Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Не вывешу я, вывесит ваш препод, не вижу проблем. Он ведь пообещал
О моём чувстве прекрасного давайте не будем поднимать тему, она не для того, да и дело, собссно, не ваше Хотите поспорить - пишите в личку.

Знаете увожаемая если вас можно конечно так назвать после вашего хамства, если бы вы не хотели что бы вас обсуждали, вы бы не писали на форуме где сидит пол города. Насчет фоток я была права еще и недели не прошло а вы уже стрелки кидаете на ПРЕПОДА, какие выражения вы что на рынке морковкой торгуете???? И насчет лички я не из тех кто в глаза хорошо, а в личку гадости пишет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 84 раза
Девочки и мальчики, читать неприятно, учитесь вести споры и отстаивать свою точку зрения вежливо и более деликатно. ( Я надеюсь, что меня поняли те, к кому то адресовано).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2009
Ну вот, еле нашел в старом компьютере, даже не думал, что эти ногти мне понадобятся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РУК НА ФОТОГРАФИИ НЕ ДОПУСТИМО
Изображение

Последний раз редактировалось AngelCZ 13 мар 2010, 15:17, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вот про что я писал, нам не понятен смысл этой фотографии, так ни кто не фотографирует ногти.
Изображение

Последний раз редактировалось AngelCZ 13 мар 2010, 15:15, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
AngelCZ
фото неплохое, а вот ногти :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, самые обычные. Лежали в процессоре, в гараже. Они хорошо выложены и полностью опилены, сверху гель. Блестки нигде не спилены. Ну совсем это не конфузно, и арки и апексы и линия волоса и параллели - все на месте и соответствует современным требованиям архитектуры.

Сообщение Добавлено:  
В меру добрая
С нами с: 10 янв 2009
AngelCZ писал(а):
все на месте и соответствует современным требованиям архитектуры.

Не всегда то, что соответствует требованиям красиво. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
AngelCZ
закорючки получились :angel:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AngelCZ писал(а):
и арки и апексы и линия волоса и параллели - все на месте и соответствует современным требованиям архитектуры

ИМХО, как потребитель - ногти не соответствуют рукам, смотрятся как инородное тело, еще и загнуты вниз 8)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Цитата:
Не вывешу я, вывесит ваш препод, не вижу проблем. Он ведь пообещал
О моём чувстве прекрасного давайте не будем поднимать тему, она не для того, да и дело, собссно, не ваше Хотите поспорить - пишите в личку.

Цитата:
Знаете увожаемая если вас можно конечно так назвать после вашего хамства, если бы вы не хотели что бы вас обсуждали, вы бы не писали на форуме где сидит пол города. Насчет фоток я была права еще и недели не прошло а вы уже стрелки кидаете на ПРЕПОДА, какие выражения вы что на рынке морковкой торгуете???? И насчет лички я не из тех кто в глаза хорошо, а в личку гадости пишет

топтыжка
Не знаете, как пишется слово "уважаемая", тогда действительно так не называйте :wink:
И, кстати, это форум, тут действительно много народа сидит, и все то и дело что-то обсуждают :) Обсуждать конкретно меня я не прошу, я всего лишь оставила отзыв о мастере, в обсуждения меня лично ударились вы. Я попросила с этими обсуждениями обращаться ко мне в личку, если действительно есть что сказать.
"Кидаете стрелки", это, поистине выражение, достойное дамы, каковой вы себя позиционируете :D Да будет вам известно, слово "препод" не является оскорблением, люди с высшим образованием, которые учились в университетах, меня поймут :)
А по поводу лички я написала, потому что эта тема не место, чтобы вы негативили лично на мой счет, из-за того, что ваш Учитель изуродовал мне руки, это просто моё ИМХО.
Предлагаю обсудить фотки :wink:

Последний раз редактировалось Agently 10 мар 2010, 00:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
С вами можно вести дисскусию вечно, прежде чем указывать мне на мои ошибки хорошо почитайте свои посты

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Ну вот, девочки, и мои ноготки! Спасибо, Денис, что не поленились в столь поздний час порыться в гараже ради этих фото "бездарного", как вы говорите, фотографа.
Девы, сохраните эти фото на компе и приблизте - поймете о чем я писала. Давайте по честному - вам (обращаюсь ко всем) кажется, что это "совершенные шикарные квадраты"? (это так писал наш уважаемый мастер). Все кто видел ногти в живую назвали их "уродскими лопатами", такого и мое мнение!
Посмотрите на первую фотку - большой палец правой руки, средний палец левой руки. Вы бы такие ногти носили кто-нибудь? чудовищно широкие! По поводу блесток - присмотритесь, на большом пальце они по всей пластине, на некоторых других только наполовину, потому что их просто стерли пилкой! на кончиках ногтей блестки тоже не везде. По поводу кончиков - это вообще отдельная песня, они реально были кривые! ну нет мне смысла врать, Денис, вы мне никто. И ногти некоторые были в буграх, верхний слой материала был с "дырочками". Я, извините, не мастер, не знаю как правильно это все называется.
Кстати, фото обработанные, если фотограф сохранила оригиналы, я покажу, что было ДО обработки светом. Хотя даже на этих фото видно что за ужас у меня на руках. И загнутые, просто загнутые во внутрь концы ногтей, да еще с уклоном вниз, как будто типсы приклеенные!
Посмотрите на третье фото! вот такие они были сбоку :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Jewelly
согласна, я когда-то в ранней юности приклеивала пластмассовые ногти суперклеем - выглядели примерно так же :D

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Рапунцель* писал(а):
Jewelly
согласна, я когда-то в ранней юности приклеивала пластмассовые ногти суперклеем - выглядели примерно так же :D

Так о том и речь! и при чем, заметьте, последняя фото, это у меня руки лежат на столе. Нормальные ногти не должны на столе вот так лежать, кончиками упершись :D А эти реально закрюченные вниз, и кривые. А "шикарная растушевка" просто отвал башки :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
я сначала ногти увидела, а потом диалог прочитала :D Лера, ты права-это нельзя назвать ногтями 8)
топтыжка*

а Вам нравятся ногти на последней фотографии? захотелось Вас спросить, просто всегда своего преподавателя защищаете :)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Olesenok писал(а):
Jewelly
я сначала ногти увидела, а потом диалог прочитала :D Лера, ты права-это нельзя назвать ногтями 8)

Олесь, какие еще ногти, что ты?...Мастер сего шЫдевра называет это не иначе, как "шикарные квадраты из акрила с растушевкой" (с)... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
мы ниче в красоте не понимаем 8) я только закорюльки вижу..лопатообразные

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Olesenok писал(а):
Jewelly
мы ниче в красоте не понимаем 8) я только закорюльки вижу..лопатообразные

А мне так и сказали, что у меня плохо всё с "чувством прекрасного"... :( Хорошо, что не у меня одной :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Olesenok писал(а):
Лера, ты права-это нельзя назвать ногтями

согласна........ужас какой то :%)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов