Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 17 из 92  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Safo* писал(а):
Именно основная функция чиновников (как винтиков государства) ЗАБОТИТЬСЯ О НАРОДЕ, делать так чтоб нам жилось лучше.

Ну и где такие чиновники, интересно, на нашей Земле существуют? Могу представить такое только в какой-нибудь очень религиозной восточной стране и то с трудом.
Safo*, сорри если задела, это у меня просто с мужем вечный спор о том что нам должно государство, а чего нет, поэтому для меня разговор о государстве как о какой-то возвышенной личности действует уже как красная тряпка на быка. Подпись прочитала - уважаю :Rose: :friends: . Завтра залезу почитаю что за акция.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Лалафа
нет, вы не задели, наоборот, приятно встретить человека имеющего хоть какое-то СВОЕ мнение о нашем государстве. не безразличного человека.
и на самом деле наши взгляды не так уж и различны.
Вы принимаете как даннось сложившуюся структуру в нашей стране.
а я считаю что эта структура (государственная), ДОЛЖНА быть другой (не смотря на то,что полностью вижу и осознаю ее такой же как и вы видите )! такой как ей положено быть!! такой, например, как в Канаде.
Государство ДОЛЖНО заботится о своем народе.если оно этого не делает, это не повод считать что так и надо.
:)

PS: Ой,сама прочитала что написала, и жестко как-то, но это я не Вам, это я на чиновников, для меня эта тема тоже как красная тряпка :D убила бы гадов!!!

Последний раз редактировалось Safo* 13 мар 2010, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Nastus писал(а):
Тоже решила написать,на Чуркине из-за строительства сносятся дома. Так вот часто выходим в детский сад с детьми гулять,что на Детском парке. Туда бабушка одна часто приходит,ей лет 80 где-то. Так она говорит,когда пошел разговор о строительстве к ним пришли позабирали домовые книги,чтоб они никого не прописывали. Она живет в частном доме (три комнаты),держит хозяйство,так у нее сын пьяница. Вот она и плакала,дают одну гостинку на двоих и живите люди как хотите. Так они хоть по-разным комнатам живут,а к нему алкаши ходят. Так представьте гостинка одна на двоих. И бедная бабуля,которая в сад за помоями ходит,чтоб кормить свою живность,остается жить на свою пенсию с сыном пьяницей в гостинке. Не думают наши власти ни о чем и ни о ком кроме себя!!!

немного офф: а бабушке сына-пьяницу в магазине подсунули, или таки она сама его воспитала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Приамурская писал(а):
Nastus писал(а):
Тоже решила написать,на Чуркине из-за строительства сносятся дома. Так вот часто выходим в детский сад с детьми гулять,что на Детском парке. Туда бабушка одна часто приходит,ей лет 80 где-то. Так она говорит,когда пошел разговор о строительстве к ним пришли позабирали домовые книги,чтоб они никого не прописывали. Она живет в частном доме (три комнаты),держит хозяйство,так у нее сын пьяница. Вот она и плакала,дают одну гостинку на двоих и живите люди как хотите. Так они хоть по-разным комнатам живут,а к нему алкаши ходят. Так представьте гостинка одна на двоих. И бедная бабуля,которая в сад за помоями ходит,чтоб кормить свою живность,остается жить на свою пенсию с сыном пьяницей в гостинке. Не думают наши власти ни о чем и ни о ком кроме себя!!!

немного офф: а бабушке сына-пьяницу в магазине подсунули, или таки она сама его воспитала?

а что за вопрос ко мне такой?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):

а какая разница?
В моей, вполне благополучной семье, из 4х детей, 1 мой брат законченый алкаш, Остальные мы-трое, взрослые, адекватные и успешные люди...
скАжите брата как-то не так воспитывали?
или, быть может, теперь моя престарелая мать заслужила быть выкинутой из своего жилища где прожила всю жизнь?? лишь потому что мой братец выбрал себе такую дорогу в жизни???
8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Цитата:

Более чем странный вопрос. Это что-то типа бабка сама виновата, а государство нет? Так вас понимать?
А что если бы сын не был алкашем, то проживание престарелой матери в одной гостинке с сыном считалось бы нормальным?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Дашулькина мама писал(а):
Цитата:

Более чем странный вопрос. Это что-то типа бабка сама виновата, а государство нет? Так вас понимать?
А что если бы сын не был алкашем, то проживание престарелой матери в одной гостинке с сыном считалось бы нормальным?

Кстати про сына.в этом я тоже вижу вину провительства. а не бабульки.не все люди сильны,многих из них сломала новая жизнь перестроечная когда куча народу осталось без работы!таких бичей у нас не было раньше,раньше в тюрьму садили за тунеядство,а сейчас провительству плевать .главно чтобы их детки такие не были,но увы от изобилия хорошей жизни они тоже бывают и наркоманами и т.д.,об этом можно много сказать и не дай Бог кому то такое горе!а бабушку жалко ,ее возраста люди всю жизнь пахали на это провительство и теперь им то что они ,,заслужили,,!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ну вообще-то, я о другом: выкидывать кого-то из дома - это одно, это, конечно, ни в какие ворота, но причем тут моральный облик сына? То есть если б сын был нормальным, бабушку, пусть и лишенную жилья, уже никто бы не жалел?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Приамурская писал(а):
ну вообще-то, я о другом: выкидывать кого-то из дома - это одно, это, конечно, ни в какие ворота, но причем тут моральный облик сына? То есть если б сын был нормальным, бабушку, пусть и лишенную жилья, уже никто бы не жалел?

ПРАВИЛЬНО ,Я И ГОВОРЮ ЧТО ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА ОТ ПРОВИТЕЛЬСТВА,ВЕРНЕЕ ЭТО ВСЕ ЧТО ОНА ЗАСЛУЖИЛА!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):

ссори что не правильно поняла :oops:
что- то мы раскипятились все... :x

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):

Я думаю, что если бы сын был нормальным, то бабушку бы с совершеннолетним сыном никто не переселил бы в гостинку. Сын поборолся бы даже и в суде (если б понадобилось). Это уже получается две семьи. И должны быть предоставлены две кваритры. Пусть самые маленькие 9м. гостинки, но две

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
я именно о том, что бабушку жалеют именно за сына-алкаша, а не за то, что две семьи.
кстати, я о той бабушке в газете недавно читала, так там, вроде, фигурировал абсолютно нормальный сын и даже вроде с семьей. а тут уже получается как в анекдоте о Гоголе, который сидит пьяный в луже и всех нафиг посылает :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Владимировн@ писал(а):
Позвонили сейчас с острова, говорят - Зеленка - под снос. Кто про это что нибудь знает?

такое ощущение, будто вы сидите в Штабе-По-Спасению-Города, и отовсюду вам телефонограммы идут :) Зеленка - это что, извините темную?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
Зеленый угол ®, Владивосток, Авторынок Зеленка. E-mail: info@zu.vl.ru http://zu.vl.ru

Сообщение Добавлено:  
Владимировна! На связи! Примите телефонограмму.
На Зелёнке Путин поставит башню зомбирования Владивостока. Приём.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
эээ... ну вроде бы, если мне не изменяет мой зомбированный склероз, о застройке Зеленого Угла писали газеты еще с полгода назад. Владимировна, прием, однако! Грузите апельсины бочками!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Приамурская писал(а):
зуец
я именно о том, что бабушку жалеют именно за сына-алкаша, а не за то, что две семьи.
кстати, я о той бабушке в газете недавно читала, так там, вроде, фигурировал абсолютно нормальный сын и даже вроде с семьей. а тут уже получается как в анекдоте о Гоголе, который сидит пьяный в луже и всех нафиг посылает :D

У этой бабули 2 сына,один пьяница,а другой нормальный-у него семья(он живет отдельно)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
эээ... ну вроде бы, если мне не изменяет мой зомбированный склероз, о застройке Зеленого Угла писали газеты еще с полгода назад. Владимировна, прием, однако! Грузите апельсины бочками!

Я не понимаю - что за мазохизм нагнетать обстановку на основании слухов?
Надо сделать то , что поможет ВЛИЯТЬ на происходящее, а констатировать , что тебя имеют - контропродуктивно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Юля Ленская писал(а):
Владимировн@ писал(а):
Позвонили сейчас с острова, говорят - Зеленка - под снос. Кто про это что нибудь знает?

С зелёнкой всё норм...стоит и стоять будет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лауреат
ну так и я о чем!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 17 из 92  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов