Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Виидела знакомую с винирами на 2=х передних зубах. Красиво очень.
У нее после брэкетов потемнела эмаль, передние 2 зуба "завинировали". По сравнению с родными красиво и прямо хочется все остальные тоже винирами закрыть.

Где делали ей не знаю. Кажется в хабаровске.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
чес слово, если вы свои зубы белыми не смогли сберечь, неужели с винирами будете оберегать?
виниры крепятся на зубы, зубы обтачивают, американская улыбка - это практически сплошь виниры. У большинства звезд виниры. Но не это главное, если вы свои зубы не сберегли, то за искуственными нужен еще больший уход, ничего не грызть и тому подобное, иначе результат будет не долгий

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
При чем тут сберечь зубы?!

Тут речь идет о том, что от природы они не белые, а хочется белые.
У меня например очень хорошие зубы (тьфу-тьфу) все целые, живые и нормального цвета, естественного. Речь о том, что хочет суперской белоснежной улыбки.

Насчет прочности виниров - они прочнее зубов если что...
У некоторых от семечек о орехов крошатся свои зубы. Это природой не дано уже человеку, и его вины нет в том, что беременная мама кальция не получила в нужном количестве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Насчет прочности виниров - они прочнее зубов если что...

с чего вы взяли? за всем должен уход, и когда ставят виниры, обтачивают живые зубы, я считаю что это не стоит приносить в жертву живые здоровые зубы, но это мое сегодняшнее мнение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Да, под виниру обтачивают - но не так как под коронки.
Снимают тонкий слой амили, до дентина не доходят. А уж до нерва и подавно.

Тут вопрос целесообразности - насколько плохи сами по себе зубы, чтобы пойти на установку виниров.
Если есть сколы или пятна или эмаль стирается - то я думаю вполне.
А если только для белизны - это слишком.

Насчет ухода за винирами не слышала, спрошу в подруги-стоматолога.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
у меня муж стоматолог :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Rina, что вы имеете в виду под "не сберегли"? Т.е. желающие отбелить зубы это те, кто не ухаживает за ними? Т.е. не чистит, не ходит к стоматологу.. и они от этого потемнели?))) Думаете такие есть среди присутствующих?))) Нда уж, насмешили. Если бы здоровье зубов и белизна эмали зависели только от ухода за ними, то думаю вашему мужу было бы сложно найти работу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Rina** писал(а):
у меня муж стоматолог :lol:

Ну, тогда даже и спрашивать не буду - верю вам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Rina** писал(а):
чес слово, если вы свои зубы белыми не смогли сберечь, неужели с винирами будете оберегать?

:shock: у всех зубная эмаль разного цвета, это Вы уж как жена стоматолога знать должны.
и не в уходе дело тут совершенно, как я думаю. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Цвет зубной эмали - это как цвет глаз - от природы дается.

Я думаю Рина несколько иное имела в виду, когда говорила про виниры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
Rina, что вы имеете в виду под "не сберегли"? Т.е. желающие отбелить зубы это те, кто не ухаживает за ними? Т.е. не чистит, не ходит к стоматологу.. и они от этого потемнели?))) Думаете такие есть среди присутствующих?))) Нда уж, насмешили. Если бы здоровье зубов и белизна эмали зависели только от ухода за ними, то думаю вашему мужу было бы сложно найти работу.

это исключительно мое мнение, я и подрабатывала ассистентом в студенчестве, но мое образование далеко не медицинское, но многое зависит от самого пациента если не заботишься о своих зубах, вовремя не лечишь, не чистишь, кто здесь может сказать что ходит на чистку зубов как надо раз в полгода, даже я не помню когда ходила.
Естественно и экология зависит много-много факторов. но все изначально зависит от человека. можно сразу сделать пару процедур. а можно как моя знакомая . которой в молодости говорили ходи на процедуры раз в полгода, сохранишь зубы. но она не верила, что парадонтоз может привести практически к полной потери зубов. что и произошло к сожалению. А цвет зубов по-моему у всех изначально белый, мое исключительное мнение природа нам дала все, и это наше несчастье что мы не умеем пользоваться как надо. Просто в погоне за супер белизной зубов мы можем потерять просто здоровые зубы, я, например, не вижу смысла, стоматологи возможно видят - но это их работа

Последний раз редактировалось *Rina** 05 дек 2007, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На цвет наших зубов существенное влияние оказывает множество факторов. Прежде всего, стоит отметить, что лишь у малого процента населения земли природный цвет эмали зубов приближается к исключительно белоснежному. Остальным приходится довольствоваться различными оттенками белого цвета. Однако не стоит забывать, что зубы имеют пористую структуру, что обусловливает изменение их цвета под влиянием проникновения в эмаль пищевых красителей. Наиболее часто потемнение эмали вызывает регулярное употребление крепкого кофе, чая, красного вина и других пищевых красителей, курение. В некоторых случаях потемнение эмали зубов у детей может быть вызвано влиянием некоторых лекарственных средств, которые принимает беременная женщина. Бесконтрольный прием ряда лекарств, возрастные изменения, последствия заболеваний зубов так же оказывают влияние на окраску зубов.
и вот ссылка про цвет зубов http://www.aestheticdent.ru/color/

но разговор был не про это, мои зубы тоже не белоснежно белые, может если бы они были темные и я не могла бы с этим ничего сделать я бы может постоянно делала отбеливание, поживем - увидим.
а так естественно посмотришь на звезд на их шикарные улыбки, понимаешь что и в этом ты не совершенен, и стоматологии на каждом углу и все советую сделать и тебе такую улыбку, есть соблазн, но может просто (если не все настолько плохо) начать делать гигиену раз в полгода, чистить зубы и утром и вечером и правильно и тратя на это минут 5 как надо, может ситуация изменится :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нда уж.. Хоть бы у мужа проконсультировались по поводу природной белизны зубов у всех. Про то, что люди запускают зубы, оттягивая поход к стоматологу это совершенно другое. Бывают те, кто ни разу не был у врача, а зубы и белые и целые.
Я хожу раз в пол года на гигиеническую чистку как бы вам странно это не казалось, к стоматологу с детства самого, так как к моему сожалению генетически заложилось так, что вообще проблем со здоровьем почти нет, а вот с зубами есть. У меня в 14 лет не осталось почти ни одного не пломбированного зуба и постоянно и с ними были проблемы. Уход был очень тщательный изначально, с детства. А потом я переделала все пломбы в США и уже 10 лет мне ничего не пломбировали, только на уход хожу, просто переделали все качественно, а новых не возникает, так как негде.
Так что ваши посты про то, что зависит от человека не очень уместны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И ещё не курю, красного вина не пью, кофе тоже не пью, чай только зеленый, чищу 2 раза в день))))) короче ваша теория с треском на мне провалилась))) так как блин зубы так далеки от белого цвета! И такими были всегда((( Хочу виниры.
Кстати Рина, ваш муж практикующий стоматолог? Может он подскажет стоимость виниров?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я! Я! ТОЖЕ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА ДЕЛАЮ ЧИСТКУ!!!

Но я пью кофе, чай и ем красное, оранженове и менее белыми не стали зубы!!! Они сразу какими родились с легким желтоватым оттенком, такие и есть.

Рина говорит несуразные вещи.
Вообще даже среди врачей мнения расходятся. Технологии меняются, ученые работают-работают над проблемами здоровья зубов.

По поводу стоимости виниров - при чем тут муж Рины :-))) в разных клиниках разные цены :-)
И разная стоимость работ. И вообще, мастерство врача - растет из года в год, и их мнение по поводу ставить виниры или нет - меняется.

К тому же почитайте в интернете - сейчас есть разновидность виниров, под которые не надо обтачивать зубы!!! Их обрабатывают раствором и сверху клеят винир.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
И ещё не курю, красного вина не пью, кофе тоже не пью, чай только зеленый, чищу 2 раза в день))))) короче ваша теория с треском на мне провалилась))) так как блин зубы так далеки от белого цвета! И такими были всегда((( Хочу виниры.
Кстати Рина, ваш муж практикующий стоматолог? Может он подскажет стоимость виниров?

вы значит исключение, :D
но изначально моя мысль про виниры была другой, про то что это не панацея, за всем нужен уход и еще больший, но к вам это не относится, думаю вам виниры прослужат всю жизнь :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Рина говорит несуразные вещи.

что несуразного я сказала :shock:
высказала свое обывательское мнение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
так я не против винир, решились - молодцы :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочки есть виниры под которые зубы обтачивать не нужно!
Вот читайте http://www.lazerklinika.ru/?module=custompage&id=4

весь блин мир уже 30 лет пользуется и радуется жизни. А мы тут сидим и репки чешем...

Особое внимание на фото в конце статьи обратите.

Думаю в городе у нас очень мало специалистов кто умеет красиво такое делать. Тут и руки нужны и вкус и знание ортодонтии. Потому как судя по фото с прикусом там тоже у многих не в порядке.

Последний раз редактировалось lima 05 дек 2007, 15:54, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
блин, причем тут уход, про это не спорят, ясно дело что уход необходим за всем)))

Лима, как причем, ну если он стоматолог, вот и интересуюсь. Я ещё не задалась конкретной целью пойти и сделать, а хотела бы узнать примерный уровень цен, услышать мнения и отзывы. Когда решусь, тогда и буду конкретно узнавать-прозванивать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов