Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 61 из 93  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Дневники вампира" уже в сети!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
safr-lena писал(а):
Safo*
натуська
Мы тоже с подругой корки снимали, там вся суть книги принимает совсем другое значение, мало того, что книга сама вымученно - мудреная, так еще перевод суперский)))))

хахаха!
Хотя есть люди, которые в полном восторге от книги "Дневники"(эт я уже сократила все названия)
Но слышала, правда сама еще не читала, что другое детище Лизы весьма и весьма интересно!

Сообщение Добавлено:  
Йен и Меган в Нью-Йорке [28 февраля]
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Блин, ну как-то вместе они не смотрятся!

Сообщение Добавлено:  
Twitter
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ходят слухи, что Нина симпатизирует Matt'у Lanter'у .Мэтт играет в новой версии Беверли Хиллз
90210.Слухи на уровне западных фэнов. Мэтт вроде пробовался на Стефана.

Фото
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Cafe de Flore 03 мар 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Cosmopolitan Magazine's Fun Fearless Males Of 2010

Фото

Последний раз редактировалось Cafe de Flore 02 мар 2010, 21:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Кастинг

Изображение

У "Дневников Вампира” постоянный наплыв горячих приглашенных звезд, которые играют вампиров. А теперь, когда гробница открыта, мы можем предположить, что нечисть повалит оттуда.
Hollywood Reporter сообщает, что Стивен Мартинес присоединится к актерскому составу сериала. И будет играть кровососа по имени Фредерик, одного из запертых в гробнице. Судя по тому сколько времени он провел без крови, можно предположить, что он сильно взбесится, когда освободится.

Сообщение Добавлено:  

Спойлеры к 15 серии

Когда Мелинда Кларк присоединится к Дневникам Вампира 25-го марта как пропавшая без вести мама Мэтта Келли, в шоу станет целых 3 горячих мамочки, которые все вместе прежде появились в сериале Сейнфелд как девушки персонажа по имени Джерри. Помимо Мелинды Кларк это еще Сьюзэн Уолтерс (мама Тайлера) и Маргарит МакИнтайр (мама Кэролайн).

"Я понятия не имел об этом!", говорит исполнительный продюсер Кевин Уильямсон, изучив историю сериала Сейнфелд. "Это не соответствовало проекту, но это интересно, видимо, есть все-таки какая-то неосознанная связь. Мне очень нравился этот сериал." Также, это был любимый ситком Стэфана. "Это самая большая современная американская комедия."

Все 3 бывшие девушки Джерри появятся в первом эпизоде после каникул, который называется "A Few Good Men". В этом эпизоде Шериф Форбс просит Дэймона о том, чтобы он принял участие в аукционе, устраиваемом Миссис Локвуд. Кроме того, исполнительный продюсер Джули Плек говорит, что неразбериха с матерью Мэтта вмешается в его отношения с Кэролайн, в то время как мать Кэролайн расскажет Дэймону причину, по которой Аларик Зольтзман приехал в Мистик Фоллс. Что касается мамы Тайлера, она справится с неверностью своего мужа, пытаясь погрузить свои когти в Дэймона.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
safr-lena
какие интересные подробности!!! большое спасибочки - скорей бы уже конец марта

Сообщение Добавлено:  
Navigator, скорее бы уже эта "горячая штучка" мама Мэтта приехала, хоть Дейман оторвется, хочется уже позитивчика, надоели эти гробницы

Сообщение Добавлено:  
Катерина Грэм

Фото
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Вопрос: Покажут ли Дневники Вампира когда-нибудь, как "Дядя Зак" связан с Дэймоном и Стэфаном?

Ответ:
Меня много раз спрашивали об этом, но вот все что я слышал: это спорный вопрос и вероятно он никогда не будет исследоваться. Со слов тех, с кем я говорил, - он назывался "дядей" только для того, чтобы оградиться от любопытства местных жителей.

Сообщение Добавлено:  
У Стефана Мойера, Келлана Латца и Пола Уэсли, узнали какой по их мнению состав победит в борьбе за кровь?

Сейчас самое время пролить немного крови! Мы подловили сразу троих вампиров с каждого актерского состава – Стефана Мойера, Келлана Латца, и Пола Уэсли на вечеринке Cosmopolitan, посвященной "Премии самым веселым и бесстрашным мужчинам 2010”, которая прошла в Нью-Йорке 1 Марта в отеле The Mandarin Oriental Hotel. И они все отметили, что было бы грандиозное "надирание” друг другу задниц, если бы все три состава участвовали в битве. А кто бы победил?

Стефан Мойер из "Настоящей крови” предполагает, что: "Мы сможем разгромить их("Сумерки” и "Дневники Вампира”) в одночасье.”Стефан, который играет Билла Комптона, продолжил: ”Мы намного старше этих молокососов и только мы вдвоем с Эриком (Александр Скарзгард) сможем за пару секунд порвать их всех на куски”.

Келлан Латц из саги "Сумерки” согласился, что в руках персонажей "Настоящая кровь” будут смертоносные колышки:”Я думаю "Настоящая Кровь” надерет нам задницы. Эрик надерет их. Он негодяй этого шоу. Но кто знает? Мы все имеем разные силы и способности и чтобы победить клан Калленов, нас нужно разделить. А это будет сложно, если не обладаешь сверхъестественными способностями.”

Пол Уэсли ("Дневники Вампира”) был за себя, когда его спросили, кто выиграет схватку:"Я выиграю любую схватку, любую вампирскую схватку”, - сказал он. Но для него самая актуальная схватка происходит именно в его шоу. Он признался, что его герой сейчас жаждет крови Деймона (Йен Сомерхолдер). "Я надеру Деймону задницу! Я в этом уверен и я планирую осуществить это в ближайших эпизодах”, - поделился он с нами.

Если есть желание, проголосовать можно здесь, я бы, наверное, выбрала Эрика
http://the-vampire-diaries.ru/

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
Спасибо большое за инфу! много интересного!

Ходят слухи, что Нина симпатизирует Matt'у Lanter'у .Мэтт играет в новой версии Беверли Хиллз
90210.Слухи на уровне западных фэнов. Мэтт вроде пробовался на Стефана.
А я думаю, где его видела?)) Вроде в ДВ он не играет? Опять, думаю, линзы кому-то одели( в сериале).

Сообщение Добавлено:  
натуська писал(а):
Опять, думаю, линзы кому-то одели( в сериале).

:D :D :D А он вроде симпотяжка, даже решила посмотреть энту новую версию Беверли Хиллз 90210

Сообщение Добавлено:  
Нина Добрев в журнале Seventeen (интервью)

Изображение

-Международные поклонники: "Даже при том, что мои бабушка и дедушка живут за границей, и мы говорим друг с другом по возможности, мы все равно не можем часто видеть друг друга. Они заходят на YouTube или на любой другой онлайн-сайт, где они смотрят эпизоды со мной и читают мои интервью. Это заставляет их чувствовать, что мы ближе, потому что они хотят видеть меня каждый день. И они гордятся мной - они собирают все статьи обо мне в одну книгу."
-Йен-доброе сердце: "Мы встретили пару 6-летних поклонников, когда раздавали автографы, и они думали, что Йен Сомерхалдер на самом деле вампир, и они очень боялись его. Одна маленькая девочка подошла к нему, она очень стеснялась. И ее мама сказала: "Она хочет что-то вам сказать". И Йен наклонился к ней и спросил: "Что ты хочешь мне сказать, малышка?", и маленькая девочка сказала: "Попытайся стать хорошим мальчиком". И тогда он сказал: "Хорошо, моя дорогая..я попробую сделать это для тебя."

-Ее первая работа: "Я работала на сериал "Деграсси" в течение 4-ех лет. Это была моя постоянная работа. Независимо от того, в каком фильме я снимаюсь в перерывах и независимо от того, чем я вообще занимаюсь, каждый год я всегда буду возвращаться в Деграсси к моей семье, ведь этот сериал основа того, кем я стала. Перед этим я была такой неопытной, я не знала что мне делать, а этот сериал очень помог мне разобраться в актерской карьере."

-Играя Елену: "Даже при том, что Елена проходит все эти испытания, при том, что она должна хранить все тайны, она научилась понимать те вещи, которые не способны понять большинство людей в молодом возрасте. Она должна заботиться о своем брате. у которого проблемы с наркотиками, и помогать в домашнем хозяйстве; ее парень -вампир, а ее лучшая подруга - ведьма! Происходит все больше загадочных вещей, все всё время пытаются ее убить, поэтому ей приходится быть сильной, она не боится опасности и всегда борется за свою жизнь. Я думаю, что она очень сильная девушка, и она может справиться со всем, через что ей придется пройти."

-Встреча со своим сексуальным экранным бойфрендом: "Впервые я встретила Пола Уэсли и еще 9 парней на кастинге на роль Стэфана (меня уже выбрали на роль Елены). Я должна была читать свою роль перед 30-ю руководителями студии, и они должны были проанализировать сцену и увидеть лучшую химию в паре. Все были бесподобны, но у Пола очень глубокая душа. Казалось, что он живет на свете дольше всех и знает больше, чем кто-либо. И он быстро вжился в свою роль."

-Шутки на съемках: "Все мы подшучиваем друг над другом, и если мы что-то снимаем в темном, таинственном доме или еще где-либо, то я буду бегать и пугать парней, появляясь ниоткуда или выпрыгивать из туалета."
-Отдых перед телевизором: "Честно говоря, я почти не смотрю телевизор. Это немного иронично, потому что я сама нахожусь на телевидении. У меня есть телевизор, но я не бываю дома во время работы, и у меня нет кабельного, поэтому эта вещь исполняет роль декорации в моей гостиной. Но я никогда не пропускаю свои любимые шоу - Анатомия Страсти и Мгновения Грядущего."

Сообщение Добавлено:  
Вопрос : Как Дэймон справится с тем фактом, что Кэтрин никогда и не было в гробнице?
Ответ :
Большую часть 15 серии он будет пьян. Наблюдать за тем, как он катится в свой собственный Ад, конечно грустно, но и отчасти весело.

Стилл к 15 серии. У Деймона бейдж с номером, наверное аукцион таки будет))))

Изображение

Последний раз редактировалось Cafe de Flore 05 мар 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
УРА!!! Стиллы к 15 серии
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фотки со съемок(Твиттер Нины)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
УРААААА!!!
Вот и первый поцелуй Дженны и Аларика! :roll:
Надеюсь уже в этой серии что то прояснится насчет Аларика))
Дэймон расстроенный такой :(
А вот и самый первый вампир который выбрался из под гробницы!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 61 из 93  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов