Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Lana_Lana писал(а):
В другой темке уже выкладывала свои ноготочки, а тут не отметилась.
Думаю, мастера все узнают :)

почему фужер пустой ?! :twisted:

п.с. ногти - ВАХ ! :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Матюшина мама писал(а):
топтыжка* спасибо, что написали сейчас свое мнение.
топтыжка* писал(а):
и не боиться критики чем подтверждветься
боится и поэтому так неадекватно реагирует.
AngelCZ писал(а):
На шару и уксус сладок. :lol:
такое сообщение совершенно не добавляет ему баллов ни как мастеру, ни как человеку.
И обладательнице этих ногтей как раз этот уксус не был сладок, о чем она и пыталась рассказать. Но мастер пытался настоять на том, что на шару он делает как попало и что у него все ОК.
А на самом деле настоящий мастер знаете как говорит? "Я знаю, что я ничего не знаю" (с)
Или можно перевести к этому случаю так "Я знаю, что ничего не умею".
Потому что истинный мастер (в любом деле) всегда найдет куда совершенствоваться. А отношение Дениса к работе указывает на то, что ему уже двигаться некуда.
По крайней мере у меня сложилось такое впечатление из всей этой дискуссии.
:)

Я с вами согласна в том что Денис некорректно выразился про шару и уксус но суть в том что он не мастер писать посты и выкручивать ситуацию в свою сторону. Написал в порыве чувст поверхносто обрывками просто защищаясь. Я уже говорила что уж больно ядовитый был пост и не только я это заметила но и модераторы.если бы его преподнесли чуть подругому разговор бы шел абсолютно в другом тоне. А насчет движения я так скажу, всегда есть куда двигаться, было бы желание. :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Lawyer писал(а):
калина писал(а):

а вот замечания типа "на халяву и хлорка - творог" ИМХО чести мастеру не делают.

Профи должен быть всегда профи... И беречь заработанное имя... Или... Грош ему цена...

о том и речь)

топтыжка*

понимаю вашу солидарность) но слово не воробей, все уже сделали выводы из прочитанного

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Lawyer писал(а):
калина писал(а):

а вот замечания типа "на халяву и хлорка - творог" ИМХО чести мастеру не делают.

Профи должен быть всегда профи... И беречь заработанное имя... Или... Грош ему цена...

о том и речь)

топтыжка*

понимаю вашу солидарность) но слово не воробей, все уже сделали выводы из прочитанного

Согласна люди сделали свои выводы и переубеждать их я не собираюсь, тем более это не в моей компитенции. Просто пожелание на будущее ко всем участнакам форума ,быть повежлевее мы ведь не дикари.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
топтыжка*
Вот вы мне скажите? Вы для какой цели в их диалог влезли???? Никто ведь не требовал присутствия Павлика Морозова :D
Вот и получилось, что по "шапке" больше всего вам досталось :D А паренек этот..хм...в принципе когда мужчина ведет себя как баба базарная уже неадекватом попахивает. Рада, что на такого чудо мастера в городе станет меньше. :Yahoo!:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Завтра у меня день рождение и как раз Денис делает перенаращивание, так уж и выставлять страшно, ядом забрызгают :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
топтыжка*
Ну я так поняла главное чтоб не нахаляву! А там глядишь и понравится всем :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
топтыжка*
Вот вы мне скажите? Вы для какой цели в их диалог влезли???? Никто ведь не требовал присутствия Павлика Морозова :D
Вот и получилось, что по "шапке" больше всего вам досталось :D А паренек этот..хм...в принципе когда мужчина ведет себя как баба базарная уже неадекватом попахивает. Рада, что на такого чудо мастера в городе станет меньше. :Yahoo!:

Верите нет я могла бы написать вам ответный злючий пост тем более этим я владею в совершенстве. Просто хочеться закрыть тему. И с чего вы взяли что Денис собрал вещи и спозором покинул город? Нет как раз сейчас он работает а результат будет завтра :)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
топтыжка*
Ну я так поняла главное чтоб не нахаляву! А там глядишь и понравится всем :D

Да не все нормально за колбасу с чаем :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Давайте лучше фото ногтей смотреть :Bravo: , а то противно читать это, один считает себя супер мастером,хотя им не является и все это уже поняли, другая владеет мастерством написания злющих постов(в совершенстве)...капец короче :(

