Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Pavlina писал(а):
а мы вот сходили на прививку во вторник на Приходько и хватанули там вОРВИ, теперь сидим с кашлем и соплями на антибиотиках :cry:

Вот-вот, вот и день здорового ребнка называется, иной раз подумаешь, не лучше ли в другой будний день прийти, когда никого нету? :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
lenakom писал(а):
Мы стоим на учете во 2 пол по ул.Приходько. Врач-педиатр Гончарова Александра Алексеевна.Очень приятная и грамотная. О других врачах: ортопед- (поставила неверный диагноз,мы наблюдаемся в центре мануальной терапии у Москович-довольны), хирург,невролог,стоматолог--все по одному сценарию. Сейчас мы вообще наблюдаемся и лечимся у гомеопата.Пока только положительные впечатления.

Про ортопеда: мне Стелла рассказывала с Пологой, что их мануалы и ортопед на Приходько - это две противоположные школы, там ортопеды будут до упаду биться, что всякие воротники и подпорки спасут наших детей. Только по моему личному опыту от мануалов пользы больше. Поэтому к ортопеду - только для галочки, закрыв предварительно уши и не обращая внимания на ее высказывания ваааапще. Нервы дороже. :wink:
А про мужчину ортопеда - не знаю, как он кому понравился, мы с мамой были в ахе.. Ребенок мой еще немного не в настроении был, то мы понатерпелись у него на приеме.. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2009
Анна Викторовна Путенихина - наш участковый педиатр, работает в филиале 7 поликл. на Океанском проспекте. Мне понравилась с первого дня, как только пришла к нам после выписки из роддома. Очень приветливая и участливая доктор, с ребенком всегда обращается очень мягко и по-доброму. Ребенок никогда не плакал и не боялся "тетю чужую". Мы как-то болели - долго температура держалась, так она к нам каждый день приходила - смотрела, слушала - когда не могла прийти звонила или просила медсестру зайти. Этим врачем мы очень довольны. Побольше бы таких!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2008
Девочки, просмотрела немного инфы, может, еще есть у кого мнение про Желдак Ирину Николаевну с 2-ой поликлиники на Приходько 4? Недавно переехали, перешли на этот участок. Не могу понять пока, что за врач :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 139 раз
поликлиника № 8
про хирурга точно, старая женщина, у которой все здоровы, а у нас и кривошея и дисплазия. а вот ортопед мне понравилась, девушка в возрасте чуть за 30, дисплазию поставила под вопросом, две недели лягушки и сняла диагноз, в 3 месяца на контрольное УЗИ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Клёпа
Нормальный там хирург.Кривошея и дисплазия больше в ведении невролога и ортопеда.
Конечно бабулька произволит впечатление ещё то-но я как мама 15-летнего сына скажу одно-она вытащила моего сына из очень неприятной болячки связанной с нарушением кальциевого обмена.
А вот платные врачи-иммуноголог,эндокринолог,инфекционист-в общем все те к кому нас направляли-помочь не могли.
А бабушка-хирург(её фамилия кстати Соседка)-смогла.За что я ей очень благодарна,а то ведь вопрос чуть ли не об инвалидности стоял :shock:
Она просто как и все врачи своеобразная в обращении.Но своё дело знает.Мы к ней с рождения с сыном ходим-и панариций ему вскрывала,и с растяжением мышц помогала.И сняла приступ боли,когда я думала что аппендицит у сына-оказалось-глистная инвазия,что анализы и подтвердили.
Видон у неё еще то конечно.и бурчит она по старчески.но лечит РЕАЛЬНО.
моё мнение конечно.
у всех по разному.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
мы наблюдаемся в поликлинеке №2 и врач у нас Фарниева нам не очень нравится(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3 раза
Мы наблюдаемся в поликлинике № 6 на Сахалинской, у педиатра Дурицкой Н.Б. врач никакая, лишь бы в карточку записать то что ей нужно и все

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
девочки, нам на дорождовой патронаж надо вставать, живу на Кирова, ближайшая и вроде неплохая по отзывам-ДП №8. Не подскажете фамилии врачей Татьяны Викторовны и Ирины Николаевны?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
ауу! Тема живет еще?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Annsy
Ирина Николаевна Волкова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Annsy
Медсестра у нее заполошная немного.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Annsy
Ирина Николаевна Волкова

Спасибо! :Rose:

25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Мы наблюдаемся в 10 поликлинике, на Чайке, когда ребенку был месяц ходили к невропатологу, врач много чего сказал, на мой вопрос: вы ребенку чуть ли не ДЦП ставите, был ответ: пока не ДЦП, но у ребенка есть проблемы и вам нужно делать массаж, У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА, вы ему позвоните, договоритесь о массаже. До меня быстро дошло, что это развод на деньги, я сказала, что у меня нет возможности оплатить данного специалиста, ответ врача (с раздражением): это ваш ребенок и вам потом с ним мучиться. Самое интересное, когда мы пришли к ЭТОМУ же врачу в 6 месяцев, то оказались абсолютно здоровыми!!!

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 35 раз
К ортопеду на Сахалинской мы тоже ходили, наша была в отпуске. быстро глянув на ребенка дала направления на приобретение ортопедической обуви в конкретном магазине. Еще дала бумажку в регистратуру, за 10 рублей купили листочек с упражнениями. Только как заставить 2 летнего ребенка зажимать палочку пальцами ног, я пока не придумала. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
maksim писал(а):
Только как заставить 2 летнего ребенка зажимать палочку пальцами ног, я пока не придумала.

:good: :ROFL:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2010
Димира писал(а):
Мы в 14-ой на Некрасовской, ходим туда только к педиатру Инессе Викторовне - говорят она самый грамотный педиатр в нашем районе. Всех детишек в лицо знает, никогда лишний раз не отправит в стационар (бывают врачи, которые с малейшей простудой в больницу кладут чтобы перестраховаться). Всегда можно позвонить в поликлиннику, позвать ее к телефону и проконсультироваться... 8)

Димира, а подскажите на Некрасовской - это которая в районе гостинок? почти напротив РЕДМАРТА или другая поликлиника?
Если да, а вы не знаете можно поменять педиатра? а то нам только предстоит наблюдаться, а наш патронажный педиатр меня не вдохновил:( :%)

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Благодарил (а): 5 раз
девочки поделитесь, кому сколько смесей и каш ( и может еще что положено) выдают?

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Либи писал(а):
Мы наблюдались во второй, пока ее не закрли. Нас перевели в 4, на ост.Поликлиника. Наша врач перешла в нее. Оч довольна педиатром-Моткова ВГ. Еще будучи во второй хотела попасть к ней. Потом наш участок сократили, и ,о, удача- она наш врач.

мы тоже наблюдаемся у Мотковой В.Г. 4 поликлинике.Врачом довольны,специалист граотный,все деток помнит в лицо и по именам.Всегда всё объяснит и раскажет.Мы очень довольны своим педиатром.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Miranet писал(а):
девочки поделитесь, кому сколько смесей и каш ( и может еще что положено) выдают?

в смысле, выдают?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов