AngelCZ писал(а):
Доброго времени, "художественный совет"! Никогда ногти по бартеру не делал. Однажды меня попросили сделать для фотографа ногти. Это были шикарные квадраты из акрила с растушевкой. У меня есть эти фотографии. Могу выставить завтра, специально найду.
Позорных ногтей я никогда не делал. Ваш поклеп меня веселит и веселит. С 10 до 17 - с блестками - это время ученика.
И почему выставляя ко мне притензии вы не удосуживаетесь подкрепить фотографией. Позор вам. Да потому, что вас у меня никогда и не было. Блестки - это не мой конек.
Я, вообще-то, написала "типа по бартеру", уж не знаю, какая у вас с фотографом была договоренность. Мне она сказала, что фото нужны для вашей студии, то бишь вы мне ногти (не от учеников, а от вас лично) - она вам фотографии.
Далее, насчет "шикарных квадратов" вы себе явно польстили. Все знакомые, которые в тот день могли лицезреть эти ногти, как один сказали "снимай это уродство", даже сама фотограф была в шоке от такой красоты

Если есть фотографии, то конечно выкладывайте, посмотрим вместе. Только если фото обработанные светом и фотошопом, то, может, и не так позорно вышли снимки. Но тут уж хвала фотографу, а не вам, как мастеру.
Претензий к вам я не выставляла, высказала своё мнение. По поводу фото могу сказать, что их у меня ПОКА ЧТО нет, мой любимый фотограф отдыхает заграницей, прилетает на неделе - попрошу снимки, не переживайте
Кстати, если уж меня никогда и не было у вас, то откуда мне знать какие были те ногти? описала и форму и цвет. Именно розовые блестки, растушевкой там и не пахло, вы мне их просто наполовину стерли пилкой, причем криво. Так что на одних ногтях было ярко, на других стерто - вы это называете растушевкой?..ну вы мастер, вам виднее. И про время работы я ничуть не преувеличила. Меня привезли к вам в 10.00, забрали в 17.00, вам свидетеля привезти? что за детсад?
Даже могу предоставить домашнее фото аксессуаров, с которыми фотографировалась - бусы, кристалл..(это собственность модели

)
"Блестки - это не мой конек." - вот тут соглашусь, это вы верно подметили