Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 13 из 30  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
покупала в 33 аптеке... видела в аптеке еще возле гума которая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
В Иль де Боте есть!)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Belosneghka27 писал(а):
В Иль де Боте есть!)

даже чет никогда не засматривалась там!!!буду знать!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Elena23
Я начала каждое упражнение по 10 раз, потом постепенно добавляю еще по 5 раз, сейчас получается каждое упражнение по 35 раз ну т.е. раз в неделю я добавляю еще по 5, а упражнений в комплексе получается 10 занимает на самом деле не много времени 20-30 минут.
C*R*X*
Да именно этого я и боюсь, очень не хочется под нож ложиться, к сожалению, слишком хорошо знаю, что такое общий наркоз и как тяжело отходить после операций самое тяжелое послеоперационный период, но решила, что если к сентябрю ничего не измениться, то схожу, хотя бы на консультацию к пластику.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На счет кремов думаю что есть смысл использовать только тогда когда растяжки еще совсем свежие обычно после родов они еще такие краненькие вот тут то есть смысл пробовать крема а когда они же становяться белыми как микрошрамики то даже косметологи говорят что смысла нет хотя все зависит от того на сколько они сильные, бывает вообще ужас у меня есть знакомая у нее после двойни уууу такое...ну вообщем надо новый живот делать. :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
У меня уже минус 8кг!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nataf
Молодечик!!! :good: А у меня пока на 6 все остановилось вдимо рано я начала конфетки подъедать :)

Сообщение Добавлено:  
Светл@nk@, так мне и скидывать побольше надо - лишних 30 кг было!!! :%) :crazy: Теперь уже 22 осталось! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nataf
Ну ты вообще молодец :good: у меня подруга тоже хочет похудеть примерно на столько может + еще пару кг но все никак не может себя заставить я даже ей уже диету предложила для нее оптимальную +таблетки которые блокируют желание поесть а они все никак собраться не может даже хотела липосакцию делать :%) а ты молодец на кефире живешь :) я б уже окочурилась без мяса :D

Сообщение Добавлено:  
Светл@nk@ :Rose:
Да тоже на холодильник уже, как собака, гавкаю :wink: :D Одна мысль греет все пять дней, что на выходных можно душу отвести :D Правда стараюсь не обжираться и после 6 тоже не ем, только фруктики, чай или йогурт. Ну и с понедельника, снова 5 дней гав-гав на холодильник :crazy:
Мне тут ещё схему питания посоветовали, но я её уже после того, как сброшу вес буду применять, чтобы снова не набрать, а вообще на ней девочка тоже неплохо похудела.
До обеда можно всё, включая печеньки-шоколадки, жареное и пр., что обычно полность запрещают. В общем можно что угодно есть, но до обеда.
С обеда и до 6 вечера - только не жирное, сладости нельзя, хлеб тоже. Отварное мясо, салаты, супчики, кашки, овощи, фрукты.
А после 6 - только зелёный чай. В принципе - запретов получается никаких - только ограничения по времени, ну и вечером главное не сорваться перед сном!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Nataf
Хорошая схема, мне понравилась :Rose:
Только вот вечером надо спать не ложиться, а просто падать, чтобы желудок и не рыпался в мозг сигналы подавать :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Nataf
Да схема, действительно хорошая.....особенно для лентяев с отсутствием силы воли.... :crazy: Еще девочки, контрастный душ помогает подтянуть и выровнять кожу дряблую..... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Nikusia писал(а):
Да схема, действительно хорошая.....особенно для лентяев с отсутствием силы воли

Это точно! :D

Сообщение Добавлено:  
Nikusia писал(а):
Еще девочки, контрастный душ помогает подтянуть и выровнять кожу дряблую

Надо поробовать себя заставить, может поможет :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nataf писал(а):
Светл@nk@ :Rose:
Да тоже на холодильник уже, как собака, гавкаю :wink: :D Одна мысль греет все пять дней, что на выходных можно душу отвести :D Правда стараюсь не обжираться и после 6 тоже не ем, только фруктики, чай или йогурт. Ну и с понедельника, снова 5 дней гав-гав на холодильник :crazy:
Мне тут ещё схему питания посоветовали, но я её уже после того, как сброшу вес буду применять, чтобы снова не набрать, а вообще на ней девочка тоже неплохо похудела.
До обеда можно всё, включая печеньки-шоколадки, жареное и пр., что обычно полность запрещают. В общем можно что угодно есть, но до обеда.
С обеда и до 6 вечера - только не жирное, сладости нельзя, хлеб тоже. Отварное мясо, салаты, супчики, кашки, овощи, фрукты.
А после 6 - только зелёный чай. В принципе - запретов получается никаких - только ограничения по времени, ну и вечером главное не сорваться перед сном!

Ну это я так понимаю система -60 от Катерины Меримановой, да там реально до 12 можно хоть торты с мороженным есть тоннами но после 12 ни-ни 8) а я днем и так есть не хочу на меня жер нападет ночью я обычно спать поздно ложусь и вот пока не усну мне надо что-нить проглотить хотя бы яблочко, а сейчас вот уже почти 20 дней пью эти таблетки и вообще есть не хочу ем в течении дня немного не так как раньше тазиками...вот ваще парадокс раньше ела тазиками и не толстела а после родов кошмар какой-то :cry: А ты вообще не представляю как выдерживаешь 5 дней на кефире для меня вообще не реально я когда еще до беременности устраивала себе разгрузочные дни ой у меня к вечеру было ощущение что желудок к позвоночнику прилипает :D для меня кефир не еда мне надо МЯСО и поболее, поболее :D поэтому мне вообще трудно предствить как ты держишся. Молоток :good:
:D :D

Сообщение Добавлено:  
Спасибки, буду стараться... :beer: Но с кефиром кстати ещё ничего, то ли потому-что это не еда а жидкость, желудок не сильно подводит, а вот стоит немного расслабиться и слопать для разнообразия яблочко или мандаринку - всё!!! :crazy: Желудок наинает активно её переваривать и сразу не то что есть, а просто ЖРАТЬ охота!!! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Девочки, с таблетками оч. осторожно, после их отмены,
Моя сестра, на таблетках. убивающих аппетит, к прошлому лету похудела с 69 до 60, в феврале этого года весила 72 :shock: :crazy: . При том, что она студентка, а им жрать некогда,
В таблетках, я так поняла большой плюс - научиться за время их приема есть мал. порциями, чтобы потом не набрасываться на еду, а она не ела и была счастлива, а после их отмены. вес, по-моему, уже и из яблок набирался. :o
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77
Да я вот об этом задумывалась, но вроди кто сидел именно на тех что я принимаю после прекращения если не начинать жрать в максимальных объемах ну и смотря что конечно, но я вроди ем по маленьким порциям и много чего не ем.

Сообщение Добавлено:  
Светл@nk@
Тогда я думаю Вам не грозит ситуация моей сестры, у нее явный перекос был, когда она не хотела и не ела, думала, умнее своего организма, фиг там, он ее, в итоге, сделал :crazy:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77
Енто точно против организма не попрешь, хотя я вот тоже если честно побаиваюсь думать о том какие последствия могут быть...хотя вру я ваще стараюсь не думать об этом главное я думаю есть как положенно и главное те продукты которые либо малокалорийны либо малоуглеводны, тогда я думаю все будет в норме.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 13 из 30  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов