, все внешнее спокойствие и невозмутимость Стефана испарятся.
"Мы увидим некоторые сложности и стороны его характера, которые мы вероятно не видели прежде”,- сказал Уэсли на красной дорожке "Я думаю, что это просто естественное развитие любого сложного разностороннего персонажа. Мне кажется, что было бы нереалистично, конечно, в той степени, насколько реалистичен может быть сериал о вампирах, нереалистично, не обнаружить этого." Во время интервью Пол объяснил: "Он пытается спрятаться от чего-то, будучи тем Стефаном, которым он является сейчас, и, в конечном счете, это обнаружится"

Ожидается больше флэшбэков
Уильямсон сообщил во время интервью, что на данный момент он пишет очередной флэшбэк, который лучше раскроет историю взаимоотношений Деймона и Стефана. «Мне больше всего нравится смотреть флэшбэки, в которых мы видим Дэймона таким ранимым, - сказал Уильямсон во время интервью, - тогда вы можете увидеть его настоящую сущность, увидеть их взаимоотношения со Стефаном в тот момент, когда эти отношения еще были совсем другими. Я говорю это, потому что сейчас мы пишем очередной флэшбэк, в котором мы показываем новую главу их путешествия. И это действительно интересные взаимоотношения»

Подготовьте себя к концу первого сезона
Возможно, вы ожидаете, что первый сезон "Дневников вампира" закончится захватывающей интригой. Если одна только мысль о том, чтобы провести целое лето в ожидании одного ответа повергает вас в ужас, то что, если вам придется ждать целых девять?
" У нас в последнем эпизоде 9 интриг", - предупредила аудиторию Плек, "Могло быть 7" - разъяснил Уильямсон, - "В 6 акте они просто идут одна за другой, это даже скорее не интриги, а ключевые моменты истории, которые и возбудят, как мы надеемся, ваше любопытство к следующему сезону, но в то же время ответят на часть ваших вопросов, прояснят какие-то детали, создадут еще больше вопросов и обеспечат волнующую концовку»

Приближается очистка апельсинов
Поклонники книг Л.ДЖ. Смит просили создателей сериала включить сцену, где Дэймон ест апельсин. Плек обещала, что это случится, и объяснила ситуацию для тех, кто не является настолько ярыми фанатами:
"На протяжении двух строчек в одной из шести книг, Дэймон очищает и ест апельсин", - сказала Плек во время интервью. "Фанаты книги действительно делают на этом акцент, потому что это показывает как тот, кому не надо есть реальную пищу, чтобы выжить, испытывает такое удовольствие от фруктов и еды. Это многое говорит о его характере, и у нас в сериале есть много таких деталей, не обязательно связанных с апельсинами, но все же..."

Вся эта история с Кэтрин не будет разрешена в ближайшее время
Деймон и Стефан будут иметь дело с последствиями отсутствия Кэтрин в могиле в течение долгого времени. В "Нескольких Хороших парнях" Деймон мечется от разочарования к надежде от того, что Кэтрин все еще находится где-то на земле, и все это только в одном эпизоде. Уильямсон планирует продолжать играть с этой ситуацией.
"Я думаю, разрешение этого конфликта может растянуться на 100 эпизодов", сказал он на встрече "Однако, готовится много сюрпризов." Уэсли также рассказал о том, как повлияло на Стефана отсутствие Кэтрин в гробнице: "Это отчасти походит на это странное ощущение, когда вы чувствуете, как кто-то наблюдает за вами, и Вы понятия не имеете, так это в действительности или нет", - сказал Уэсли на интервью "Возникают такие вопросы, как «Насколько много она знает о их жизни? Остались ли у нее еще чувства к Деймону или Стефану? Манипулирует ли она людьми? Или же она занята осуществлением какого-то своего гениального плана? Вариантов очень много"

Деймон может влюбиться в Елену
Пока кажется, что Деймон только играет с Еленой, чтобы позлить Стефана. Однако скоро может стать очевидно, что у Деймона есть искренние чувства к ней.
"Они становятся друзьями, но дружба между этими героями маловероятна, это скорее медленный путь, потому что она находит что-то хорошее в нем, и, можно сказать, вытаскивает это хорошее на поверхность", - сказал Уильямсон во время интервью. "Это обещает быть интересным развитием теперь, после такого удара со стороны Кэтрин" - дразняще добавила Плек, "Я думаю, что Деймон поймет, что он влюбляется в Елену за долго до того, как Елена начнет принимать во внимание возможность того, что она влюблена в Деймона. Одна из этих вещей случится раньше другой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вау, прям стока новостей :crazy: :shock: когда же 25 марта :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
полный трейлер к 15-му эпизоду "A Few Good Men"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Нифига сколько всего нового!
Поскорее бы все это увидеть!
Радует что 25 марта наступит на следующей неделе! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Вопрос: Ожидание нового эпизода Дневников так ужасно. Вы можете помочь мне провести время с каким-нибудь спойлером?
Ответ: Мы собираемся познакомиться с новым жутким вампиром, сообщает Джули Плек. "Мы встретим Харпера, персонажа, выходящего из гробницы в последнем вышедшем эпизоде, и проследуем за ним в его путешествии, поскольку он кое с кем открывает магазин в Мистик Фоллс." Что касается Дэймона и Стэфана, Кевин Уильямсон говорит, "Они собираются найти общий язык, и начать отсюда строить свои отношения." К сожалению, их расстроившиеся отношения не решатся так быстро. Но у них есть время, ведь они вампиры.

Вопрос: Мне нравится, что Дэвид Андерс только и делает, что перепрыгивает из одного моего любимого шоу в другое. Что вы знаете о его персонаже в Дневниках Вампира?
Ответ: Как всегда, Дэвид Андерс приносит беду. "Он появляется, когда приходит время продать офис отца Елены и Джереми, но настоящая причина его появления кроется в другом, и он будет бороться до конца для того, чтобы получить это", говорит Кевин. И говоря о Джереми, его ждут нелегкие времена, поскольку он продолжает распутывать правду о вампирах в Мистик Фоллс. "Основная сюжетная линия Джереми должна привести его к по-настоящему темному месту", говорит Джули. Персонаж Дэвида будет также служить руководителем приключений Джереми.

Сообщение Добавлено:  
1.Мэтт и Керолайн

Изображение

В шоу (текущем) самая неожиданная пара продолжает смехотворно и восхитительно,в несахарином путе,что связано с нехваткой Кэролайн фильтра и постоянным потрясением Мэтта.Я думал, что я ненавидел бы эту пару, но вместо этого поддерживаю их, даже при том, что я знаю, что в Mystic Falls есть много романтических путаниц.(Возможно "рукавица" была бы более соответствующим термином?) Кэролайн этого эпизода слушает назад Кэролайн из пилота, и это - больше чем немного душераздирающий, чтобы наблюдать, и это - все благодаря …

2.Келли

Изображение

Если бы Мелинда Кларк сделала наделенных правом Пауков Киборга Научного-Fi,оригинальное кино Туманной Горы и Их Кузенов Горгульи Северного полюса, то я наблюдал бы это.Вот сколько классов она приводит к партии, и именно это делает ее очередь,как слегка дрянную маму Мэтта,это такая большая забава.Со второго появления Келли Донован на экране, вы думаете о Вики.Это все там, особенно явная манипуляция Мэттом.(Как же этот парень оставался настолько хорошим в этой семье? Возможно он принят также.) Она собирается дать выход по некоторому опустошению, и если я дождусь, чтобы видеть, что считают лицо госпожи Локвуд снова, то я не буду сожалеть.

3. Дэймон достигает новых уровней ублюдка

Изображение

Это - скользкий наклон в главную территорию спойлера , так что я буду краток: Вы когда-нибудь пробовали, люди, шипеть воздухом через зубы и сказать "DAAAAAMN" все в то же время?Дэймон делает кое-что столь жестокое и вздрагивает - достойный этот эпизод, Вы хотите действовать как живой щит. И это - только первая вещь, которую он делает.

4.Имя Гилберт.Елена Гилберт

Изображение

Вы знаете, когда Стефан поднимает свои брови и говорит, что "есть кое-что, что Вы должны знать” или "Вы должны будете доверять мне”, то похоже что Елена хочет ударить кулаком его в руку действительно, действительно трудно?Хорошо, у подруги нет ни одного из высче сказаного в этом эпизоде. Она берет инициативу и находит ее собственные ответы вместо того, чтобы положиться на дезинформированные попытки Стефана защитить ее от вещей, которые она имеет полное право знать. У Стефана, к его кредиту, есть здравый смысл не ругать ее на том,так как он не может защитить ее, если она болтает, болтает... Что касается ответов она их находит? Ну, это целоя кролячая нора.

5.Аларик

Изображение

Мой оригинальный комментарий к этому был простым,"Это все",но меня направили на мнение "Я думаю, что вы пошли в слишком много деталей с Алариком. Вы действительно позволяете своей любви к нему взять верх над Вами” мой путь, таким образом,я попытаюсь быть немного более описательным. Именно некакая тайна, я люблю этот характер, и я не обожал бы его столько, сколько я делаю, если это не было Мэтта Дэвиса.Если оставить в стороне общую картину ранних 80-х ,Харрисон Форд, что он имеет Going On (думаю, Инди и Хан Соло, - и если вы не знаете, кто я говорю, пожалуйста, отступать от меня сейчас), он запечатал дело с Алариком, нервную энергию, когда Логан сталкиваеться с поворотным моментом. Тогда он, конечно, следует за этим убийцей, вербена,блеф с Дэймоном в Unpleasantville и действия Ван Хельсинг со Стефаном у детей Проклятых. Этот эпизод показывает, как Аларик- именно то, что Стефан говорит он над головой. Он пучок уязвимости и ярость,и отчаяние, и смотрит на него,нащупывает пути через эти обстоятельства убедительно, если не сказать больше. Да, и, насколько я люблю любой сцены с участием его и Сальваторе? Очень.
http://vampirediaries-tv.ru/

Сообщение Добавлено:  
В "Дневниках вампира" столкнутся временные эпохи

Изображение

Здесь, на Tube Talk, мы не просто ограничимся общением со съемочной группой нашего любимого сериала. О нет! Мы также не прочь потусить с теми, кто за кулисами. Встречайте Дженнифер Брайан, художника по костюмам и друга звезд сериала «Дневники Вампира», которую мы догнали, чтобы получить несколько тизеров оставшихся серий сезона. Она, знаете ли, может говорить не только о шляпках, шарфах и т.п - читайте несколько заманчивых спойлеров!

Кого из персонажей вы любите больше всего одевать?
Боже, это то же самое, что спросить, кто мой любимый ребенок! Это на самом деле сложно. Всё зависит от серии. Иногда Елена… Мне очень нравиться делать костюмы к сценам 1864-го – это здорово и очень интересно. Нравится одевать Бонни, она самая клёвая из трех основных девушек.

Много ли вы знаете о будущих сюжетных линиях?
На данный момент я готовлю 18-ую серию, где действие происходит в 1864 г. и там происходят очень интересные вещи… Меня должны держать в курсе дела, так как мы снимаем сразу 3-4 будущие серии. Но всё же, они не дают мне много информации – иногда я бываю удивлена!

Недавно появилась Мелинда Кларк. Вам понравилось работать с ней?
Очень, было здорово! Она бесцеремонная мамашка среднего возраста. Мы были заинтригованы её появлением в сериале, потому что оно добавляет новые аспекты. Она приходит домой, игнорируя своих детей, пытается всё исправить, но у нее не очень получается.

Мы ее еще увидим в будущем?
Да, увидим. Абсолютно точно её увидим.

Можем ли мы ожидать новых персонажей?
О да – могу сказать, что вы увидите родителей Гилбертов в настоящем. Плюс дядю Джереми и Елены. У него полно информации.

В будущем будет больше флэшбеков?
Да, и они будут намного длиннее – вы увидите больше связи между настоящим и прошлым. В сюжете они часто пересекаются. Больше ничего не могу сказать – я итак, наверно, слишком много вам сказала!

Расскажите о развитии истории Елены на протяжении сезона.
Полагаю, вы навлечете на меня неприятности за то, что я выдаю вам эту информацию! Елена и Кэтрин окажутся в одном времени – вы увидите. Как всё будет, я не знаю. Попадет ли Кэтрин в наше время или Елена в прошлое? Я хотела бы увидеть Кэтрин в будущем, что бы увидеть, как коварная женщина 1980-х устраивает свою жизнь в этом веке.

Учитывая то, что образовался любовный треугольник, как вы думаете, кто больше всего подходит Елене? С моей точки зрения ей подходит Стефан, но Деймон пересмотрит отношение к ней – будет немного братской ревности. В итоге, если он перестанет быть таким близоруким по отношению к Кэтрин, он, может быть, переключится на Елену.

Вы знаете что-нибудь о финале сезона?

Нет – вы что, шутите??? Его еще даже не написали! Возможно у авторов уже есть мысли о том, как его закончить, но он еще не написан. Я клянусь, это правда – подтверждено теми сценариями, что я получаю!
http://the-vampire-diaries.ru

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Да будет кровь
Острожно, поклонники Дэймона: Этот эпизод собирается всерьез проверить вашу поддержку зловещего Сальваторе (которого играет Йен Сомерхолдер), поскольку он поднимает свою жестокость на новый уровень. Он нанесет удар прямо в грудь кому-то определенно вами любимому, и к концу часа вы будете задаваться вопросом, как Елена сможет еще когда-нибудь заговорить с ним снова. Драма начинается с поисков Елены своей биологической матери, которая разделяет связь с Алариком Зольтзманом. То, что она обнаруживает, говорит Добрев, "укрепит ее отношения в любви/ненависти с Дэймоном." По крайней мере верноподданные Стэфана могут встретить эпизод с комфортом, потому что он продолжает показывать вампиров с хорошей стороны. Но не так быстро, говорит Уэсли. "Дела идут таким образом, что случится что-то, что покажет другую сторону Стэфана, которая намного сложнее. И более темная." К счастью, в этом эпизоде будет много комического контраста с Дэймоном и Алариком, которые принимают участие в благотворительном аукционе, который, как обещает Сомерхалдер, будет "очень забавным." И позже, в баре Дэймон встретит маму Мэтта, Келли, где, как говорит Йен, "они найдут общий язык, и все закончится их довольно интересной связью." Так чувствует ли себя Уэсли бесполезным по поводу того, что его телевизионный брат получает много сцен с городскими хищницами? "Мои глаза могут остановиться только на Елене", говорит он, тихо посмеиваясь. "Она моя любовь."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena

вау!!! ну уже совсем чуток осталось!!!!! ура

Сообщение Добавлено:  
Navigator
Я уже устала ждаааать, пришлось смотреть 2 вампирских сериала(Лунный свет и Узы крови). :D

Сообщение Добавлено:  
Название и синопсис 17 серии

Изображение

Вслед за названием 18 серии("Under Control"), стало известно название и опубликован синопсис 17 эпизода - от себя добавим, что это блестящий способ выразить благодарность и отдать дань уважения столь же блестящей книге / фильму о вампирах: "Впусти меня" / 'Let the Right One In' (Если вы не читали или не смотрели эту шведскую вампирскую сказку, бегом в интернет, на амазон, в торренты - исправьте это немедленно). А вот синопсис:

Стефан вынужден принять пугающее решение.
В то время как Стефан и Деймон наживают себе нового опасного врага, Стефан вдруг оказывается в тяжелом положении. Дэймон и Елена пытаются убедить Аларика работать с ними, чтобы помочь Стефану. Мэтт полон надежд, что его мама, Келли, вернулась навсегда. После того, как в бурю ломается её машина, Кэролайн делает ужасающее открытие, которое потрясет каждого жителя города
http://the-vampire-diaries.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):
Navigator
Я уже устала ждаааать, пришлось смотреть 2 вампирских сериала(Лунный свет и Узы крови). :D

а я вообще не совсем вампирский человек, но дневники мне прям очень нравятся, мне кадется что в больше части изза состава актеров и то . что у них очень все динамично, не люблю когда чтото затягивается

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Navigator писал(а):
safr-lena писал(а):
Navigator

а я вообще не совсем вампирский человек, но дневники мне прям очень нравятся, мне кадется что в больше части изза состава актеров и то . что у них очень все динамично, не люблю когда чтото затягивается

+100

у них действительно все очень быстро. молодцы, что не растягивают. Интересно смотреть :)

Сообщение Добавлено:  
Деймон в печали 2-х минутное видео к 15 серии

Сообщение Добавлено:  
CW анонсировал даты выхода финальных серий своего канала

Life Unexpected - Понедельник, 12 апреля
Melrose Place - Вторник, 13 апреля
High Society - Среда, 28 апреля
Fly Girls - Среда, 5 мая
America's Next Top Model - Среда, 12 мая
The Vampire Diaries - Четверг, 13 мая
Supernatural- Четверг, 13 мая
Smallville - Пятница, 14 мая
One Tree Hill - Понедельник, 17 мая
Gossip Girl- Понедельник, 17 мая
90210 - Вторник, 18 мая

Получается, посмотрим всего 5 серий, а потом ждать всё лето...ужас :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
сник-пик к 15 серии разговор: Деймон+Аларик и Деймон+мама Кэролайн

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ужас!!! в мае последняя серия :o :%) :sorry: пошла заранее плакать, ну что же такое!! потом до осени опять эти перерывы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, сколько серий или сезонов вообще?
Посмотрела одним махом сейчас 3 серии, осталось у меня еще 5. Хотела в теме глянуть, но так не интересно потом будет смотреть - все секреты обсуждаете! :) Качала с d*sv**load

Сообщение Добавлено:  
Mardgoery
Еще только 1 сезон идет, уже есть 14 серий, а 15 серию ждем 26 марта :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 64 из 93  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов