Вот и опять задержались с отчетиком. Но на это у нас уважительные причины…
Просто что-то мы разболелись с мамочкой в этом месяце.

Я уже бодра и весела, а вот мамочка старается от меня не отставать и тоже идет на поправку.
Мой вес наконец-то достиг отметки в восемь килограммов (2780 кг), и выросла я на целых два сантиметра – 72 (50)!!! Маленькая моделька – так меня мамочка называет… Еще за этот месяц я вырастила целых два зубика! Теперь их у меня ровно пять!

Ура! В этом месяце я научилась стоять без опоры! А еще я в этот момент пытаюсь танцевать – машу руками, играю в ладушки и даже пою!

Продолжаю наводить порядки дома! От этих родителей разве дождешься помощи!
Самым любимым бытовым предметом остается посудомойка! Я очень старательно разбираю посуду, и даже тогда, когда тарелочки и ложечки еще грязные! Просто я и сама могу ложки вымыть языком.

Разбираю продукты

Перекладываю крышки от кастрюль, а потом спасаюсь бегством.

Навожу порядки в шкафах

Слежу за количеством питьевой воды

Но и на отдых время тоже оставляю.
Люблю смотреть «Папиных дочек», а еще с мамой смотрела Олимпиаду. Правда, наши спортсмены что-то не сильно старались. Это мы исправим в ближайшем будущем!

Люблю играть с игрушками, особенно новыми!

А еще я научилась перекладывать предметы в разные емкости. Могу подолгу играть развивающими шариками..

Играю с мягкими игрушками, показываю уверенно носики, а вот глазки и ушки постоянно путаю.

Ну конечно обожаю своих пес! А как они меня обожают! Особенно в те моменты, когда у меня какая-нибудь вкусняшка в руках. Я всегда делюсь с ними, потому что я очень добрая и открытая девочка.

Так как нам пришлось пропустить много занятий. Мы с мамой устраивали уроки рисования, пения дома. Петь мне очень нравится с Катей- это моя бабушка ( только тссс, она не любит, когда я ее так называю). Репертуар у нас очень разнообразный – от детских песенок до романсов.

Еще в этом месяце я научилась играть в «Ку-Ку». Пытаюсь спрятаться под любой тряпочкой и даже пытаюсь за памперсом скрыться. Ну и конечно и сама всех прячу, даже Карамельку.

Играю в «ладушки» и «сороку-белобоку» .

Очень люблю показывать «баю-баюшки». Родителей это очень умиляет.

А еще я учусь самостоятельно слазить с дивана. Правда чаще мне хочется слезть вниз головой, но родители меня успевают поймать в самый последний момент!

А еще я стала задирой – постоянно стучу родителей по лицу!!! А они почему-то обижаются. Странные… Я же любя…

И целоваться я умею по-взрослому! Открываю широко рот и лезу, прям в губы.
Принимать ванну я очень люблю, но из-за болезни пришлось мыться только под душем и очень быстро.
Это у меня морковные маски на моське

Это после душика, такой маленький ангелочек

Кушаю практически все. В этом месяце попробовала кисель и начала есть творожок, маминого приготовления. Люблю фрукты, но только не в баночках- это такая кислая гадость. Вот то ли дело кушать настоящее яболочко или грушку.

А вот с горшком у меня теперь особые взаимоотношения. Катя научила меня нюхать описанные штаны и говорить «тьфу-тьфу». Мне так это занятие понравилось, что теперь я берегу свои делишечки, чтобы сделать их в штанишечки и поплевать на них.

В этом месяце мы были в гостях у Мишутки.

Побывали на рэп-тусе у Санька . ЙОУ!

Посетили парочку занятий по интонике.

Устроили проводы моего жениха Лешки в город «Иваново». Эх, уведут же, моего голубоглазого блондина.

23 февраля поздравляли моего папочку с праздником! Он у меня самый лучший защитник! Испекли ему тортик и подарили подарки!

А 10 месяцев я встретила в красивом платье и мама специально для меня испекла вкусный пирог!