Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 16 из 102  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужасно хочу дом!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Чернильница писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
Еще к этому дому нужен мужик "на все руки мастер" и чтобы не ленивый был. И еще много чего. А самое главное денег.
И если Вы пришли домой в квартиру, вы поели -попили и спать легли, то в своем доме это не пройдет...

По всем пунктам могу поспорить ,исходя из собственного опыта :D

Вот.... приятно слышать, что не все так страшно... :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Анн@_Сергеевн@ писал(а):
Мы тоже очень хотим дом...хотим продать свою двух комнатную и купить дом под Находкой...только не знаю насколько это реально...что то цены на дома огроменные :D а на картиры совсем маленькие :D ....

Ой, не знаю мы тут с 2-мя двушками и то особо не надеемся, что найдем что-то стоящее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
у меня брат купил дом(дом правда кирпичный был..внутренности сломал..вставил окна .переделал полы ..сам прокопал траншеи под трубы..провели септик(или как правильно называется.)и пробурили скважину и дом принял другие очертания..в доме есть и ванна и туалет
я думаю если руки есть то сделаешь свое проживание комфортным
я если и задумываюсь чтобы уехать в деревню то что максимум на что я согласна это квартира и недалеко огородик
сколько катались по краю есть много деревень с 2-3 этажными домиками..все чистенькое ухоженное(очень понравилось в Липовцах)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Вот уже год как с мужем живем на океанской в своем доме. Эмоции как положительные, так и отрицательные. Дом деревянный, но при строительстве был обложен еще и пеноблоками плюс американская вагонка. В итоге он получился очень теплым и для поддержания комфортной температуры вполне хватает 4 электрических батарей…..НО в доме также есть камин и, затопив его однажды зимой отказаться от него уже не смогли! Это совсем другое тепло и красота неописуемая! Минус заключается в том, что для этой красоты нужно приносить дрова, что не всегда охота :D Нас благополучно миновали такие проблемы как вода и канализация, все в доме, какашки смываются в город, а вода прям внутрь заведена!
Вобщем все бы ничего, но так как мы еще молодые хочется городского шума гама, да и ребенку не хватает общественной песочницы :Yahoo!: , именно по этим причинам летом планируем его продавать и переезжать в город.
Полностью соглашаюсь с мнением, что в доме не обязателен «рукастый» мужик. Сейчас действительно все можно сделать за деньги :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Navohudonosor писал(а):
Или в Артеме = народ покупает землю - а под ними брошенные шахты

ну вообще то в артеме не везде были шахты. с правой стороны как въезжаешь сплошные сопки, и вода там замечательная.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Очень хотелось жить в доме,переехали.. жили 2 года,честно говоря устала без воды и туалета,переехали в квартиру..Живем уже 2 года.. ребенок проситься домой :shock: да и я уже не могу в душной квартире.. во -первых очень долго привыкаешь к наличию соседей..жуть надо всем угождать,не шуметь,на улицу выходим редко,незнаю почему.. как-то привыкла,в свой двор выходишь-никто тебе не мешает..на лавочке не посидишь...бабушки косо смотрят..а пешком долго не находишь с ребенком.. раньше большую часть дня проводила на улицу.. и очень скучаю по земле...выращивали все свое.. не магазинное.. сложно,конечно,но с таким удовольствием потом ешь!!! Короче я тоже поняла - хочу ДОМОЙ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
afelina писал(а):
честно говоря устала без воды и туалета

ну проведите услуги в дом :)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Kitten100200300 писал(а):
Нас благополучно миновали такие проблемы как вода и канализация, все в доме, какашки смываются в город, а вода прям внутрь заведена!

я надеюсь, здесь имеется ввиду общая городская канализация?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Вобщем все бы ничего, но так как мы еще молодые хочется городского шума гама, да и ребенку не хватает общественной песочницы , именно по этим причинам летом планируем его продавать и переезжать в город.

В чем проблема то? От Океанской до Зари 10-15 минут езды, какого гама вы хотите? Песен караоке от соеседей сверху или снизу? Получите, еще не раз добрым словом свой домик вспомните. И никакая общественная песочница не сравнится с чистым воздухом пригорода, к тому же смотрю ребеночку вашему 4,5 года, надо уже о школе задумываться, а не о песочнице.
Океанская нормальный населенный пункт, с нормальной инфраструктурой, недалеко от города, я понимаю где - нибудь на чертовых куличиках жили, а так.....
Мы на Седанке, в город не тянет никак, а как соседей с ремонтами, с караоке вспомню. С каким удовольствие ребенок копается в огороде весной, плещется в бассейне летом, да ну нафик, ни за что дом на квартиру не променяю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Дама Сердца писал(а):
Мне повезло. У меня есть дом. В деревне. С туалетом и водой, правда. Но зато очень, очень далеко от города (180 км). Это и хорошо, и плохо. На выходные мотаться - отдельное удовольствие, но если уж приехал - где там те городские проблемы?
Так что опыта такого, как вам, девочки, нужен, у меня нет. А дом есть.
Изображение
Это весной абрикосы дикие цветут.

ваш дом в черниговке наверно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 май 2009
Здесь все так хорошо про дом пишут, что я тоже захотела свой собственный дом, хотя я его давно уже хочу, только вот цены на дома кусаются :%) а я хочу в пригороде владивотстока :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Марьянка
Нет, это в Николаевке (Михайловский район).
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Дама Сердца
у меня просто родители в деревне живут, до нее тожть 180 км

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2009
Девченочки, вот подыскали себе домик, нравится аж просто жуть, но есть одно "но" земля находится на стадии оформления в собственность, никто не подскажет сколько по времени она может оформляться и вообще могут ли отказать в оформлении? и вообще если покупать на стадии оформления как её потом на себя переоформить? Никто не подскажет советом? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Такая разная писал(а):
Нас благополучно миновали такие проблемы как вода и канализация, все в доме, какашки смываются в город, а вода прям внутрь заведена!

я надеюсь, здесь имеется ввиду общая городская канализация?

Она самая :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кисулич* писал(а):
Вобщем все бы ничего, но так как мы еще молодые хочется городского шума гама, да и ребенку не хватает общественной песочницы , именно по этим причинам летом планируем его продавать и переезжать в город.

В чем проблема то? От Океанской до Зари 10-15 минут езды, какого гама вы хотите? Песен караоке от соеседей сверху или снизу? Получите, еще не раз добрым словом свой домик вспомните. И никакая общественная песочница не сравнится с чистым воздухом пригорода, к тому же смотрю ребеночку вашему 4,5 года, надо уже о школе задумываться, а не о песочнице.
Океанская нормальный населенный пункт, с нормальной инфраструктурой, недалеко от города, я понимаю где - нибудь на чертовых куличиках жили, а так.....
Мы на Седанке, в город не тянет никак, а как соседей с ремонтами, с караоке вспомню. С каким удовольствие ребенок копается в огороде весной, плещется в бассейне летом, да ну нафик, ни за что дом на квартиру не променяю

Сыну 2 года и о песочнице думать самое время!
До города действительно 20 – 30 мин. (с учетом жд. переезда), но у меня муж рано уезжает на работу и достаточно поздно возвращается, плюс частично занят по выходным. Вот и получается что в жизни одна сплошная тишина :no:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Анн@_Сергеевн@ писал(а):
Девченочки, вот подыскали себе домик, нравится аж просто жуть, но есть одно "но" земля находится на стадии оформления в собственность, никто не подскажет сколько по времени она может оформляться и вообще могут ли отказать в оформлении? и вообще если покупать на стадии оформления как её потом на себя переоформить? Никто не подскажет советом? :oops:

Стадия оформления в собственность - это очень очень очень размыто - от стадии подачи заявления на оформления до стадии получения на руки свидетельства на право собственности в нашем правовом государстве где в большинстве случаев чиновники, извиняюсь, к нам задним местом повернуты, может пройти несколько лет. В оформлении, судя по собственному опыту, могут отказать тупо даже по формальным основаниям - не весь пакет документов собран, неправильно закорючку поставили и тэ дэ и тэ пэ . Несмотря на то, что по Земельному кодексу собственник жилья имеет преимущественное право на оформление земельного участка, необходимого для эксплуатации дома.

На стадии оформления не советую покупать, опять таки, исходя из практики юридической, такую суету и гемор на себя переведете. Да и в случае покупки могут возникнуть трудности с оформлением земли по уже начатой прежним собственником процедуре - ну тупо свернут оформление и скажут обращайтесь заново как новый собственник.
:o у нас замечательная система, в которой против лома нет приема, если нет другого...

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кисулич* писал(а):

Сыну 2 года и о песочнице думать самое время!
До города действительно 20 – 30 мин. (с учетом жд. переезда), но у меня муж рано уезжает на работу и достаточно поздно возвращается, плюс частично занят по выходным. Вот и получается что в жизни одна сплошная тишина :no:

Вам просто нужна машина! :D Хотя, это, не так уж просто, бывает)
А если машина есть - то вообще не должно быть проблем. :)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Ого сколько народу хочет дом!!! :D
и я все хочу, но цены :cry:
смотрю на ремонт в квартире, который движется черепашьими шагами и думаю что в доме это нереально.
там надо делать все и сразу :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
AKUNA MATATA писал(а):
Вам просто нужна машина! :D Хотя, это, не так уж просто, бывает)
А если машина есть - то вообще не должно быть проблем. :)

Да машина-то есть...но одна, а нужно две
Пойду мужа трясти, а то совсем тут засохну от скуки. :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 16 из 102  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов