Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 564 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Существует ли женская дружба?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
8 марта позвонила мне подруга, с которой мы просто разошлись, поздравила с праздником, сказала, что у нее все плохо, причем конкретно ничего не говорила. Мне показалась, что плакала не она в трубку, а выпитое шампанское.
Разговор так и не получился. Я ей сказала успокойся потом мы поговорим.
Думала, что утром позвоню и спрошу, как она.
А проснувшись утром желание просто пропало.
Неужели отношения и вправду просто исчерпали свое. Или я стала относится безразлично к ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
ИСИ
Просто у вас сработало здоровое чувство самосохранения. Подругу, которая грузит без причины, зная что вы в положении - в лес.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
была у меня так называемая подруга, мы с ней вместе кутили, работали, в общем тесно общались. Когда у нее были в семье проблемы она всегда могла прибежать ко мне хоть в 3 часа ночи, муж издевался над ней постоянно. Потом я забеременнела и ее посещения прекратились, зашла с коллегами поздравить меня, когда ребенку 1 месяц исполнился и все, потом я ее встречала только на улице, а однажды она сделала вид, что не заметила меня. Я очень переживала по этому поводу, все думала, что обидела ее чем-то, не пойму чем и когда. Мой муж на это сказал: "ну что ей у тебя ловить, ты не куришь, пиво не пьешь, теперь с тобой неинтересно" А однажды я вспомнила ее слова, она любила говорить: "каждый человек это шанс, никогда не знаешь где и кто тебе может пригодиться" Думаю, что до развода я ей была нужна, т.к. кроме меня ей не к кому ночью бежать было. Теперь я внимательнее к людям присматриваюсь и болтаю поменьше про свою жизнь, спасибо научили. А главное, у меня есть любимая сестра - самая-самая подруга.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Ступинёнок писал(а):
Только к этому всему я бы еще добавила, не только человеку и этой самой "Подруге" помочь в любой момент, а действительно разделить и ее счастье и радость!!! Утешить подругу (когда сидишь и думаешь, как хорошо, что это не со мной случилось... или было уже так, но я пережила) самое простое. А вот по настоящему за нее порадоваться и разделить ее счастье - может НЕ КАЖДАЯ. Убедилась не в первый раз.

Да... согласна :( от этого печально..
В неприятностях поддержат все или многие, а почему-то радоваться за тебя умеют не все :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
У меня есть лучшая подруга. Нашей дружбе уже 26 лет. Последние 8 лет живем в разных концах страны, мне ее ужасно не хватает. Когда раз-два в год встречаемся, можем разговаривать сутками. Благо, что сейчас есть скайп/мейл агент с видео - хоть раз в неделю, из-за разницы во времени, но по часу-полтора можно поговорить. Мы с ней на одной волне. Моя любимая цитата: друг - это тот, кто все про тебя знает, но все равно любит.
С другими подругами отношения ровные, и не припомню, чтобы кто-нибудь из них мне гадости делал (после того, как нам исполнилось по 15 лет). Что-то я в этой жизни упустила, но точно не дружбу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
конечно существует! только настоящие подруги это действительно редкость, и такую дружбу надо ценить

Сообщение Добавлено:  
не все испытания в жизни может преодолеть женская дружба, про мужскую не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Существует, я очень благодарна судьбе за то что на моем пути есть настоящие друзья :)

Сообщение Добавлено:  
не бывает женской дружбы. есть хорошо прикрытая лесть. женщины дружат до тех пор, пока им нечего делить 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
у меня даже сомнений нет-есть дружба конечно, меня в трудные моменты жизни так выручали друзья, а в хорошие-дели со мной радость! не представляю своей жизни без друзей

Сообщение Добавлено:  
Женщины и вороны нападают стаей.в этом и дружба.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Я считаю,что женская дружба есть. Настоящих друзей бывает 1-2,все остальные просто приятельницы. Вот у меня есть такая подружка,мы дружи уже 16 лет,а делить нам неего:у нее семья,у меня тоже. Делимся друг с другом не только проблемами,но и радостями. Можем вместе и поплакать и посмеяться. Просто не каждому везет встретить в своей жизни настоящую подругу или друга.

Сообщение Добавлено:  
У Гундаревой была лучшая подруга, которая увела ее мужа. Вот и женская дружба.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Гость писал(а):
женщины дружат до тех пор, пока им нечего делить

а разве к другому это не относится? Мне кажется если бы мы все дружили и все прощали (это касается и мужчин и детей), то жизнь стала бы очень запутанной.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Есть категория людей,которые всегда и во всем ищут подвох,меркантильный интерес. Даже в дружбе пытаются найти какую-то выгоду. Очень жаль таких людей,т.к. они не доверяют людям,а следовательно,у них нет близких подруг, которым можно довериться не только в горести,но и в радости.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2009
У меня есть подруга, внешне мы противоположности и мальчики нам всегда нравились разные. Эпизод 1) ООчень нравился ей один парень и тут он начинает к нам подкатывать, то довезу, то ещё что короче оНА рада, я в общем-то рада за подругу, ездили отдыхать, гуляли и пр. обычно компанией. И вот через пару месяцев этот парень при подруге признается мне в любви, просит быть его девушкой. Подруга в шоке плачет, я в шоке от неожиданности. Дружить продолжаем.
Эпизод 2) Эпизод 1 вроде забыт. Встречаемся с панями вроде друзьями, опять всегд вместе... Вдруг друзья разругиваются по неизвестным нам причинам- совместные вылазки под вопросом. Через какое-то время подруга с парнем расстается, со мной не разговаривает, потом вроде все нормал- дружим дальше.
Проходит какое-то время в каком-то "пьяном угаре" подруга рассказывает причину. Причина-та же что и в первом Эпизоже. Я!
Эпизод 3) МНЕ очень нравится парень. После чьего-то ДР мы в клубешнике, подруга пьяная, я нет (по сравнению с ней). ОНа просит меня НИ ЗА ЧТО НЕ БРОСАТЬ ЕЁ!! :unknown: обещаю. И вот появляется предмет моих воздыханий, я сижу, подруга танцует, видит его начинает вытанцовывать перед ним, а он и рад - лапает её, целует и пр.... ЧТО ЭТО МЕСТЬ???? мне такой парень уже не нужен. с подругом после некоторых выяснений отношений дружим дальше...
подобных эпизодов было ещё несколько, не всегда такие ярко выраженые, но были.
Но мы до сих пор дружим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Женская дружба есть... У меня есть подруга с детства, так она уже 5 лет в Саратове, а мы как будто не расставались, звонки, переписки :) Очень здорово у нас все!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
натаффка писал(а):
Есть категория людей,которые всегда и во всем ищут подвох,меркантильный интерес. Даже в дружбе пытаются найти какую-то выгоду. Очень жаль таких людей,т.к. они не доверяют людям,а следовательно,у них нет близких подруг, которым можно довериться не только в горести,но и в радости.

Полностью согласна. :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Гость писал(а):
Ну если так же, то вам много грязевой зловонной массы на голову от людей еще выльется. С тем позитивом с которым на незнакомых выливали сами хороший человек- это не о вас.

у вас очередное обострение :D , удачи :fool:

Сообщение Добавлено:  
ИСИ писал(а):
8 марта позвонила мне подруга, с которой мы просто разошлись, поздравила с праздником, сказала, что у нее все плохо, причем конкретно ничего не говорила. Мне показалась, что плакала не она в трубку, а выпитое шампанское.
Разговор так и не получился. Я ей сказала успокойся потом мы поговорим.
Думала, что утром позвоню и спрошу, как она.
А проснувшись утром желание просто пропало.
Неужели отношения и вправду просто исчерпали свое. Или я стала относится безразлично к ней.

Правильно сделали, что не позвонили. Она вас вспомнила лишь тогда, когда ей стало плохо, говорят же "пока счастье есть, его не замечаешь", а как припрет - готов волосы на заднице рвать и жаловаться на судьбу первому встречному :roll:
У меня тоже была такая "подруга", которая вспоминала обо мне лишь тогда, когда ей надо было выговориться, или вообще от меня что-то надо было. После одного случая в том же духе отправила подружку в нокаут :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 564 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов