Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
на этом сайте таким прикольным языком все описано, и про виниры тоже есть
http://www.info-stom.ru/?k=15

это от туда
Я не знаю как в жизни, но в физике и в стоматологии часто, выиграв в одном, мы теряем в другом. Приобретя практически совершенную улыбку, если виниры изготовлены на все зубы, которые видны при улыбке, мы теряем возможность, прикусив воблу за хребет и тянуть ее изо всех сил наружу с тем, чтобы откусить от нее половину. Так же бутылку "пепси" лучше открыть инструментом, а не зубами. Орехи колоть орехоколуном, а провода откусывать кусачками, даже если они не под напряжением. Впрочем, все это и так лучше делать не зубами, даже если не то, что виниров нет, да даже маленькой пломбочки, иначе скоро не на что будет ставить виниры.
:D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
опять же с этой страницы http://www.info-stom.ru/?k=15

Во всех случаях моделирование будущей улыбки на гипсовых моделях поможет и доктору, и пациенту лучше понять, какой будет форма (заметьте, только форма) будущих зубов. Это позволит избежать ситуации, когда представления об идеальной улыбке у доктора и пациента не разойдутся. И расстанутся они добрыми друзьями всего лишь на полгода, поскольку красота требует ухода, и не только в случае, когда речь идет о волосах, носе или бедрах. Необходимо понять то, что после препарирования зубов под виниры вернуться к изначальной ситуации уже нельзя никогда. И если зубы действительно эстетически малопривлекательны изначально, то виниры реально и фундаментально могут улучшить ситуацию. Когда же речь идет о "Сделайте мне красивше", то имеет смысл глубоко поразмыслить перед тем, как доктор, помолясь, возьмется за сверкающий алмазом бор и решительно внедрится в зуб. В этом случае как минимум имеет смысл "поносить" виниры, сделанные из композита внутриротовым способом, если есть возможность изготовить их, не препарируя зубы. Но если вы готовитесь в телезвезды или киноартисты, то фарфоровые виниры могут существенно улучшить ваш имидж. Поверьте, мы знаем, о чем говорим, и постоянно боремся с желанием похвастать своими достижениями на ниве отечественного шоу-бизнеса. Композитные виниры, будучи не столько износостойкими, время от времени требуют полировки, но не думаем, что у вас не найдется 30 минут в год, чтобы вернуть их первоначальный блеск. Блеск на своих зубах и в глазах окружающих. Время придумывать 15-й критерий? Сейчас что-нибудь быстренько сообразим. Так вот, перед тем как пойти на расставание с двумя миллиметрами зубной ткани, целесообразно посмотреть, как это будет выглядеть на модели и/или поносить виниры из композита, чтобы не сжечь мосты, если вдруг любимый человек запротестует, что придающая вам шарм косозубость исчезла и уж не досчитаться той щели между зубами, которая и была причиной того, что к вам любя обращались: "О, мой кролик!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
весь блин мир уже 30 лет пользуется и радуется жизни. А мы тут сидим и репки чешем...

Вы знаете, откуда пошло выражение "Голливудская улыбка"?
В 30-е годы XX века голливудские актеры, чтобы сделать свои зубы безукоризненными, прибегали к такому ухищрению. Перед съемками они прикрепляли тончайшие керамические пластиночки на фронтальные поверхности передних зубов верхней и нижней челюстей. Цвет и форма зубов становились безупречными, а улыбка - ослепительной. Правда держались такие пластинки недолго... Постепенно технология изготовления виниров совершенствовалась.

это тоже с какого-то сайта просто с этого все и начиналось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Rina**
Статья очень правильная.

Тут просто стоит вопрос целесообразности - настолько ли у вас все плохо с внешним видом зубов, чтобы выложить кучу денег и поставить виниры? Возможно даже жертвуя в некоторой стемени здоровьем зубов.

Вообще среди стоматолого есть свои иерархия и специализация
есть терапевты, протезисты, хирурги, ортодонты, гигиентсты, парадонтолги, короче в крупных клиниках не один врач на все руки ловкач, и серьезная специализация.
Поэтому реставрировать надо к тому идти, кто не первый год этим занимается и знает тонкости и последствия дела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
блин, причем тут уход, про это не спорят, ясно дело что уход необходим за всем)))

все бы пациенты рассуждали бы как вы, :lol: а самое главное делали бы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
[quote="радость"][/quote]

Вы про специалистов? Кто и где?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Rina** писал(а):
Цитата:
блин, причем тут уход, про это не спорят, ясно дело что уход необходим за всем)))

То ваш муж остался бы без работы.... :lol:
но есть хорошая новость - так никогда не будет :-))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
о, еще нашла на сайте как раз о том, о чем я пыталась высказаться

...Итак, жгучая зависть к постоянным обитателям обложек глянцевых журналов, обитаемых преимущественно в Голливуде, заставляет многих из сограждан задуматься о том, что бледно-розовый цвет губ лучше гармонирует с иссиня белым цветом, а не желто-коричневым и пускается в поиски рекламы стоматологической клиники, где на первом месте, сверкая типографской краской, стоит слово "ОТБЕЛИВАНИЕ". Поиски дентальной прачечной тети Аси всегда заканчиваются успехом, поскольку анализ рекламных текстов показывает, что 78% клиник выводят эту услугу на первое место.

Уже одной, нужной, периодически необходимой чистки зубов у врача достаточно, чтобы увидеть очищенный от табачного налета, пищевых красителей естественный цвет своих зубов и вспомнить, как мы улыбались в недавние юношеские годы. Уже простой консультации по зубным пастам и технике чистки зубов достаточно, чтобы сохранить эту белизну не до ближайшего пития кофея вкупе с хорошей сигарой. Уже одной информации о малораскрученных, специальных, отбеливающих зубных пастах может хватить, чтобы получить эффект, устраивающий вас, причем делать нужно все то же самое, что вы делаете каждый день по 2 раза в течение 3-х минут. Намек на банальную чистку достаточно прозрачен? ... это от сюда http://www.info-stom.ru/?k=14

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Отбеливающие пасты изо дня в день - очень вредно. Они содержат соду в составе и она коцает десны....

Короче вывод - живите себе блин с теми зубами, которые есть.
Будете мудрить- навредите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
А снимать виниры без обточки как? ведь в эмаль и кальций из молока вбирается, из зубных паст, то есть извне зуб же тоже питается. Вот с этим как быть???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lima писал(а):
Rina** писал(а):
Цитата:

То ваш муж остался бы без работы.... :lol:
но есть хорошая новость - так никогда не будет :-))))
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Так, что, все съехали?:) Нет, я все еще хочу:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я сниму брэкеты и поищу лазерное отбеливание.
А что.... виниры мне не нужны, своя форма хорошая и зубы приличные.
А вот вредить не хочется совсем - так что лазерное... оно правда дороже $500 и надо поискать по городу... но кто хочет - добъется.

По мне так если сами стоматологи себе отбеливают и прекрасно с белыми и здоровыми зубами живут дальше, то я сама не прочь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
Я как-то спрашивала своего стоматолога про отбеливание (это очень хороший мастер, проверенный, мы к ней всей семьей уже лет 7 ходим), так она ответила, что нефиг ерундой маяться, у тебя, дескать, и так все в порядке...а безопасного для зубов отбеливания пока не изобрели. Так что фиг знает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
а про лазерное и не пишут, что оно безопасное...
пишут - оно более щадящее...

и кроме того, об этом нигде не пишут, но подруга-стоматолог сказала, что у 5-7% зубы после отбеливания становятся еще темнее, чем были до отбеливания.
Об этом нигде не говорят, и почему это происходит никто не знает, но это факты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
lima
Я не про лазерное, я про отбеливание в принципе. Так хочется, чтобы изобрели что-нибудь на 100% эффективное и безопасное...но чудес не бывает=)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ну может придумают.
волосы же тоже красить по-разному можно.
Раньше отбеливали их перекисью и жгли сильно в 18 веке, а теперь нет. Научились.

Химия и физика не стоят на месте, к тому же тут коммерческий момент.
Не лазерное, так плазменное или ионное отбеливание придумают :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lima писал(а):
Я сниму брэкеты и поищу лазерное отбеливание.
А что.... виниры мне не нужны, своя форма хорошая и зубы приличные.
А вот вредить не хочется совсем - так что лазерное... оно правда дороже $500 и надо поискать по городу... но кто хочет - добъется.

По мне так если сами стоматологи себе отбеливают и прекрасно с белыми и здоровыми зубами живут дальше, то я сама не прочь.

лазерное это зум? наносят гель (где тоже перекись) и типа для лучшего результата светят лазером, я так это поняла, так у нас в городе есть такое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
нет zoom - это не лазерное.

в лазерном тоже перекись, только ее меньше.
что нас не убивает делает нас сильнее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
А мне стоматолог в Дентале сказала, что лучше не делать отбеливание раньше 2 лет после родов, т.к. в период кормления мы и так весь кальций деточкам отдаем. Я не стала делать. Побоялась, но так хочется :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов