Casablanca75 писал(а):
mam-Anya писал(а):
Где-то прочитала.
"Богатство начинается, с мысли о нем."
+100000000000
я бы добавила "с
позитивной мысли о нем"
В студенчестве я со 2 курса всегда подрабатывала, и на 2 работах мне попались хорошие начальники, мужчины, не в плане, что добрые были или не жадные, нет, они многое дали мне понять о принципах жизни богатых и бедных, о целях в жизни и т.д. И вот помню разговор с одним из нач-ков зашел о жилищном вопросе, и когда я сказала, что с мужем живем с родителями, и квартира не светит, он спросил: "А ты хочешь свою квартиру?" Я утвердительно ответила. Он сказал: "Если действительно хочешь, будет". Я еще тогда подумала: "Ну-ну, легко вам рссуждать". Но сама не заметила, что как-то подсознательно стала думать, представлять, какая у меня квартира, что да как в ней будет, в общем, я свыклась с мыслью, что вот она чуть ли не есть на самом деле, и нежданно-негаданно квартира появилась. Ну, само собой, не упала прям на голову, но неожиданно. И это лишь один пример из моей жизни, когда я представляю что-то, свыкаюсь с этой мыслью, и это происходит. Я, короче, открываюсь этому. Но вот с деньгами как-то не получается, я подсознательно всегда знаю, что их не хватает. Сегодня на это не хватает, завтра на другое. И часто говорю: "Нет денег". Надо с этим бороться, но как?