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
топтыжка*
отредактированно. Вы с самого начала пытались защитить именно своего учителя, а не быть полностью объективной. На Дениса я первая не нападала, просто написала свое мнение, как о мастере - не люблю повторяться, но раз вы еще не поняли, то приходится. Старались из-за всех сил меня укусить, но вот не вышло, а вы теперь расстроились :) Не вы ли мне писали, что я морковкой на базаре торгую? хотя, знаете, по мои постам, надеюсь, видно, что я к торговле отношения не имею :""
Со скорбью надо признать, что ваш учитель не умеет признавать свои ошибки, всячески от них открещивается (как от меня и моих ногтей-утверждал, что не имеет к ним отношения), уже пол форума сказали, что ногти неудачные, но он стоит на своем, и хает то меня, то фотографа, то мои "неудачные" руки.
Вы вот лично с чего взяли, что мои руки "неудачные, а я об этом умолчала"? Что вообще за бред? :D Вы с учителем уже перебрали кучу возможных причин - бесплатная работа, плохой фотограф, а теперь у меня еще и "исходные данные" не очень?
Про Дениса могу только сказать - человек с гипертрофированным чувством собственной значимости отредактированно). В общем, желаю ему дальнейших творческих успехов! :Rose:
За сим, хочу закрыть тему обсуждения моих "шикарных квадратов", надеюсь остальные сделали выводы.. :)
Но, в защиту "своего исходного материала" :D хочу показать фото. Сорри, если оскорблю чей-нибудь вкус - сделано 5 мин. назад на телефон, маникюра не было с 8го марта :""
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Jewelly
а зачем наращивать такие хорошие ногти?

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
зуец
Мы уже все, еще вчера закончили :Rose:

Рапунцель*
Так вот с прошлого мая и не наращиваю :) это я в защиту, так сказать, предоставила, что нормальные у меня руки, а не как у тролля, и ногти сами по себе правильные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Jewelly
Лер, не наращивай больше!
У тебя и так с ноготками все в порядке! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2009
Извините кончено все.
отредактированно. следите за выражениямиСпорить люблю и могу вас переспорить всегда (для этого есть эталоны), приезжайте ко мне и поспорим. Привела вас ко мне Алина, сегодня этот вопрос поставлен на заметку.

Я не стою на месте и постоянно совершенствуюсь, чего и вам желаю.

Со скорбью надо признать, что ваш учитель не умеет признавать свои ошибки, всячески от них открещивается (как от меня и моих ногтей-утверждал, что не имеет к ним отношения), уже пол форума сказали, что ногти неудачные, но он стоит на своем, и хает то меня, то фотографа, то мои "неудачные" руки.
Вы вот лично с чего взяли, что мои руки "неудачные, а я об этом умолчала"? Что вообще за бред? :D Вы с учителем уже перебрали кучу возможных причин - бесплатная работа, плохой фотограф, а теперь у меня еще и "исходные данные" не очень?
Про Дениса могу только сказать - человек с гипертрофированным чувством собственной значимости. В общем, желаю ему дальнейших творческих успехов! :Rose:
За сим, хочу закрыть тему обсуждения моих "шикарных квадратов", надеюсь остальные сделали выводы.. :)
Но, в защиту "своего исходного материала" :D хочу показать фото. Сорри, если оскорблю чей-нибудь вкус - сделано 5 мин. назад на телефон, маникюра не было с 8го марта :""

Последний раз редактировалось AngelCZ 10 мар 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
че тут за война... А я СНЯЛА ногти! вот хвастаюсь :D

Вложения:
Копия DSC06273.JPG
Копия DSC06273.JPG [ 34.57 КБ | Просмотров: 3641 ]

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Jewelly
AngelCZ
топтыжка*

закрываем обсуждение, иначе придется выносить предупреждения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 55 раз
Annsy
Это свои родные ногти? :Bravo: Супер, зачем наращивать!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Annsy
я тоже сняла :) без ногтей так здорово печатать :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Нюрка* писал(а):
Annsy
Это свои родные ногти? :Bravo: Супер, зачем наращивать!!!!!!

да. свои. но на фото какие-то длинные вышли. сегодня сняла. хватит пока
Lucky писал(а):
Annsy
я тоже сняла :) без ногтей так здорово печатать :)

а я только привыкаю..неудобно =@ ! бьюсь голыми "пятками" о клаву :D (да и вообще обо всё!)

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов