Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
Что это за Денис такой известный? Не слышала о таком. Я ходу к девочке, которая очень красиво ногти делает и аккуратно. Много мастеров поменяла, эта - самая лучшая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2009
Доброго времени, "художественный совет"! Никогда ногти по бартеру не делал. Однажды меня попросили сделать для фотографа ногти. Это были шикарные квадраты из акрила с растушевкой. У меня есть эти фотографии. Могу выставить завтра, специально найду.
Позорных ногтей я никогда не делал. Ваш поклеп меня веселит и веселит. С 10 до 17 - с блестками - это время ученика.
И почему выставляя ко мне притензии вы не удосуживаетесь подкрепить фотографией. Позор вам. Да потому, что вас у меня никогда и не было. Блестки - это не мой конек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На шару у нас только ученики, ну очень иногда наращивают своим подружкам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Jewelly писал(а):
Ох, Денис, Денис...Долго вас тут читаю, все крепилась не отвечать, да что-то подперло.
Помнится, как-то нарастила у вас акриловые ноготки, на следующий день от них избавилась. Уродливые толстые лопаты, жуткие розовые блестки (причем в процессе полировки наполовину стертые), с кучей неровностей и с одной изувеченной кутикулой. При чем вы наводили эту "красоту" с 10.00 до 17.00 :%)
Хорошо, что не за деньги, а по, типа, бартеру. Если бы за деньги, может быть вы лучше постарались бы? :unknown: Хотя ученицы были о вас весьма высокого мнения, сказали мне, что вы сделаете все в лучшем виде. Я, наивная, поверила :D
Ваше счастье, что пока фотосессия с теми жуткими когтями мне недоступна, но в скором времени представлю на суд завстегдатаев этой темы ваше "искусство" :o , глядишь и спесь слетит :wink:

Интересно что за манера у людей, вылить кучу помоев на голову человеку, а доказательства не предоставить? Вы фото ногтей выложить можете? Вот я могу выложить свои ногти которые мне Денис наростил, ногти великолепные. А ужасные розовые лопаты наращивают ученики за 200 рублей как раз с 10 до 17
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
AngelCZ писал(а):
Доброго времени, "художественный совет"! Никогда ногти по бартеру не делал. Однажды меня попросили сделать для фотографа ногти. Это были шикарные квадраты из акрила с растушевкой. У меня есть эти фотографии. Могу выставить завтра, специально найду.
Позорных ногтей я никогда не делал. Ваш поклеп меня веселит и веселит. С 10 до 17 - с блестками - это время ученика.
И почему выставляя ко мне притензии вы не удосуживаетесь подкрепить фотографией. Позор вам. Да потому, что вас у меня никогда и не было. Блестки - это не мой конек.

Я, вообще-то, написала "типа по бартеру", уж не знаю, какая у вас с фотографом была договоренность. Мне она сказала, что фото нужны для вашей студии, то бишь вы мне ногти (не от учеников, а от вас лично) - она вам фотографии.
Далее, насчет "шикарных квадратов" вы себе явно польстили. Все знакомые, которые в тот день могли лицезреть эти ногти, как один сказали "снимай это уродство", даже сама фотограф была в шоке от такой красоты :wink:
Если есть фотографии, то конечно выкладывайте, посмотрим вместе. Только если фото обработанные светом и фотошопом, то, может, и не так позорно вышли снимки. Но тут уж хвала фотографу, а не вам, как мастеру.
Претензий к вам я не выставляла, высказала своё мнение. По поводу фото могу сказать, что их у меня ПОКА ЧТО нет, мой любимый фотограф отдыхает заграницей, прилетает на неделе - попрошу снимки, не переживайте :)
Кстати, если уж меня никогда и не было у вас, то откуда мне знать какие были те ногти? описала и форму и цвет. Именно розовые блестки, растушевкой там и не пахло, вы мне их просто наполовину стерли пилкой, причем криво. Так что на одних ногтях было ярко, на других стерто - вы это называете растушевкой?..ну вы мастер, вам виднее. И про время работы я ничуть не преувеличила. Меня привезли к вам в 10.00, забрали в 17.00, вам свидетеля привезти? что за детсад? :D
Даже могу предоставить домашнее фото аксессуаров, с которыми фотографировалась - бусы, кристалл..(это собственность модели :) )
"Блестки - это не мой конек." - вот тут соглашусь, это вы верно подметили :%)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
топтыжка* писал(а):
Jewelly писал(а):
Ваше счастье, что пока фотосессия с теми жуткими когтями мне недоступна, но в скором времени представлю на суд завстегдатаев этой темы ваше "искусство" :o , глядишь и спесь слетит :wink:

Интересно что за манера у людей, вылить кучу помоев на голову человеку, а доказательства не предоставить? Вы фото ногтей выложить можете? Вот я могу выложить свои ногти которые мне Денис наростил, ногти великолепные. А ужасные розовые лопаты наращивают ученики за 200 рублей как раз с 10 до 17

Очень мило, что вы поддерживаете своего знакомого во всех щепетильных темах :)
Какое из моих слов, выше выделенных, вам не понятно? "пока фото недоступны" или "скоро их покажу"?..

Кстати, следя за темой, я отметила, что не только мне одной работы Дениса не понравились, но и другим девушкам, которым "посчастливилось" делать у него ногти. Это, конечно же, не означает, что все его работы плохие! Может у него перепады настроения, и иногда не очень получается выполнять свою работу.. ваши ногти вполне приличны :wink: Но есть и плохие отзывы, которые вы, вместе со своим знакомым нагло опровергаете, и изо всех сил отнекиваетесь. Вот это поистине смешно :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дорогая модель. Ногти для какого-то фотографа, какого-то бартера 2008 года. Меня не прильщает такой расклад, я даже тогда не понял цели этого мероприятия, т.к. фотограф даже не смог правильно осветить блестки и сфотографировать. Бездарные фотографии от этого фотографа мне зачем-то привезли и выставить мне их не стыдно. Понимаете, не стыдно, мой квадрат самый правильный квадрат (арки, апексы, параллели). О чем вопрос, если это вы, то помните, что я не сосредотачивался на вас, у меня шли занятия и подходил я к вам когда был свободен. И запомните - бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Вся наша компания была в ужасе от тех затрапезных фонов 38 лицея, это же не проф фотографы с журнала "Nailure".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как приятно ваше нетерпение ко мне, прям очень приятно.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
AngelCZ
слушайте а еще одного мастера дениса у нас нет в городе случайно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не знаю, может и есть. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
на мой взгляд мужик не должен так разбираться в ногтях

отредактированно.

ваше сообщение некорректно. модератор

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Транг Нгуен, Сергей Терентьев (бывший военный), Том Холкомб, Том Бачек, Виталий Соломонов, Алесандр Смолкин и т.д.

Fantic писал(а):
на мой взгляд мужик не должен так разбираться в ногтях
отредактированно:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
AngelCZ писал(а):
Дорогая модель. Ногти для какого-то фотографа, какого-то бартера 2008 года. Меня не прильщает такой расклад, я даже тогда не понял цели этого мероприятия, т.к. фотограф даже не смог правильно осветить блестки и сфотографировать. Бездарные фотографии от этого фотографа мне зачем-то привезли и выставить мне их не стыдно. Понимаете, не стыдно, мой квадрат самый правильный квадрат (арки, апексы, параллели). О чем вопрос, если это вы, то помните, что я не сосредотачивался на вас, у меня шли занятия и подходил я к вам когда был свободен. И запомните - бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Вся наша компания была в ужасе от тех затрапезных фонов 38 лицея, это же не проф фотографы с журнала "Nailure".

О, так значит теперь "ваши совершенные квадраты" были безжалостно испорченны снимками бездарного фотографа? :lol: Интересно получается..несколько минут назад вы рвались искать те великолепные снимки с вашими безукоризненно сделанными ногтями, странно, не правда ли? Еще очень странно, если вы не поняли цели этого мероприятия, то для чего соглашались сотрудничать? И вроде бы, договоренность о снимках была не с вами, от вас требовалось только красиво и правильно нарастить ногти - ладно, хотя бы не позорно нарастить - чего вы не сумели.
И еще странность - ранее вы утверждали, что меня никогда и не было, и никакие ногти вы мне не делали. А теперь, вижу, ваша память поднапряглась, хотя с годом вы промахнулись - май 2009.
Еще более странно узнать, что "ваша компания была в ужасе от тех затрапезных фонов 38 лицея", работая и участь в обшарпанных стенах вашей чудо-школы, со школьными столами и табуретками, вместо кресел :D Но нам, коренным жителям, весьма приятно узнать, что Пражский гражданин наслышан о старейшем профессиональном лицее Приморья :) Смею заметить, что фото коридоров вам никто не предоставлял, на фото были просто ногти.. :)
А вот фраза, про моё нетерпение к вам мне не совсем ясна..в чем еще мне надо вас терпеть, в таком случае? :)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
AngelCZ
да ладно... внимания не обращайте... мы же гинекологов считаем мужчинами и не вижу тут проблем...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что Вы мне доказываете с пеной у рта? Я выставлю те фото, как найду. Даже не понимаю о договоренности, договариваюсь по ногтям только я.
Какие табуреты и стены, бла, бла, бла. А может был конкурс о котором я не знал, ведь кто-то оказывается поставил передо мной цель красиво и правильно нарастить ногти, а может конкурс вообще в Праге был, ничего не пойму.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
AngelCZ писал(а):
Что Вы мне доказываете с пеной у рта? Я выставлю те фото, как найду. Даже не понимаю о договоренности, договариваюсь по ногтям только я. Какие табуреты и стены, бла, бла, бла.

О боги, разве я пыталась что-то доказать? :) Я лишь высказала лично своё мнение о вашей работе, на то и открыта эта тема.
Доказывать что вы, простите, "не олень", пытаетесь здесь только вы. :D Мне вообще по барабану ваши стены и бла-бла, работайте где хотите.
Если уж по ногтям договариваетесь только вы, то по какому-такому случаю произошло, что "бездарный" фотограф делал снимки ваших "супер совершенных квадратов"? вы правы, кстати, назвать то убожество ногтями язык не поворачивается :D :P
Заврались вы в конец, и тут это всем уже ясно. Сами себе противоречите в каждом посте, угомонитесь уже, ей-Богу смешно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Алина, Все покажет время и фотографии.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
AngelCZ писал(а):
Все покажет время и фотографии.

Да время уже показало.. А фотографии (не обработанные) я предоставлю :wink:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
AngelCZ писал(а):
Алина, Все покажет время и фотографии.

Слушайте, вы свои сообщения так быстро редактируете, что я прям не успеваю. У вас мысли путаются? :D
Я не Алина вообще-то, если вы мне :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И еще раз - на шару и уксус сладок, а пены на все 5000.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов