Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Когда тяжело, это одно, они же не на помойке живут и отбросами питаются. Не вижу ничего страшного, что молодая семья сначала поснимает жилье.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
kawaii
kawaii писал(а):
Так если они ДЕТИ - то, конечно, имеют право. Но дело в том, что ДЕТИ семью не заводят, детей не рожают. Это прерогатива ВЗРОСЛЫХ. А взрослые от детей отличаются тем, что могут предвидеть последствия своих поступков и отвечать за них (за поступки).

Золотые слова! Так зачем же прятаться за Личные сообщения? И писать маты туда?!
вы ведь наверняка уже ВЗРОСЛАЯ! Надо прямо тут, на форуме, на всеобщее обозрение - пусть радуются русской словесности

ведь
kawaii писал(а):
взрослые от детей отличаются тем, что могут предвидеть последствия своих поступков и отвечать за них (за поступки).

почему же такая вдруг непоследовательность? :bad:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
kawaii
не у всех получается сделать карьеру и зарабатывать много денег и даже хорошее образование не всегда помогает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
.

Последний раз редактировалось Асель 03 мар 2010, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Pavlina писал(а):
kawaii
не у всех получается сделать карьеру и зарабатывать много денег и даже хорошее образование не всегда помогает.

а для зарабатывания денег невсегд карьера нужна;-)
денег всегда мало-)
обрабование это лишь дополнительный плюс-)
если человек боец. есть человек слизняк. вот в этом тема

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
Pavlina писал(а):
kawaii

Я со свои мужем тоже не бизнесмены, а на обычной работе. Но выход есть всегда. Сегодня кредит за машину, завтра за квартиру. Прежде чем ребенка родить нужно подготовиться. Обычный инстинкт самосохранения. У меня свекровь кричит типа рожай - там видно будет :o Что видно?!!! У меня есть домашняя бухгалтерия - и там видно, что пока для ребенка расходов не предусмотрено. Родить наобум, а потом по родным побираться - помогите кто чем может. Да, рожу я поздно, но обдуманно. И мой ребенок не будет смотреть на меня голодными глазами.

Сообщение Добавлено:  
Pavlina писал(а):
Нанна
Так , ну начинайте меня закидывать камнями, прям побольше наберите :Yahoo!:
Я последние полгода жила на свое пособие по уходу за ребенком, пособие мужа по безработице и помощь моих бабушки и дедушки (им больше 80 лет) по 10 тысяч в месяц дают. Вот такая я иждивенка, и если бы не бабушка с дедом, то только зубы на полку складывать. Н у, камни полетели :twisted:

ваша жизнь это ваш выбор

Сообщение Добавлено:  
straz писал(а):
Pavlina писал(а):
kawaii

Я со свои мужем тоже не бизнесмены, а на обычной работе. Но выход есть всегда. Сегодня кредит за машину, завтра за квартиру. Прежде чем ребенка родить нужно подготовиться. Обычный инстинкт самосохранения. У меня свекровь кричит типа рожай - там видно будет :o Что видно?!!! У меня есть домашняя бухгалтерия - и там видно, что пока для ребенка расходов не предусмотрено. Родить наобум, а потом по родным побираться - помогите кто чем может. Да, рожу я поздно, но обдуманно. И мой ребенок не будет смотреть на меня голодными глазами.

еще можно проклянать правительство:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
straz
я тоже за кредит, а куда денешься

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
Pavlina писал(а):
kawaii

а для зарабатывания денег невсегд карьера нужна;-)
денег всегда мало-)
обрабование это лишь дополнительный плюс-)
если человек боец. есть человек слизняк. вот в этом тема

Слизняков на кол чтоб не размножались

Сообщение Добавлено:  
Pavlina писал(а):
straz
я тоже за кредит, а куда денешься

Ну да, откладывать деньги крайне невыгодно. Все дорожает довольно быстро, а так просто доход уменьшится - что типа как комуналку платить.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Pavlina
Слизняков на кол чтоб не размножались[/quote]
а смысл? это ж пушечное мясо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
то что жить надо отдельно согласна на миллион
мы снимаем, родители нам помогают и мои и его, но жить ни с кем не хочу - никакой личной жизни не будет. другое дело если совсем тяжело будет, тогда придется, но надеюсь на лучшее. как вариант начали землю оформлять под строительство, хоть какая-то возможность свое жилье заиметь.
по поводу "никто никому не должен" - считаю, что в некоторых случаях очень даже наоборот. к примеру, свекры квартиру получали 2хкомнатную и на себя и на сына своего, если бы его небыло им бы однушку дали, так ведь. значит получается они должны ему эту третью часть.
моральная сторона - другой вопрос, а по закону-то должны!
Нанна
+ у сестры муж воще без образования, сложилось так, а зарабатывает очень неплохо. у сестры среднее, у меня высшее, а зарплата ее в 2 раза выше моей. вот вам и образование. только при устройстве на работу тяжело без него, без высшего. что сестра, что муж ее по знакомству устроились. не имей сто рублей, а имей сто друзей

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
анестезия писал(а):
Katyusha
Почитайте историю, чем-то на Вашу похожа. Я знаю этих людей в реале. Закончилось все тем, что они сняли себе квартиру и живут, хоть и не "как сыр в масле", но очень даже счастливо и спокойно. И главное, что для ребенка в такой ситуации - это самый лучший вариант тказался... Квартирный вопрос или Тупик в отношениях...

да, очень поучительная история для топикстартера

Сообщение Добавлено:  
Парасолька писал(а):
то что жить надо отдельно как вариант начали землю оформлять под строительство, хоть какая-то возможность свое жилье заиметь.

А у нас этот вариант не выгорел. Понравился участок в Вольно-Надеждинске, но агентство мутноватое было, не рискунули. Оно и к лучшему. Сейчас народ сваливает из этого города, у нас бабки уже внаглую отмываются, никаких тебе дорог нормальных, и что зима то эпопея - надоело здесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
straz
мы сами мучаемся не через агенство. у меня знакомые за 2 года оформили, а мы все мучаемся, вымогает "архитектура" а у нас вымогать нечего, но хоть еле-еле но дело движется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Парасолька писал(а):
свекры квартиру получали 2хкомнатную и на себя и на сына своего, если бы его небыло им бы однушку дали, так ведь. значит получается они должны ему эту третью часть.
моральная сторона - другой вопрос, а по закону-то должны!

Ну вот пусть ваши родители и разменяют квартиру, вы же тоже где-то прописаны и они вам должны.
Извечная тяга к халяве 8) .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Парасолька писал(а):
straz
мы сами мучаемся не через агенство. у меня знакомые за 2 года оформили, а мы все мучаемся, вымогает "архитектура" а у нас вымогать нечего, но хоть еле-еле но дело движется.

А у нас вариант прям под строительство был. Агентство мутило в плане давайте быстрее деньги а то другой клиент большую сумму предлагает. :crazy: Какой то детский развод у них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
straz
реально детский :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
kawaii

полностью разделяю ваше мнение, я думаю вот родителям , мы обязаны помочь в трудную минуту, а вот всю жизнь работатть и потом еще тащить на себе быт молодых - это тока в россии могут так делать. Я вон смотрю и просто диву даюсь как можно до 30 лет жить с родителями , да еще и подпитываться за их счет :shock: я не хочу никого обидеть, но мне кажется в таком случае надо задумываться и резко чтото менять - например работу.

Я б на месте автора даже не задумывалась, переезжала к маме. уделяла бы пока всю зботу малышу и себе, а потмо если папа не сделает выводы - нашла бы нового папу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов