Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Я вот лично не могу грубить человеку, ну не могу я , хоть убей, сказать пошел вон или что-то типа этого, а начинаешь выслушивать и тогда попадаешься... это еще от человека зависит, есть очень внушаемые люди, короче ведуться на всю эту ерунду. Я вот свекруху свою постоянно ругаю, что она во все верит, всякие там гороскопы и т.д., а сама - не лучше! :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
polusik
Ну вот и скажите мне, вы не считаете их жуликами??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Молодая лошадь
Жулики - чистой воды!!! Подписываюсь. :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
polusik
Вот!
А представляете, как стремно, когда с такой целью знакомые приходят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Молодая лошадь
Стремно, не то слово.. Я бы наверное не смогла так людей разводить, даже если бы уж очень деньги нужны были...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Блин, понимаю что вы гневаетесь, но все же считаю что они никого не заставляют, факт. Пытаются одурачить - это конечно есть, но я бы все равно их назвал продавцами, кто же они еще.
50% из сидящих на форумах индивидов-россиян, что-нибудь продают (часто не от хорошей жизни), это не повод как-то особенно к ним относиться.
Этот молодой человек, как и многие другие приходит с утра в офис, где ему дают сумку вот с такими подарками, дают пинка и он идет эти подарки распространять, волоча огромную сумку в одного по городу. Из 200 человек - один купит заколку за 1500 рублей, с продажи этой заколки он получит на руки 300 рублей от силы, вы считаете это недостаточное вознаграждение за такой труд? И чем он отличается в таком случае от продавцов или менеджеров которые так же продают товар находясь в магазинах-офисах?

Сообщение Добавлено:  
polusik
Я тоже думала, что не станет начинать даже... Куда там! По полной программе!
Хорошо хоть у меня иммунитет на это дело!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
в технике ведения переговоров есть такой прием-"заезженная пластинка":спасибо, мне ничего не нужно, спасибо, не нужно, у меня все есть, спасибо, нет, даже посмотреть не хочу, спасибо, нет,не полистаю, до свидания, спасибо, да, все очень хорошее, я не сомневаюсь, но смотреть не буду, спасибо, всего хорошего итд все это всегда говорю с улыбкой и даже не взгляну на чудо-товар!! Действует....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
ем он отличается в таком случае от продавцов или менеджеров которые так же продают товар находясь в магазинах-офисах?

Тем, что менеджеры и продавцы не приходят ко мне домой со всяким барахлом и не пытаются мне (не дай бог маме) его впихнуть!
В магазин я иду САМА и покупаю то, что мне нужно, зная цену!

Сообщение Добавлено:  
мне вот например не нравится газета дальпресс каждую неделю в моем ящике, я их тоже не прошу мне ее ложить - что теперь , мне всех почтальонов ненавидеть?

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
не нравится газета дальпресс каждую неделю в моем ящике

Просто не забирайте ее! Найдутся желающие..
Кстати, о ненависти речи не было, речь о законности этих действий!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[спасибо, мне ничего не нужно, спасибо, не нужно, у меня все есть, спасибо, нет, даже посмотреть не хочу, спасибо, нет,не полистаю, до свидания, спасибо, да, все очень хорошее]

Спасибо за совет, буду именно так теперь разговаривать, а то сразу как-то за дверь выставлять наверное не смогу))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
polusik писал(а):
Я вот лично не могу грубить человеку, ну не могу я , хоть убей, сказать пошел вон или что-то типа этого, а начинаешь выслушивать и тогда попадаешься... это еще от человека зависит, есть очень внушаемые люди, короче ведуться на всю эту ерунду. Я вот свекруху свою постоянно ругаю, что она во все верит, всякие там гороскопы и т.д., а сама - не лучше! :(

Говорите досвидос и закрывайте дверь. Никакого хамства, но и никакого уважения. Перед вами стоит человек который пришел вас обманывать. Он не такой как вы, нет у него нежного душевного устройства и вы не сможете его обидеть. Собственно внутренне он готов и к хамству и к захлопывающимся дверям.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 11 мар 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Лайм писал(а):
Блин, понимаю что вы гневаетесь, но все же считаю что они никого не заставляют, факт. Пытаются одурачить - это конечно есть, но я бы все равно их назвал продавцами, кто же они еще.
50% из сидящих на форумах индивидов-россиян, что-нибудь продают (часто не от хорошей жизни), это не повод как-то особенно к ним относиться.
Этот молодой человек, как и многие другие приходит с утра в офис, где ему дают сумку вот с такими подарками, дают пинка и он идет эти подарки распространять, волоча огромную сумку в одного по городу. Из 200 человек - один купит заколку за 1500 рублей, с продажи этой заколки он получит на руки 300 рублей от силы, вы считаете это недостаточное вознаграждение за такой труд? И чем он отличается в таком случае от продавцов или менеджеров которые так же продают товар находясь в магазинах-офисах?

Каждый выбирает свою дорогу сам. Если молодой человек идет на такую "работу", значит его родители в детстве не обьяснили что такое хорошо и что такое плохо. Сбиты нравственные ориентиры. Даже если все твои знакомые пошли разводить клиентов по квартирам, это не будет означать что такое поведение норма.

Сообщение Добавлено:  
Ко мне на работу ходят регулярно разные коммивояджеры, сначала меня это напрягало, а потом мне понравилось с некоторыми общаться, после этого я не отказываю им в общении, человек должен быть востребован. Правда ни разу еще ничего не купил, но общаться действительно интересно и смотреть насколько этот комми развит, молодняк конечно примитивен до безобразия, но попадаются мужчины и женщины которым уже за 60, так вот ихнему оптимизму и бодрости духа я бы позавидовал. Ведь могли бы сидеть на пенсии да редиску выращивать, а они нет - ходят товар продают, причем делают это все с небывалым оптимизмом. Весьма контрастно потом на владмаме почитать как у некоторых мужья на диване в 30 лет брюшко греют и жалуются, что в семье денег нет.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Каждый выбирает свою дорогу сам. Если молодой человек идет на такую "работу", значит его родители в детстве не обьяснили что такое хорошо и что такое плохо. Сбиты нравственные ориентиры. Даже если все твои знакомые пошли разводить клиентов по квартирам, это не будет означать что такое поведение норма.

:good: Подписываюсь!

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
а они нет - ходят товар продают

Думаете, от хорошей жизни? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лайм
Меня терзают смутные сомнения, уж не то ли вы парень из "Максима"... :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:) нет я не тот парень из Максима - я водитель троллейбуса :D (шутка). Очевидно что не от хорошей жизни, ясно что был бы у него выбор он бы наверное другую работу выбрал, но я сравнивал их с теми людьми которые предпочитают лежать на диване и выискивать причины , почему у них так все плохо в жизни. А про мальчиков - коммивояджеров, я думаю , лучше уж пусть распространяют товар таким образом , чем по-подворотням у людей деньги отбирают. Есть даже свои преимущества у такой профессии - научишься людей не бояться и будешь в результате легко вступать с ними в контакт, признайтесь что не каждый смог бы так работать и не всегда из-за того что "мама учила людей не обманывать" , просто страшно бывает перешагнуть этот барьер, взять вот так просто пристать к незнакомому человеку, сразу вылазят наружу внутренние страхи, а вдруг он/она меня пошлет и тп штуки.

Последний раз редактировалось Лайм 11 мар 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
polusik писал(а):
уж не то ли вы парень из "Максима"... :D

Я тоже так подумала, только что-то вроде организатора тех "мальчиков из Максима"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов