Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мы всегда и жили в Холидее, но очень мотаться туду сюда надоедает. А из тех гостиниц что вокруг площади сказали что эта поприличнее остального. Хотя я думаю будет обычная китайская помойка.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
На днях по НТВ была передача про гибель людей в гостинице Египта. Там провода оголенные, нельзя ни рук помыть, ни душ принять, током бьет повсеместно. И ни работники гостиниц, ни руководители наших турфирм не реагируют должным образом на жалобы туристов. Первый сюжет я пропустила, а во втором рассказывалось, как от удара током погиб парень в ванной, а его друга потом мурыжили, подозревая в убийстве и не выпуская из страны. Всё постарались замять, а неполадки не устранили.

Вот где жесть! По сравнению с теми "удобствами" наши сунькинские гостиницы вполне нормальные.

Сообщение Добавлено:  
ALpavot писал(а):
На днях по НТВ была передача про гибель людей в гостинице Египта. Там провода оголенные, нельзя ни рук помыть, ни душ принять, током бьет повсеместно. И ни работники гостиниц, ни руководители наших турфирм не реагируют должным образом на жалобы туристов. Первый сюжет я пропустила, а во втором рассказывалось, как от удара током погиб парень в ванной, а его друга потом мурыжили, подозревая в убийстве и не выпуская из страны. Всё постарались замять, а неполадки не устранили.

Вот где жесть! По сравнению с теми "удобствами" наши сунькинские гостиницы вполне нормальные.

да ладно?!?? меня в "Максиме" три дня током било от кресла. чуть забудешься - хрясь-получи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
SuperStar писал(а):
зуец
это наверное СЧАСТЬЕ возле пальм.

Кстати, Счастье возле пальм стоит 140юа за 2-местный номер в сутки. Нормальная гостиница (по меркам СФХ), плазменные тв на стенах висят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2009
зуец писал(а):
меня в "Максиме" три дня током било от кресла

От обычного кресла или от какого-нибудь массажного?

Сообщение Добавлено:  
ALpavot писал(а):
зуец писал(а):

от обычного плетеного

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
зуец писал(а):
ALpavot писал(а):
зуец писал(а):

от обычного плетеного

:D :D :D мда.... ну ты ПРОСТО без приключений не могла на нем посидеть!? поругалась хоть с администрацией или как?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Annsy писал(а):
зуец писал(а):
ALpavot писал(а):

от обычного плетеного

:D :D :D мда.... ну ты ПРОСТО без приключений не могла на нем посидеть!? поругалась хоть с администрацией или как?[/quote]

Не, меня не очень напрягало. Я просто всё ремя забывала, что оно бьется - садилась в него, а потом угорала со склероза своего

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Жужжела 2 писал(а):
за гостиницу 590 ю.

Ездили в ноябре по визе, платили за двухместный номер 200 юаней за сутки В Сюйшене...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Genifer писал(а):
Приморских туристов обманом превращают в "помогаек"

Нечестные турфирмы продают путевки по заниженным ценам, а страдают простые отдыхающие

ВЛАДИВОСТОК. 3 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Ощутимое снижение числа туристов из Приморья, отдыхающих в приграничном китайском городе Суйфэньхэ, связано с нечестностью некоторых турфирм.

Как сообщила РИА «Восток-Медиа» директор «Владивостокского бюро путешествий и экскурсий», член Приморского регионального отделения Российского союза туриндустрии Эльвира Ходунова, представители «серого» туристического бизнеса просто демпингуют, снижая цену путевки в Суйфэньхэ до 2,5 тысяч рублей (реальная стоимость колеблется от 3,5 до 5 тысяч рублей, за три дня - РИА «Восток-Медиа»). За эти деньги туристы не получают оплаченного завтрака и ужина, селятся в плохих гостиницах, а на обратной дороге становятся жертвами нечистоплотных руководителей групп, которые стремятся любым путем заработать деньги.

Если в большинстве туристических компаний Приморья, руководители групп получают зарплату и поэтому в поездке, согласно обязанностям, заботятся о безопасности туристов, то в таких «серых» фирмах старшие групп зарплат не только не получают, но и вынуждены сами платить за автобусные билеты до Суйфэньхэ. Помимо этого турфирма требует от руководителя по приезду привезти определенную сумму денег.

Наличность руководители начинают зарабатывать на туристах, как только группа пересекает границу. Так как питание в дешевую путевку не входит, руководитель ведет людей обедать и ужинать туда, где китайцы заплатят ей процент от суммы счета. Не факт, что эти рестораны славятся лучшей кухней и обслуживанием. После этого руководитель «подсказывает» группе, куда идти за покупками, особенно за такими дорогими товарами, как телевизоры, мобильные телефоны и норковые шубы. В магазинах старшие групп тоже получают проценты. Кстати, самые большие комиссионные поступают от продавцов меха - от 100 долларов за купленный туристом полушубок.

На обратной дороге руководитель, перед самым проходом границы, вручает туристам, у которых немного багажа, свои сумки, в которых лежат шубы и техника. Многие люди, сдружившись в поездке с «добрым» руководителем не отказывают, не зная, что их попросту используют.

В результате, возвращаясь домой, туристы остаются не только обманутыми и превращенными не по своей воле в «помогаек» (тех, кто под видом личных вещей привозят из Китая чужие покупки на продажу), но и с грузом не самых лучших впечатлений от плохой гостиницы и некачественного сервиса.
По словам председателя Приморского регионального отделения Российского союза туриндустрии и директора турфирмы «Каникулы» Ольги Кудрявцевой, «помогаечный» бизнес не только дискредитирует русских туристов в глазах китайского народа и не позволяет пополняться бюджету Приморья, но и портит отдых другим туристам, которые заплатили за путевку немалые деньги, но вынуждены ехать в одном автобусе в «помогайками» и часами простаивать на границе, ожидая, когда таможенники досмотрят багаж «челноков».

«Никакой гарантии, что турист не окажется в автобусе с «помогайками» нет, ведь для перевозчика, который продает билеты, все равны. Туристам можно только посоветовать более осмотрительно выбирать компанию для приобретения путевок, тогда отдых не будет испорчен», - заметила Ольга Кудрявцева.

http://vostokmedia.com/n67866.html

ХА ХА - фирма каникулы!!! - это же самое помогаечное место, с хамскими руководителями и многочасовыми ожиданиями пока хозяева поделят свои помогаечные вещи

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
а нам облом полный!!!! С турфирмы позвонили сказали что вместо раннего выезда он будет аж в 14 часов из влада!!! :shock: :shock: Мы отказались!!! Так что наверное пока никуда не поедем, приткнуться уже не куда :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Девы, мож уже писал кто, брат из Суньки позвонил, сказал Максим работает :Yahoo!: Кстати, у брата телефон хороший, дорогой, практически везде по Суньке берёт, у него Акос, не роуминг :unknown: так и написано Акос, никакой чайны, у меня тоже Акос, не берёт нифига! Даже вместе сидим где-=нибудь в Суньке, он и ему звонят, а у меня-ноль связи. :sorry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
SuperStar
Цитата:
мы едем за 2500 с Диалогом народов

можно поинтересоваться, это полная путевка?
я сегодня туда звонила, :unknown: мне сказали 2900-будни, 3500-выходные. с выездом в 3.50.
на вопрос про помогаев, сказали нетутиии(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
алез
а с какой фирмой вы собирались ехать,взять на заметку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Степина Мама писал(а):
Девы, мож уже писал кто, брат из Суньки позвонил, сказал Максим работает :Yahoo!: Кстати, у брата телефон хороший, дорогой, практически везде по Суньке берёт, у него Акос, не роуминг :unknown: так и написано Акос, никакой чайны, у меня тоже Акос, не берёт нифига! Даже вместе сидим где-=нибудь в Суньке, он и ему звонят, а у меня-ноль связи. :sorry:
это что за телефон такой у брата?подскажи :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
Подскажите, если через сосновку заходить то "дьюти-фри" будет, и если будет, то на выходе или входе?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2009
Девочки киньте телефон Диалог народов в личку плиз!!!!

Сообщение Добавлено:  
nadin_a
Если через Сосну, то на выходе из Суньки :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
natty*
это полная путевка, помогаев у них вроде нет. мы в СБ прошлую бронировали. сейчас видимо подняли цены. у нас скорее всего одна девочка не поедет :(

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
natty*
это полная путевка, помогаев у них вроде нет. мы в СБ прошлую бронировали. сейчас видимо подняли цены. у нас скорее всего одна девочка не поедет :(

Помогаи слышала, есть, перестраховываются, в основном уже знакомых берут, путёвка, на сколько я знаю, бесплатно. :unknown:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов