Диван, напротив раздевалка. Все расслабились, сидят-стоят, курят-дышат, разговорчики по душам, по интересам. За 2 часа до происшествия я заметила в открытую дверь гардероба, что палка, на которой висят наши шубы-шапки-куртки и т.д.. предательски провисла, прогнулась со стоном и вот-вот рухнет, в общем висела эта перекладина на одном сопле. Сказала народу-никто не поверил, прошло 2 часа, идет выше описанный расслабон, заходят еще 2 деушки, которые ненадолго отлучались, сдают шубы. Спокойно сижу и наблюдаю. Когда ОН(гардеробщик) повесил последнюю шубу............... Сопло рухнуло!!!!!!!!!, с удивленными, широко распахнутыми глазами и широко распахнутыми руками и чуть присогнутыми от шока коленями, ОН не знает, ЧО делать??? ПАНИКА. ВДРУГ, кто увидит, ну те, кто в курилке мирно рассуждал о бытие. Взволнованно-быстро ОН начинает судорожно, одной рукой придерживая дверь раздевалки на том расстоянии, ЧТОБЫ нам не увидать конфуза, пытается выдернуть снаружи ключ из двери........, сам находясь внутри гардероба. Трясущейся рукой Он наконец выдергивает этот ключ и от души бабахает дверью, не контролируя себя в данной ситуации. Стена колыхнулась.....резонанс.... из окна гардероба, закрытого жалюзи, вываливается....................УТЮГ, и , повисая на проводе, медленно раскачивается из стороны в сторону. В этот момент, за долю секунды до выпадения утюга из окна, идет официантка с ПОЛНЫМ подносом грязной посуды с наших столов. Видя краем глаза, что мы с напряжением всматриваемся и пытаемся врубиться в происходящее, она за короткий промежуток времени оценивает ситуацию, видит рухнувшую вешалку, Гардеробщика в шоковом состоянии, тут этот утюг и начинает давиться от хохота. А мы уже секунд 5, как просто лежим, подавившись затяжкой в приступе хохота. В общем, как ей удалось не разбить посуду, согнувшись в конвульсиях пополам, Я лично НЕ ЗНАЮ.
Последний раз редактировалось Daruma 09 мар 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|