Вот пролетел ещё один месяц. И уже совсем скоро я буду праздновать свой первый годик.

В этом месяце я много гулял, много валялся в снегу (соседка сказала, что это снег авансом, на следующий год). Я так же хожу в бассейн, мне там очень нравиться (особенно кабинки для одежды), вот ещё бы мама не заставляла меня нырять

Достижения:
1. Я строю башню из 4х кубиков
саму башенку и процесс мама так и не поймала, быстрее за фотоаппаратом бегать надо

2. одеваю 3 колечка на пирамидку
3. кручу юлу

4. дудю в дуделку
5. танцую - готов танцевать с утра до вечера, но... только под музыку. Я сам включаю музыку в музыкальной книжке и отрываюсь, а папа пообещал выкинуть эту книжку, вместе с дуделкой
6. одеваю на голову всё что найду: шапочки, кружечки, кострюльки, полотенца, даже обмотался зарядкой от телефона.
Антидостижения:
1. Практически перестал говорить,

т.е. рот не закрывается, но большая часть произносится на тарабарском языке. Из русского языка осталось только: мама, дать, надо, ам-ам, даться (драться). Папа говорит, что я уже предложениями говорю, когда я вижу мороженное, то начинаю кричать: "мама ам-ам надо дать, дать".
2. Сашка научил меня драться. Теперь я ложусь рядом с ним и старательно его пинаю, приговаривая: "даться, даться"
и... хвастик:
я за последние 2 дня я уже 4 раза, когда хочу писать, прихожу к унитазу и начинаю по нему стучать, пока меня не посадят. А ещё раз 5 написил рядом с унитазом, когда этого никто не видел. В достижения пока не записываем, т.к. это явление появилось только вчера и мама ещё не верит что я вырос, а списывает всё на случайность.

Вот и всё, а мне пора осваивать новые просторы.