Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
забыла прибавить еще банку смеси

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Набрала новых книжек, мультиков...
Надеюсь ребенок выдержит все перелеты :""

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
yuliyas писал(а):
*Rina**
а если нет сиси, то что пальцем кормить?

так это мое мнение, дело в том что мы с мужем не едим ничего вредного, следовательно детей кормим своей пищей. знаем что рис и картошку ребенок прожует. даже если он годовасик
поэтому я лучше наберу побольше красивой одежды с собой. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Нам полгодика, так что рис не прокатывает :D Сиська очень выручает в пути, но к сожалению молока давно уже не хватает нормально наесться, только перекусить и при первой возможности приходится разводить НАН. Так что одежды как раз с собой не беру (тем боле во многих местах ее лучше прикупить новую, чем тащить свою), а рюкзачок с бутылочкой, маленьким флисовым пледом, банкой НАНа, баночкой яблочного пюре и пачкой салфеток совсем не тяжелый :wink: Термос кстати не брала, в течение 3-4-х часов между кормлениями всегда можно добыть кипяток в самолете, кафе или гостинице.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
Треугольник
а вот про гостиницу лучше узнать заранее..особенно если вы там ночивать, так как то чайников нет, то ресторан ночью не работает :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Насчет пледов в самолете - их на всех не хватает, и качество у них - какая-то тонкая неприятная синтетика. Ребенку лучше свой, домашний
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yuliyas писал(а):
Треугольник
а вот про гостиницу лучше узнать заранее..особенно если вы там ночивать, так как то чайников нет, то ресторан ночью не работает :evil:

Я заметила, что в Китае чайники есть в гостиницах везде, даже в самых дешевых хостелях есть доступ к общественному круглосуточному поттеру. А вот в Тае чайники редкость, чаще встречаются холодильники :) В общем я на днях прикупила себе крохотный легкий чайник с подставкой для стерилизации бутылочек - полностью довольна :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Треугольник
"А мы уже тут 5 дней"
ой, как я вам завидую :Yahoo!: белой завистью конечно :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Коша и вам того же желаем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Треугольник
в этом году не получится, но на будущий постараемся :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, вот такой вопрос у меня.....иногда в самолете ну просто надо чтоб реб поспал, а уснуть не может....кто пользовался капельками баю-бай, драминой и т.п......
когда они начинают действовать(через сколько) и сколько даете,
ниразу не пробовала, то забывала, то боялась, а потом жалела в полете, что нет ничего под рукой успокающего :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2008
natakis777
Я для дочи сделала чай, налила в термос и добавила немножко "Баю-бай", из расчета 3-4 капли на кружку. Чай пригодился, когда доча очень хотела спать, но не могла заснуть в самолете. Действие наступает примерно через 20-30 минут. В самолете Дахе хватило и 10 минут :) (устала очень).

Еще нам в самолете, неожиданно для меня, пригодилась повязка на глаза. Когда доча заснула перед самой посадкой, стали включать свет, она стала хныкать и шевелиться. Бабушка достала повязку (она брала ее для себя), я надела ее доче на глазки, и она сразу успокоилась. Когда летели обратно, повязка опять пригодилась. Доча заснула еще до взлета и проспала почти весь перелет из Пекина до Владивостока. Никакие включения-выключения света на взлете, воздушных ямах и прочее ей не мешали. :) А раньше я считала повязку на глаза бесполезной вещью! :oops: Теперь у нас есть свой такой симпатичный девайс, детский с нарисованными мультяшками. В гонконговском аэропорту купили на последние тугрики. :)

Сообщение Добавлено:  
M@sh@ писал(а):
сделала чай, налила в термос и добавила немножко "Баю-бай", из расчета 3-4 капли на кружку. Чай пригодился, когда доча очень хотела спать, но не могла заснуть в самолете. Действие наступает примерно через 20-30 минут. В самолете Дахе хватило и 10 минут (устала очень).

Спасибо, учтем. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Ну тогда можно ложку дектя в бочку меда! :D
Вообщем летали мы летом, перелет долгий Владивосток-Москва-Ростов. Да еще и в аэропорту перерыв 5 часов. Ребенку пол года, ничего кроме сиси не ест, засыпает только с сисей и только с мамой!(привереда вообщем он у меня :%) ). Приехали в аэропорт, все нравится, все отлично на коляске ездим, самолеты рассматриваем. Поднялись в самолет нормально......и тут еще посадка не кончилась ре начинает орать как резанный, вот там я пережила гамму чувств, как только не вышла и домой ни уехала! Вообщем минут 20,30 длилась посадка и он ни на минуту ни замолчал. Первый раз так орал. на взлете вроде чуть успокоился и дальше орать :crazy: короче все на нас смотрят уже странно, но эт меня меньше всего волновало, все борпроводники уже вокруг нас пляшут. кое как удалось успокоить. часа четыре он молчал, все изучал. потом еле спать уложила, естественно на руках, в люльку не перекладывался, сразу начинал орать. так мы долетели да москвы. Да, еще хочу чказать, лет ели аэрофлотом на аэробусе А330-супер, еслиб не ре, вообще бы не заметила 9 часов полета, у всех мониторы, и смотри что хочешь, куча фильмов, мультфильмов на выбор. в аэропорту(шереметьего), ничего похожего с внукого нет! комната матери и ре ужасная, игровой комнаты попросту нет. в кроватке малой не спит, так что нам эта комната не понадобилась. а так как ре хочет спать а заснуть не может и все время на руках я прокляла все на свете! еле дождались самолета. еле как выдержали еще час полета :%) короче потом нам еще и 5 часов до места назначения ехать! обратно думала будет легче. Но не тут то было! накануне вечером у нас поднялась огромная темпер, и начался стамотит. :cry: :shock: обратную дорогу помню как в тумане :( вообщем зарекалась я что больше не поеду пока ре не вырастит. И вот мы опять летим 3го апреля :twisted: Так что посмотрим как в этот раз выдержим полет... :unknown:
M@sh@
хочу тоже спросить про эти капли? что они из себя представляют? Со скольки можно давать? :oops:
на счет коляски, возле трапа заберают, и отдают ее или там же или с багажом. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
майская
мы тоже летом летим вашим маршрутом :) но у меня ребенку будет 2 года, но летим в первый раз. Ужасно боюсь :%) . расскажите, как слетаете в этот раз :)

Сообщение Добавлено:  
майская
майская писал(а):
в аэропорту(шереметьего), ничего похожего с внукого нет! комната матери и ре ужасная, игровой комнаты попросту нет. в кроватке малой не спит, так что нам эта комната не понадобилась

Сейчас аэрофлот отстроил себе огромеееенный терминал Д называется или Шереметьево-3 в народе его называют (все самолеты перевели туда), так вот в комнате мат и реб там чайник, микроволновка, подогреватель питания, туалет, душ для мам и для реб, игровая комн с игрушками телевизором и мульф, бассейн с шариками, спальня
А на счет каплей успокаювающих, то обязательно сама возьму их тоже с собой.майская, вы сейчас не переживайте, реб постарше стал, меньше ныть будет, может разве к концу полета от усталости, но вот там как раз капельки и пригодятся........ А вообще мы наверное их сначала дома попробуем, испытаем на маме, а потом и можно дать. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2008
Майская,
Капли "баю-бай" продаются в любой аптеке. На травах. На них указан возраст с трех лет, т.к. это БАД. В инструкции для 3х лет 15 капель. Наш педиатр сказала, для младшего возраста обязательно разбавлять водой. Я делала чай из расчета 3-4 капли на кружку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
майская
Успокойтесь... мы летали в прошлом году в возрасте 8 месяцев.. еще и в ночь.. ребенок из всего полета спал максимум час... это если все время сложить.. все остальное время орал.. я ходила с ним по проходу.. так хоть как-то успокаивался.. это был просто ужас.. еще и в ТУшке.. капец короче... обратно уже гораздо лучше было.. через 2 месяца...
Потом летали в европу.. почти год ребенку был.. просто замечательно.. на А330.. и поспал, когда надо и погуляли по самолету.. все поразглядывали...
Вот в феврале опять в Красноярск летели.. тоже без особых проблем.. хотя и пришлось попересаживаться, а то нас с мужем разделили, а самолет просто переполнен был... в пятницу летим обратно.. еще и опять в ночь.. с посадкой в Хабаровске.. очень переживаю.. но надеюсь на лучшее :pardon:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Tatyanka писал(а):
очень переживаю..

чего переживаешь, вы уже опытные летуны))))
а мы на июнь билеты надеюсь купим на днях))))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
маргаритка
Конечно отпишусь :)
natakis777
Я сейчас хипповский чай купила, попробую как оно. если не помогут то буду уже капельки пробовать! :) А на счет аэропорта? это правда? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а когда перевели?
Tatyanka
Я тоже думала, что обратно поедем легче будет. А тут эта темпер :shock:. и в ночь летели тоже :( :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов